загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
На машинке строчишь и крестиком вышиваешь)))
Кстати, хочу научиться на машинке шить sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Кстати, хочу научиться на машинке шить
Давно пора)) белочкам новые шубки нужны))) grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А где так?
Надо спрашивать не "где так?", а "что с нами не так?" grin-ast_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Ещё, один плюс. Это маловажно, работает джипиэс геолокация и она показывает расстояние в реальном времени друг от друга. Есть конечно с отключеной геолокацией . Вот бы на этот сайт этот лайфхак, а то хрен поймёшь где это изумрудное царство цпинцесс с сайта.
hm_rt_40.png Костя, Вы такой мило-доверчивый и впечатлительный. Что-то волнуюсь за Вас yyy_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Надо спрашивать не "где так?", а "что с нами не так?"
Да обленились в край grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Да обленились в край
На форуме трындеть, это вам не мешки ворочать biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Интересно, а вот если бы эта девушка была бы с этого сайта, случилась бы такая история как у тс ?
Ещё интереснее,если бы эта девушка была бы на 20+ лет старше тс, случилась бы такая история? sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не богат, не знаменит и не престижен "Браво" "Я то, что надо"
мда.. судя потому что вы цитируете "браво" коих нет уже 20 лет.... картина маслом.
верти вас как говооится на одной сиське.

если она вообще стала с вами разговаривать и присылает предложения туроператоров- ей нужен спонсор.

и отпуск явно не по золотому кольцу. открыты мальдивы-300 штук...

езжайте в мексику и поженитесь там))).

или например скажите что у вас есть дача с покосившемся домиком, который требует ремонта- вы по глазам все поймете. удачи.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ещё интереснее,если бы эта девушка была бы на 20+ лет старше тс, случилась бы такая история?
rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ещё интереснее,если бы эта девушка была бы на 20+ лет старше тс, случилась бы такая история?
Может и дождалась бы тогда... hm_rt_40.png

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
мда.. судя потому что вы цитируете "браво" коих нет уже 20 лет.... картина маслом. верти вас как говооится на одной сиське
rofl_rt_56.gif

Ну что за люди ......вот все приземлят ))))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

мда.. судя потому что вы цитируете "браво" коих нет уже 20 лет.... картина маслом. верти вас как говооится на одной сиське. если она вообще стала с вами разговаривать и присылает предложения туроператоров- ей нужен спонсор. и отпуск явно не по золотому кольцу. открыты мальдивы-300 штук... езжайте в мексику и поженитесь там))). или например скажите что у вас есть дача с покосившемся домиком, который требует ремонта- вы по глазам все поймете. удачи.
Всё вы видите в негативе. Браво, просто к слову, пришлось, ответить на цитату. Для неё я и не скрывал свой возраст. И про детей своих, сам сказал. Чем живу - тоже. Если сама захочет, что-то рассказать, другой вопрос. Про детей, мужчин и возраст я не спрашиваю. Смысл? А на Мальдивы или в Мексику с удовольствием бы слетал. Был бы повод.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Я нормально отношусь, сама бы тоже могла найти мальчика 30 лет, у меня ступор в голове какой-то, мужа не стало в 31 год, теперь только и засматриваюсь на молоденьких, ровестники пузатые просто какое-то недоразумение, мне на них смешно смотреть, какие могут быть отношения?
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
теперь только и засматриваюсь на молоденьких, ровестники пузатые просто какое-то недоразумение, мне на них смешно смотреть, какие могут быть отношения?
Это какое то косоглазие... не волнуйтесь - оно временное)
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

верти вас как говооится на одной сиське.
Хрен вам... лучше отжаться на двух)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Понеслась. Сиськи были, ждём котиков и скандал
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
С работой вообще просто выяснить: предложи встретить вечером у работы, довезти до дома. И всё, знаешь место. *ещё наличие прав может сказать о совершеннолетии)) да куча способов, раз язык прилипает к н?бу возраст узнать)
А сказать, ты очень молодо выглядишь, могу я документально убедиться, что ты совершеннолетняя? Так нельзя? Надо Пуаро из себя изображать? Почему сигареты и спиртное по документам, а если отношения, то нельзя? Ладно, если женщина старше, может стесняется. А тут то чего такого?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Плохая тенденция на сайте. Нужно что-то делать, менять алгоритмы знакомства на сайте. Вот в общении с одной знакомой на сайте. Не буду оглашать её имя. Она мне сказала что зашла на знакомства и её завалили лайками и предложениям к знакомству и первому свиданиему. Пошёл вчера проверить её слова . И , вот - Пожалуйста, завалили лайками , заболтали и хотят встретиться. P.S. Не реклама. За одни сутки, отчет !))) Просто неудомиваю, почём тут не так ))
Патамушта тут жениццо и все с детьми. А там. В кафе сводишь, цветы подаришь. И может и фсё на том) Но попробуй, чем черт не шутит.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Патамушта тут жениццо и все с детьми. А там. В кафе сводишь, цветы подаришь. И может и фсё на том) Но попробуй, чем черт не шутит.
А я предлагаю завалить лайками Константина sarcastic_rt_50.gif Чтоб не думал, что где-то лучше ))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня с мужем была 27 лет разница. И по командировкам он все время ездил. Но меня это не остановило)
Жалеете поди
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Молодая" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.