загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Ой , я догадываюсь кто это где выгуливаем девушку?))
Вот ты сказала, и я поняла.. Кажется))))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я не спрашивал. Работает, совершеннолетняя, выглядит старше восьмиклассницы. Я в паспорт, ни к кому не заглядываю
Вы это серьёзно? sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Победитель, Дома:

Правильно, что отметился, чтоб не грешить на тебя sarcastic_rt_50.gif ))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Во первых строках письма, прошу мою персону не идентифицировать, с кем-то с форума, а то может и здесь на что-нибудь сгожусь. Все совпадения случайны. Познакомился некоторое время назад с девушкой. Красивая, молодая, скромная (хотя в переписке, проскальзывают, сленговые выражения), работает, и зарабатывает. С ней легко, интересы наши совпадают. Одна проблема - больше чем на двадцать лет она младше меня. Она не с этого сайта, здесь я никого в сети не загоняю. Поэтому можете смело высказывать св
Вот мужчины какие собственники! Жалко что-ли?
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Разница в возрасте огромная. Вот и думаю как быть.
Поматросит и бросит mosking_rt_50.gif она вас
Вот и думайте, " как быть".
Желательно, той головой, где моСк lol_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
1. Вы где познакомились? Если в реале - возможно, что внешне непонятно, сколько Вам лет. 2. Какие схожие интересы? Если футбол - это одно, таких достаточно. А если фриволите и бобслей - такие единомышленники редкость, естественно, что зацепил. 3. Поговорить на эту тему не пробовали, не? Почему такие намёки и т.д. , в конце концов, даже если скажете, что она нравится Вам - небо на землю не рухнет. 4. Дождется/не дождется... Обычно женщины страдают фантазиями о совместном будущем после нес
Да какие фантазии? Я трезво оцениваю себя. Вряд ли я буду, на уровне, её сверстников. Если только посоветую в акции МММ и Хопёр инвест не покупать. Хотя девушки ( и незнакомые) , проявляют свой интерес
Дарья, Тихвин, 42 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Вы это серьёзно?
Вы как представляете знакомство в реальности?)) Девушка, сколько Вам лет, покажите паспорт?))
Женщины за такое поубивать могут, не то, чтобы познакомиться))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Она и раньше ездила, в хорошие места, а спонсор из меня - так себе)
Может она намекает, что она будет спонсоршей grin-ast_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот ты сказала, и я поняла.. Кажется))))
Сказали не угадывать. Думаю сам себя представит в конце темы, не выдержит
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

выглядит старше восьмиклассницы
То есть она может быть в девятом?))) ph34r_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да какие фантазии? Я трезво оцениваю себя. Вряд ли я буду, на уровне, её сверстников. Если только посоветую в акции МММ и Хопёр инвест не покупать. Хотя девушки ( и незнакомые) , проявляют свой интерес
Кстати, свтор, ей может и больше, выглядит хорошо. Вы ж не знаете, почему её не смутил Ваш возраст))
Например, моей сестре всегда дают лет на 7-10 меньше, исключений не было: не видела никого, кто б её возраст угадал))
Она без фанатизма следит за собой, бегает, без в/п живёт, это влияет на внешний вид. Даже косметикой декоративной не пользуется, а выглядит молодо)

**Будете тур бронировать, вот и спросите её данные паспорта для покупки билета wink_rt_40.gif )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Во первых строках письма, прошу мою персону не идентифицировать, с кем-то с форума, а то может и здесь на что-нибудь сгожусь. Все совпадения случайны. Познакомился некоторое время назад с девушкой. Красивая, молодая, скромная (хотя в переписке, проскальзывают, сленговые выражения), работает, и зарабатывает. С ней легко, интересы наши совпадают. Одна проблема - больше чем на двадцать лет она младше меня. Она не с этого сайта, здесь я никого в сети не загоняю. Поэтому можете смело высказывать св
Вы её спросите:
Ты будешь меня ждать несколько недель..?
Пысы. А что , просто общаться это время , звонить...уже не модно..? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 19.09.2022 17:36

Вы как представляете знакомство в реальности?)) Девушка, сколько Вам лет, покажите паспорт?)) Женщины за такое поубивать могут, не то, чтобы познакомиться))
При чем тут паспорт? Он вообще не знает, сколько ей лет.
Ладно, поехала я на КТ. А то от автора у меня кашель от смеха ещё сильнее станет.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

У меня была любовница на 27 моложе wink_rt_40.png еще и соседка. Советую не связываться,первое время будет интересно,даже классно,а дальше одни нервы,все же разница в возрасте даст о себе знать,да и расходы,в любом случае Вам придется многие расходы брать на себя. Сами решайте,советы не помогут.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Может ей отца в детстве не хватало. Образ ваш ей близок, и общение приятно.
А как быть - жить сейчас.
Моя знакомая ездила к жениху в Москву, когда он в командировке там был. Правда, он оплатил все расходы на билеты и гостиницу, и развлечения.

Вы как представляете знакомство в реальности?)) Девушка, сколько Вам лет, покажите паспорт?)) Женщины за такое поубивать могут, не то, чтобы познакомиться))
Моветон.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
При чем тут паспорт? Он вообще не знает, сколько ей лет. Ладно, поехала я на КТ. А то от автора у меня кашель от смеха ещё сильнее станет.
В паспорте написана дата рождения, которая нужна для покупки билетов))
Сомневаюсь, что автор решится прямо спросить)

Дарья, Россия, Москва писала:
https://youtu.be/pDSjm9nLm20
Именно эта песня и пришла мне в мысли, чтобы обозначить тему

Дарья, Россия, Москва писала:
То есть она может быть в девятом?)))
Ой, сейчас такие школьники пошли. Выяснится, что он крутит отношения с семиклассницей. biggrin_rt_40.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Познакомился некоторое время назад с девушкой. Красивая, молодая, скромная (хотя в переписке, проскальзывают, сленговые выражения), работает, и зарабатывает. С ней легко, интересы наши совпадают. Одна проблема - больше чем на двадцать лет она младше меня.
Забей на все чужие мнения об этом)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Молодая" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.