загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что делать? Я очень сильно обидела человека.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А сможете?) я вот не могу обижаться на посторонних, да и на близких, на посторонних потому что они мне ничего не должны, с на близких потому чтт я их люблю)) Если б мне кто истерики катал я б просто подумала что псих, чего на них обижаться)) но и связываться не стоит.
Я могу ненадолго))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Пойти что ли себе на кого обидеться?!
Не надо уходить далеко. Сочините лучше тему)
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если мужчину не трогать, он вообще забудет зачем он ей нужен. Это тоже неправильно
Мож, зачем она ему нужна? mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я очень сильно обидела человека. И теперь он разочарован. Попросила прощения, но кажется, уже поздно. Как можно исправить ситуацию?
Как можно исправить ситуацию, не зная ситуации...
Что бы мы не написали, вслепую советовать сложно. Могу только сказать, что лучше бы не обижать. Но если вы уже извинились, это на усмотрение человека - принять ситуацию. Ждите, пока его отпустит, наверное, он и сам не безгрешный, но очень многое зависит от того, чем вы его обидели, бьётся ли это с его жизненными принципами и готов ли он простить именно вас. Все, что от вас зависит - вы уже сделали. И в принципе все субъективно в мире - кто-то умеет прощать, кто-то не умеет, кто-то извиняется и делает то же самое, кто-то может осознать свою вину, кто-то не умеет этого вовсе.

Натали, Россия, Иваново писала:
Не надо уходить далеко. Сочините лучше тему)
Анонимно?))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Не трогаю, ему нужно время, знаю
А в каких отношениях Вы с мужчиной? Вернее на какой стадии отношений?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как можно исправить ситуацию, не зная ситуации... Что бы мы не написали, вслепую советовать сложно. Могу только сказать, что лучше бы не обижать. Но если вы уже извинились, это на усмотрение человека - принять ситуацию. Ждите, пока его отпустит, наверное, он и сам не безгрешный, но очень многое зависит от того, чем вы его обидели, бьётся ли это с его жизненными принципами и готов ли он простить именно вас. Все, что от вас зависит - вы уже сделали. И в принципе все субъективно в мире - кто-то ум
Согласна.
Если накосячил(а) - надо извиниться, чётко, конкретно, один раз. Прощать или нет - уже дело второго. Всё остальное лишнее и бессмысленное.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 06.10.2022 21:39
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если мужчину не трогать, он вообще забудет зачем он ей нужен. Это тоже неправильно. Все должно быть на грани - в этом вся пикантность.
Ну не все мужчины как рыбка Дори. Некоторые помнят. Мне кажется, что мужчинам надо давать возможность остыть и подумать. Если он ещё что-то хочет от неё - он сам даст знать о себе.
А если он через пару дней забыл - с кем общался, то пусть плывёт...рыбка)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Не трогаю, ему нужно время, знаю
Аноним, за это время подумайте над природой своих истерик) Как часто они бывают, что их провоцирует и почему. А там когда время придет мириться, глядишь и слова нужные найдутся.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Анонимно?))
а давайте все по анонимной теме) насоветуем друг другу чего-нить
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Я создавала анонимную тему, все только ржали. unsure_rt_40.gif
Марфа, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Ну не все мужчины как рыбка Дори. Некоторые помнят. Мне кажется, что мужчинам надо давать возможность остыть и подумать. Если он ещё что-то хочет от неё - он сам даст знать о себе. А если он через пару дней забыл - с кем общался, то пусть плывёт...рыбка)
стопудово помнят ...и трещина в отношениях уже серьезная
Марфа, Москва, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я создавала анонимную тему, все только ржали.
чёт я не удивлена)

Мой хороший, спокойный
У спокойных внешне тоже свои тараканы. Говорят, что иногда лучше бы эмоционально высказался, чем спокойно реагировал))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ага, и главное чтоб конкретики поменьше haha_rt_56.gif
Она такая - аааа что делать памагити!
Форум такой - да не парься он сам казел виноват sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 06.10.2022 21:41
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Мне старый тут в сентябре посоветовал чтоб я себе палец указательный отрезал на всякий случай. Я говорю молчи старый

rofl_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Аноним, за это время подумайте над природой своих истерик) Как часто они бывают, что их провоцирует и почему. А там когда время придет мириться, глядишь и слова нужные найдутся.
Думаю постоянно.
Марфа, Москва, 41 год.

Вовка, Россия, Москва писал:
Мне старый тут в сентябре посоветовал чтоб я себе палец указательный отрезал на всякий случай. Я говорю молчи старый
Вовк, анонимно надо было..ну шо ж такое
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

стопудово помнят ...и трещина в отношениях уже серьезная
Существует лишь одна возможность разгрести этот ком. Когда оба остынут - обсудить. Открыто, честно, искренне. Если обоих "отпустит", то есть шанс.

Лучше уж тема одна, но все в ней анонимы sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр