загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
52
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Нет у меня таких вещей,поэтому не понять горя о разбитой кружке,вплоть до истерик)) Покажи треугольник)))
У меня еще секатор был - я им работал с 14 лет - сотни пучков метел, тысячи веников для корма козам, тысячи банных веников и 3 года назад я его потерял. Как я расстроен - ужас. Я прошел весь маршрут трижды - но кто-то подобрал. 3 года прошло - до сих пор обидно. Он мне верой и правдой почти 30 лет прослужил. sad_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У меня еще секатор был - я им работал с 14 лет - сотни пучков метел, тысячи веников для корма козам, тысячи банных веников и 3 года назад я его потерял. Как я расстроен - ужас. Я прошел весь маршрут трижды - но кто-то подобрал. 3 года прошло - до сих пор обидно. Он мне верой и правдой почти 30 лет прослужил.
cray_rt_62.gif грустная история
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
уже рано приучать взрослого кота. и всё не сможешь прятать физически. носимую обувь например. от собаки можно высоко поставить, а коту пофиг. везде достанет если надо будет.
Я не про кота писала))). У меня был кот и он приучал моих детей не разбрасывать свои вещи, убирать со стола, орал на них, если приходили домой позже положенного времени, будил по утрам, загонял в ванную))) Коты- умнейшие животные.
Так и этот кот учит не бросать вещи где попало)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

У меня еще секатор был - я им работал с 14 лет - сотни пучков метел, тысячи веников для корма козам, тысячи банных веников и 3 года назад я его потерял. Как я расстроен - ужас. Я прошел весь маршрут трижды - но кто-то подобрал. 3 года прошло - до сих пор обидно. Он мне верой и правдой почти 30 лет прослужил.
нет ничего вечного в этом мире. с этим просто надо смириться и понимать.
всё ломается, ржавеет, стареет, умирает.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Какой то ты сентиментальный. У тебя точно нет никакого животного? Может ужик какой или ёжик, ну или таракан в спичечном коробке?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Не расстраивайся,зато треугольник с тобой))
Знай ,что этот секатор не принёс пользы тому,кто его подобрал ,так легче будет пережить эту потерю rolleyes_rt_40.gif

Саша,какой ты сентиментальный girl-angel_rt_62.gif ,а прикидываешься здесь)))
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 12.09.2022 21:36
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
Какой то ты сентиментальный. У тебя точно нет никакого животного? Может ужик какой или ёжик, ну или таракан в спичечном коробке?
ага))) точно)))
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

надо было всем вещи на выход собирать, чемоданы
Он к своей новой девушке переехал, обещал зверей забрать потом, но так и не забрал. Егго пес любимый так и умер от старости так и не дождавшись хозяина.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мои встраиваются в очередь в ванной, чтобы попить из-под крана))) И мелкую приучили
Водопой
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

фу( у меня бы вся любовь улетучилась от такого свинарника-кошатника
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Он к своей новой девушке переехал, обещал зверей забрать потом, но так и не забрал. Егго пес любимый так и умер от старости так и не дождавшись хозяина.
если обещал забрать, то должен забрать. мужик же. слово пусть держит.
Женат

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Водопой
русские Васьки полосатые самые красивые коты)
Женат

плохо только когда хорошие времена наступают после отличных (с)..
остальное всё фигня)

в ветеренарку возить проще. там всё сделают как надо.
Разоришься, они за пару дней отрастают ))) Знала б, что для кого-то это проблема, сама бы зарабатывала biggrin_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер! Очень нужно мнение со стороны. Начались отношения, пока не живем, но все к этому идёт, думаем как сделать лучше, но я это все притормаживаю. И причина тому - его кот. Кот огромный мейкун, спит с нами в кровати, так мало того, что он спит, он ходит по всем столам, по кухонной панели, спит на варочной панели, шерсть просто везде и он этим котом восхищается. Я вообще собачница, у меня чихуа, но она воспитанная, спит на своей лежанке, слушается и не хулиганит. Кот же жрет все
Первый раз замужем была четыре года, года через два с его сиамским котом любовь у нас случилась. При разводе даже хотела себе забрать, не отдал. Я собачница, но собакой считаю те породы, которые мне хотя бы по колено. Мелкотню не признаю.
Женат

Разоришься, они за пару дней отрастают ))) Знала б, что для кого-то это проблема, сама бы зарабатывала
в чём трудности? курсы, оборудование необходимое, реклама и вперёд!))

очень давно была подруга, тоже решила грумером работать.. я помогал с рекламой.. визитки заказывал в салоне печати.. эскиз даю, там имя и грумер..
девушка в салоне спрашивает:
- А отчество не будем писать? Только имя и фамилию?
- Какую фамилию?
- Грумер..
- sarcastic_rt_50.gif это профессия.. говорю)))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Водопой
А у меня всегда кошки из миски пили. Каждый день чистую воду из под крана только наливать. dntknw_rt_60.gif Не представляю даже как так? А если меня до 5 вечера дома нет. Им же нельзя без воды если сухой корм едят
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Тараканы у всех есть. В коробке. В черепной.

если обещал забрать, то должен забрать. мужик же. слово пусть держит.
Да где сейчас такие мужики )
Женат

Разоришься, они за пару дней отрастают
там же есть какие то нормы. совсем без них нельзя..
я не занимался этим и не знаю сколько хорошо для всех.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр