загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Так что возраст всё-таки лучше выяснить.
Причём, в паспорте чтобы показала. А то и присесть можно.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Там не так уж и дорого , полтора рубля за полгода премиума . Пока думаю , а надо мне это ?))🤔 Спокой ведь живу, а тут женщина , походы в кино/ театр , гуляние и ТД. и ТД.))))🤭 . Диван обидеться на мне !)))
Ну хоть ты слезь с дивана. Покажи 38-ми летним, что есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Больно давно я на свадьбе не гуляла.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всё вы видите в негативе. Браво, просто к слову, пришлось, ответить на цитату. Для неё я и не скрывал свой возраст. И про детей своих, сам сказал. Чем живу - тоже. Если сама захочет, что-то рассказать, другой вопрос. Про детей, мужчин и возраст я не спрашиваю. Смысл? А на Мальдивы или в Мексику с удовольствием бы слетал. Был бы повод.
"хитрожопая вы задница"))))

"не спрашиваю. смысл?"

потому что вам и так понятно, да? что детей у двадцатилетней нет. и мужчин было не много.
в мексику повода нет , неужели. ах да. соит ли везти такую молодую и не бросит ли она вас по возвразению.

вас не разница в возрасте беспокоит, вы просчитываете.... выгодно не выгодно
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Во первых строках письма, прошу мою персону не идентифицировать, с кем-то с форума, а то может и здесь на что-нибудь сгожусь. Все совпадения случайны. Познакомился некоторое время назад с девушкой. Красивая, молодая, скромная (хотя в переписке, проскальзывают, сленговые выражения), работает, и зарабатывает. С ней легко, интересы наши совпадают. Одна проблема - больше чем на двадцать лет она младше меня. Она не с этого сайта, здесь я никого в сети не загоняю. Поэтому можете смело высказывать св
Короче,ищи подработку.

Во первых строках письма, прошу мою персону не идентифицировать, с кем-то с форума, а то может и здесь на что-нибудь сгожусь. Все совпадения случайны. Познакомился некоторое время назад с девушкой. Красивая, молодая, скромная (хотя в переписке, проскальзывают, сленговые выражения), работает, и зарабатывает. С ней легко, интересы наши совпадают. Одна проблема - больше чем на двадцать лет она младше меня. Она не с этого сайта, здесь я никого в сети не загоняю. Поэтому можете смело высказывать св
вы хоть свободный или в браке?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Она вдова. Поэтому не стоит...
Спасибо, Юля. Я пережила, уже отпустила. Понимаю, что по комментариям не всем понятно, почему я с любимым мужем рассталась.
Не многие живут, пока смерть не разлучит...
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

встаёт вопрос дождётся ли она? Но ушёл я от сути. Разница в возрасте огромная. Вот и думаю как
Не ,,зажимать,,отдых,а поехать с ней!
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Пока думаю , а надо мне это ?))🤔 Спокойно ведь живу, а тут женщина , походы в кино/ театр , гуляние и ТД и ТП ))))🤭
96 женщин в день))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот и думаю как быть.
а какие варианты? Делайте что можете и будь что будет smile_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а какие варианты? Делайте что можете и будь что будет
Какие варианты, как порядочному человеку, ещё и усыновить придется)).
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Какие варианты, как порядочному человеку, ещё и усыновить придется)).
ну лишь бы им обоим всё нравилось wink_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Причём, в паспорте чтобы показала.
Если дойдёт до, обязательно спрошу. Или попрошу в магазине приобрести крепкий алкоголь. Если продадут, значит всё норм

Если дойдёт до, обязательно спрошу. Или попрошу в магазине приобрести крепкий алкоголь. Если продадут, значит всё норм
rofl_rt_56.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
"хитрожопая вы задница")))) "не спрашиваю. смысл?" потому что вам и так понятно, да? что детей у двадцатилетней нет. и мужчин было не много. в мексику повода нет , неужели. ах да. соит ли везти такую молодую и не бросит ли она вас по возвразению. вас не разница в возрасте беспокоит, вы просчитываете.... выгодно не выгодно
Ну ладно, ладно вам. Может она сама меня бросит, чтобы мне не сомневаться.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не ,,зажимать,,отдых,а поехать с ней!
Я бы с удовольствием, если бы она согласилась. Ради отдыха, я брошу работу. Но это ответственность, и для меня и для неё. Конечно не на Мальдивы, но в Турцию, легко.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Но это ответственность, и для меня и для неё.
Ну какая ответственность, если оба свободные люди и детей малых нет) главное предохраняться хорошо)))

Я бы с удовольствием, если бы она согласилась. Ради отдыха, я брошу работу. Но это ответственность, и для меня и для неё. Конечно не на Мальдивы, но в Турцию, легко.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 10:41

Андрей, Россия, Москва писал:
А где вы столько денег на путешествия берёте? Это же надо команду, запасы, оборудование, проводников - переводчиков... Ужасть! А с результатами ваших путешествий можно ознакомиться, вы вообще в каком направлении специализируетесь? Бабочки, полезные ископаемые, неизвестные на карте места?
Алкотуризм
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А сказать, ты очень молодо выглядишь, могу я документально убедиться, что ты совершеннолетняя? Так нельзя? Надо Пуаро из себя изображать? Почему сигареты и спиртное по документам, а если отношения, то нельзя? Ладно, если женщина старше, может стесняется. А тут то чего такого?
Да автор никак не хочет: ни прямо, ни хитрО))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.09.2022 06:05
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Молодая" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.