загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что так сложно-то всё . Вообще нельзя быть собой: ни дай Бог кто-то что-то не так подумает на начальных этапах . *когда можно? После ЗАГСа? )
Зачем ему вообще этот проект?)))
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Что так сложно-то всё . Вообще нельзя быть собой: ни дай Бог кто-то что-то не так подумает на начальных этапах . *когда можно? После ЗАГСа? )
А вот так рождаются легенды о женской меркантильности girl-haha_rt_70.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ага) но больше теряют разум, если женщина сильно нравится))). И это точно не любая юбка
Ну женщины то уже тут всё потеряли видимо... теперь только с холодной головой))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Плюсик бы поставил, но анонимус не позволяет сделать это)
Я поставил)) За себя, и за того парня)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Алексей, Россия, Москва писал:
Если ты здоров и богат не заморачивайся , мы тебе уже завидуем
Не богат, не знаменит и не престижен
"Браво" "Я то, что надо"
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Ну женщины то уже тут всё потеряли видимо... теперь только с холодной головой))
Ути-пути, какой саркастичный ....давно Вас тут не было sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Во первых строках письма, прошу мою персону не идентифицировать, с кем-то с форума, а то может и здесь на что-нибудь сгожусь. Все совпадения случайны. Познакомился некоторое время назад с девушкой. Красивая, молодая, скромная (хотя в переписке, проскальзывают, сленговые выражения), работает, и зарабатывает. С ней легко, интересы наши совпадают. Одна проблема - больше чем на двадцать лет она младше меня. Она не с этого сайта, здесь я никого в сети не загоняю. Поэтому можете смело высказывать св
Вообще никак не огромная. Никаких проблем не вижу в этом отношении.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вы ещё предложите мне, спросить сколько у неё детей
Ой, сейчас родить в 15 не проблема. sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

чтоб не грешить на тебя
Да, на меня не стОит.
Со мной можно.

Константин, Россия, Москва писал:
Интересно, а вот если бы эта девушка была бы с этого сайта, случилась бы такая история как у тс ?
Здесь такой возраст, только в качестве поддержки своим одиноким старперам родителям))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Во первых строках письма, прошу мою персону не идентифицировать, с кем-то с форума, а то может и здесь на что-нибудь сгожусь. Все совпадения случайны. Познакомился некоторое время назад с девушкой. Красивая, молодая, скромная (хотя в переписке, проскальзывают, сленговые выражения), работает, и зарабатывает. С ней легко, интересы наши совпадают. Одна проблема - больше чем на двадцать лет она младше меня. Она не с этого сайта, здесь я никого в сети не загоняю. Поэтому можете смело высказывать св
Не пойму, по поводу чего терзания? Что не дождется из командировки? Да уж..... : "О, юноша!При известных обстоятельствах 5 минут-это пять столетий"...
Или автор хочет(может) отменить командировку?. Настолько широко и глубоко...чувство
И последнее. Может, собака порылась глубже? Прихвастнул по поводу поездки ( местечко и вправду, видимо, tr?s bien), а теперь терзают смутные сомненья???
Что из этого?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Не богат, не знаменит и не престижен "Браво" "Я то, что надо"
И хочется... и колется,молоденькая,симпатичная,сама позвонила...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
И хочется... и колется,молоденькая,симпатичная,сама позвонила...
А вдруг влюбилась, да..? sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
А вдруг влюбилась, да..?
Самой же смешно smile1_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Зависит от вашего состояния и взглядов
Кто то и 35 уже брюзжит на диване , а кто то в 50 огонь

Она и раньше ездила, в хорошие места, а спонсор из меня - так себе)
А все
Не пойдёт

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Всегда говорил,мужики это дети. Стоит только на горизонте замаячить какой нить юбке, так сразу теряют нюх, ориентацию в пространстве и самое главное в способности трезво мыслить.
Сегодня тоже подумала
Блин, мужики какие то дети
Врач пришёл к ребёнку осмотреть - собаками интересуется по детски !
Кто то ржёт от шуточке школьных …
У вас не только с юбкам связано
Кошмар какой то
Вы никогда не взрослеете - не всегда это хорошо
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Несколько недель это не несколько лет. Если вы ей интересны-дождется. Ну а возраст... даже здесь есть прекрасная женщина, у которой муж старше на много лет. Вам же не 65, правда?) Ну а 25 и 45 вообще ерунда. Привезите ей из командировки сувенир, будьте и там на связи, по возможности, и не программируйте себя заранее на расставание.
25 и 45 совсем ерунда, ровесники одного поколения чего уж там)

Константин, Россия, Москва писал:
Плохая тенденция на сайте. Нужно что-то делать менять алгоритмы знакомства на сайте. Вот в общении с одной знакомой на сайте. Не буду оглашать её имя. Она мне сказала что зашла на знакомства ВК и её завалили лайками и предложениям к знакомству и первому свиданиему. Пошёл вчера проверить её слова . И , вот - Пожалуйста, завалили лайками , заболтали и хотят встретиться. P.S. Не реклама. За одни сутки, отчет !))) Просто неудомиваю, почём тут не так ))
Денег не просили? what_rt_40.png

Тоже чтоль пойти , хотя что-то тут не то ))

93 лайка за день, не спорю, Вы красивы и т.п, но какова статистика по сифилису и взломам в интернете?
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2022 18:29
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Плюсик бы поставил, но анонимус не позволяет сделать это)
Спасибо, есть добрые люди на свете)
А вообще, неплохо бы добавить функцию - плюсы анонимным комментариям.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Молодая" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.