загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Всё понятно))) А слон съест пять тонн апельсинов? Съест то он съест, да кто ж ему даст?
Сам насобирает..
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это ее грабли. Судя по тому, что она летает по разным странам и скидывает подборки туров взрослому мужчине - нет там особой наивности по жизни.
Вам же нравился взрослый мужчина, почему ей не может понравиться?

*и как ещё скидывать тур без цены: она там, вроде всегда указана.
Автор писал несколько раз, что у них это схожий интерес - путешествия

Я протестую, что её тут уже чёрти кем выставляют. no2_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вам же нравился взрослый мужчина, почему ей не может понравиться? *и как ещё скидывать тур без цены: она там, вроде всегда указана. Автор писал несколько раз, что у них это схожий интерес - путешествия Я протестую, что её тут уже чёрти кем выставляют.
Черт те кем?
Красивая, самодостаточная, увереннная в себе молодая женщина, любящая путешествия. У меня пока такой образ сложился.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вам же нравился взрослый мужчина, почему ей не может понравиться? *и как ещё скидывать тур без цены: она там, вроде всегда указана. Автор писал несколько раз, что у них это схожий интерес - путешествия Я протестую, что её тут уже чёрти кем выставляют.
Выставляют тут черти кем автора. Который и на ёлку хочет залезть и попу не ободрать)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Выставляют тут черти кем автора. Который и на ёлку хочет залезть и попу не ободрать)
Автор - нахал бессовестный, если правда женат angry_rt_40.png
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Поди фотки красивые привёз) Покажешь?
Фотки?... Дух свободного отдыха привез)) Куда хочешь - туда и едешь на машине)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

автор попросил модераторов тему закрыть, ау!
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Автор - нахал бессовестный, если правда женат
Говорят, мужчина не виноват. Это женщины виноваты, приняли решение с женатым спать biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Молодая" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.