загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Видимо надо расстаться. Что морочить девочку
Че, две любовницы не потянете?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 20.09.2022 12:43

Всё в этом мире, в этом повторю, замешано на деньгах. Не надо её, так принижать. Повторю, она и без меня красиво отдыхала. С меня ещё ни копейки сама не спросила. На моё желание оплатить некоторые вещи, неодобряла. Я оплачивал, не насильно же ей, меня заставлять, отменять оплату. Это на этом форуме обратное. Все мужчины априори должны. Надеюсь она, никогда не узнаёт подобного.
Ей замуж надо и детей. Совесть есть у Вас? Тем более, если есть любовница. Куда их Вам?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Но-но-но. "ОНАНЕТАКАЯ" и любит автора за его богатый внутренний мир. А ссылки на предложения туроператоров присылает лишь для того , чтобы сменить тему с бесконечного цитирования группы " Браво", Островского " Как закалялась сталь" и рассказов, как автора в комсомол принимали.
Не, мы ещё "Великолепный век" обсуждаем)) Какой нибудь тупейший сериал по телевизору. По первому или второму каналу. Шучу. Кстати, на шутки - реагирует

Всё в этом мире, в этом повторю, замешано на деньгах. Не надо её, так принижать. Повторю, она и без меня красиво отдыхала. С меня ещё ни копейки сама не спросила. На моё желание оплатить некоторые вещи, неодобряла. Я оплачивал, не насильно же ей, меня заставлять, отменять оплату. Это на этом форуме обратное. Все мужчины априори должны. Надеюсь она, никогда не узнаёт подобного.
А отдыхала до этого красиво... За чей счёт? Другой папик может был?

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Че, две любовницы не потянете?
Не, жену и две любовницы, не потяну. Тогда придётся виагру пить. А она вредна для здоровья
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Не, жену и две любовницы, не потяну. Тогда придётся виагру пить. А она вредна для здоровья
Вооот, наконец стали думать той головой, на которой уши растут....

Ну то есть Ваши сомнения в том, не променять ли действующую любовницу на молодую? Не боитесь, что брошенная любовница отомстит и жену оповестит? И поясните, пожалуйста, Вы писали, что ради любви. Кого и к кому? Вы сами любите кого-то из этих женщин?

А отдыхала до этого красиво... За чей счёт? Другой папик может был?
Может. А может родители. А может сама хорошо зарабатывает. Даже зарабатывая 50 тыс можно многое себе позволить.

Может. А может родители. А может сама хорошо зарабатывает. Даже зарабатывая 50 тыс можно многое себе позволить.
Да? Это я про 50 тысяч. Не знала.

Да? Это я про 50 тысяч. Не знала.
Я в 2017 году в Турцию слетал в мае за 27000 на двоих 10 дней, олл инклюзив, пять звёзд. Для примера

Я в 2017 году в Турцию слетал в мае за 27000 на двоих 10 дней, олл инклюзив, пять звёзд. Для примера
Вы б ещё вспомнили, как в 1986 году в профсоюзе бесплатные путёвки в Абхазию давали.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Девочки, чего вы накинулись на ТС?? Пусть погуляет с молодой,это жизненный опыт для обоих
Они ж никому плохого не делают ( очень надеюсь что про жену и любовницу он просто троллил - этакая защитная реакция на нападки)

Вы б ещё вспомнили, как в 1986 году в профсоюзе бесплатные путёвки в Абхазию давали.
Это пример. Я и в прошлом и этом по 50-60 за одного платил, и летал гораздо дальше Турции. Недорого

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девочки, чего вы накинулись на ТС?? Пусть погуляет с молодой,это жизненный опыт для обоих Они ж никому плохого не делают ( очень надеюсь что про жену и любовницу он просто троллил - этакая защитная реакция на нападки)
Да я не против даже если он и не наврал про жену и любовницу. Главное, чтоб юная нимфа о них тоже знала.

Девочки, чего вы накинулись на ТС?? Пусть погуляет с молодой,это жизненный опыт для обоих Они ж никому плохого не делают ( очень надеюсь что про жену и любовницу он просто троллил - этакая защитная реакция на нападки)
Благодарю. Некоторые жаждали лайтового трэша

Вспомнила бабка, как девкой была... biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 20.09.2022 14:00

Думаю, что вполне возможно. Про жену и любовницу. Иначе он бы не спрашивал, а давно с ней в койке был. В принципе странные вопросы. Когда мужчина хочет женщину, он идёт и берёт, а не тут сопли размазывает по форуму.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Благодарю. Некоторые жаждали лайтового трэша
благословили)))

пользуйтесь. покуда есть такие девочки

Уважаемые модераторы. Закройте пожалуйста тему
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Да я не против даже если он и не наврал про жену и любовницу. Главное, чтоб юная нимфа о них тоже знала.
Думаю, узнает, когда придёт время. Тоже урок на всю жизнь))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Молодая" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.