загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что делать? Я очень сильно обидела человека.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Так серьёзно всё развернули, а там может яйца выедённого не стоит. Милые бранятся, только тешатся...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Вы только не извиняйтесь слишком сильно. 2-3 раза и достаточно.
Зачем столько? Если словами, одного раза достаточно.
Если была сильно не права, лучше компенсировать негатив чем-то приятным. Не сейчас, когда он избегает её. Спустя немного времени.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Так серьёзно всё развернули, а там может яйца выедённого не стоит. Милые бранятся, только тешатся...
Так конкретики нет, каждый о своём думает)
Тю, закрыли тему.
После такого ничего хорошего к анонимным темам и нет, и нечего обижаться что анонимок пинают постоянно, поделом.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 06.10.2022 22:23
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Зачем столько? Если словами, одного раза достаточно. Если была сильно не права, лучше компенсировать негатив чем-то приятным. Не сейчас, когда он избегает её. Спустя немного времени.
Я бы попыталась несколько раз, если человек дорог, на случай если он прям сильно обиделся.
Потом происходящее расценила бы как манипуляцию и вышла из этого театра.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр