загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

автор!!!!!вы пропустили мой вопрос-, вы сами то в браке или свободен?

я вот думаю почему она на вас посмотрела-
когда мужчина без женщины видно сразу да и пугливый он) а когда хорош собой ухожен привлекателен и обходителен- точно за спиной есть женщина. отсюда и вопрос- есть та которую вы вот вот предадите?

И вот она молодая красивая ищет себе более выгодную партию чем мерчендайзер из пятерочки. вы. коннчно странное для молодой увлекаться путешествиями ей гнездоваться надо, а вот для вас это признак состоятельности. сейчас воздушное пространство мало кому доступно.

и вот она двигает свои предложения прощупывая что вы можете дать кроме того что уже обозначили- возраст и каких то чужих детей. а у вас и мозги уже почти рассосались раз работу собрался бросить)) .

прикольно конечно мужчин развозит от женского молодого тела)))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
я вот думаю почему она на вас посмотрела- когда мужчина без женщины видно сразу да и пугливый он) а когда хорош собой ухожен привлекателен и обходителен- точно за спиной есть женщина. отсюда и вопрос- есть та которую вы вот вот предадите? И вот она молодая красивая ищет себе более выгодную партию чем мерчендайзер из пятерочки. вы. коннчно странное для молодой увлекаться путешествиями ей гнездоваться надо, а вот для вас это признак состоятельности. сейчас воздушное пространство мало кому до
Ну, допустим он не писал, что бросить работу, писал оставить. И, получается, если мужчина не женат, он однозначно неухоженный и плохо выглядит? Да порой при жёнах страшно глянуть, грязная одежда и т. д. А ещё очень интересно, как он с молодой в Турцию поедет, если дома жена останется? Прилетит весь такой загорелый, типа с симпозиума?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

я вот думаю почему она на вас посмотрела- когда мужчина без женщины видно сразу да и пугливый он) а когда хорош собой ухожен привлекателен и обходителен- точно за спиной есть женщина. отсюда и вопрос- есть та которую вы вот вот предадите? И вот она молодая красивая ищет себе более выгодную партию чем мерчендайзер из пятерочки. вы. коннчно странное для молодой увлекаться путешествиями ей гнездоваться надо, а вот для вас это признак состоятельности. сейчас воздушное пространство мало кому до
Так дала свое тело или ещё нет?) Чтоб я всю тему не перечитывала. hm_rt_40.png

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Так дала свое тело или ещё нет?) Чтоб я всю тему не перечитывала.
продает пока за тур.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, допустим он не писал, что бросить работу, писал оставить. И, получается, если мужчина не женат, он однозначно неухоженный и плохо выглядит? Да порой при жёнах страшно глянуть, грязная одежда и т. д. А ещё очень интересно, как он с молодой в Турцию поедет, если дома жена останется? Прилетит весь такой загорелый, типа с симпозиума?
мое субъективное мнение- да неухоженный одинокий мужичок.
и я не писала что жена.. я написала женщина.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Так дала свое тело или ещё нет?) Чтоб я всю тему не перечитывала.
Люди старались, строчили, а ей почитать лень, не хорошо)
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Когда ты уже займешься "отжиманием"?)) Вови,отдохнул ли ты...хорошо ли?
Хорошо, но мало))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Какая свадьба? Просто общаюсь , повышаю самооценку . А то на этом сайте, да с здешними девушками, она упала в ноль !)))
Со здешним мужчинами тоже всё падает haha_rt_56.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Алекс, Россия, Москва писал:
Хорошо, но мало))
Поди фотки красивые привёз)
Покажешь? rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
И любовь к путешествиям, у нас обоюдна. Так вот узнав, про мои похождения, она стала намекать, что у неё отпуск, и начала присылать мне предложения от турфирм
Если перелет бизнес классом не требует, то надо брать.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

То есть для того, чтобы нанести на себя одеколон, одеть чистую футболку ( рубашку, свитер), натянуть джинсы и в рот жевачку - нужна за спиной женщина? Вы открыли мне глаза.
А насчёт путешествий, что такого если человек, один-два-три раза в год привык летать куда нибудь? Это давно уже норма. Многие молодые девушки, привыкли так отдыхать. Родители, с малых лет брали с собой, в путешествия. Это нормально. Это не роскошь. Если я что-то невнятно выразил в самом начале - это мой косяк.

То есть для того, чтобы нанести на себя одеколон, одеть чистую футболку ( рубашку, свитер), натянуть джинсы и в рот жевачку - нужна за спиной женщина? Вы открыли мне глаза. А насчёт путешествий, что такого если человек, один-два-три раза в год привык летать куда нибудь? Это давно уже норма. Многие молодые девушки, привыкли так отдыхать. Родители, с малых лет брали с собой, в путешествия. Это нормально. Это не роскошь. Если я что-то невнятно выразил в самом начале - это мой косяк.
три раза в год норма?? красиво жить не запретишь)
и футброка футболке рознь.

если вы ее три года носите не снимая или она только что из брендового магаза тоже видно.

но уже понятно лукавите....

три раза в год норма?? красиво жить не запретишь) и футброка футболке рознь. если вы ее три года носите не снимая или она только что из брендового магаза тоже видно. но уже понятно лукавите....
Не в вещах счастье. Я и сейчас продолжаю носить брендовые, но давно уже успокоился. Есть более дорогие бренды, поэтому в одном месте одетый в кельвин, Армани, босс - ты мажор, а в другом - маргинал.

Не в вещах счастье. Я и сейчас продолжаю носить брендовые, но давно уже успокоился. Есть более дорогие бренды, поэтому в одном месте одетый в кельвин, Армани, босс - ты мажор, а в другом - маргинал.
ну вот )))) выяснили -, прикид не химкинского рынка .

и я прекрасно знаю кто может позволить себе три раза в год отдыхать и молодую на 25 лет младше.

вы не ответили - но можете не отвечать- у вас определенно есть женщина которую вы планируете подвинуть.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Недавно сын проходил отбор в разные футбольные команды. Так у него шарф от одной, футболка - от другой, бейсболка- от третьей. Если это все наденет разом, то может выглядеть не очень. интересно, если на себя напялить футболку одного дизайнера, брюки - другого, то почему это тогда круто считается. не. ну если пошито все в Пакистане или Китае, то да, можно рассматривать тот факт, что человек предан одному мастеру.

ну вот )))) выяснили -, прикид не химкинского рынка . и я прекрасно знаю кто может позволить себе три раза в год отдыхать и молодую на 25 лет младше. вы не ответили - но можете не отвечать- у вас определенно есть женщина которую вы планируете подвинуть.
Ради любви
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ради любви
Действительно, Вы ответили Евгении о футболках, внешнем виде и ещё стописят слов, а на простой вопрос: да/нет так и не ответили))

Так Вы женат или в отношениях? angry_rt_40.png
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Действительно, Вы ответили Евгении о футболках, внешнем виде и ещё стописят слов, а на простой вопрос: да/нет так и не ответили)) Так Вы женат или в отношениях?
Да женат скорее всего, раз не ответил до сих пор. И на несколько недель с женой летит, наверно, куда-нибудь, а не в командировку.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Действительно, Вы ответили Евгении о футболках, внешнем виде и ещё стописят слов, а на простой вопрос: да/нет так и не ответили)) Так Вы женат или в отношениях?
В отношениях, но ни с кем с сайта. Здесь со мной никто не хочет дружить. Я не достоин здешних принцесс. Да и вообще мои ориентиры поверхностны, цели низменны. Чего я не скрываю
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Молодая" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.