загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что делать? Я очень сильно обидела человека.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Плутон, Россия, Москва писал:
Вы в своей истерике не останавливайтесь Продолжайте в том же духе, весело наблюдать
Не люблю когда меня долго просят, я человек отзывчивый beach_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
С целью вынести мозг вела себя отвратительно
А момент выноса, почему вовремя не останоаили истерику?
Надо работать над собой. Иначе этот урок будет повторяться из раза в раз, пока не выучите, что так себя вести нельзя.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Я очень сильно обидела человека. И теперь он разочарован. Попросила прощения, но кажется, уже поздно. Как можно исправить ситуацию?
Никак. Извинилась, если считала себя неправой- всё. Возьмите паузу.
Истерика тоже не на ровном месте началась? Что-то значит пытались донести, не " донесли") сорвались?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анна, Россия, Озёры писала:
Никак. Извинилась, если считала себя неправой- всё. Возьмите паузу. Истерика тоже не на ровном месте началась? Что-то значит пытались донести, не " донесли") сорвались?
Да, сорвалась. Жалею
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы в своей истерике не останавливайтесь Продолжайте в том же духе, весело наблюдать
Плутон, Вы чё вредный-то такой? Очень одного человека напоминаете...у него женщина очень хорошая. Таня зовут. Вашу не Таней зовут случайно?
Плутон, Россия, Москва, 47 лет
Плутон, Москва, 47 лет.
В отношениях

Истерика тоже не на ровном месте началась?
Типо оправдание?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
истерила.О господи,если бы каждая истерящая женщина извинялась...
А было бы очень не плохо. Может и сайт этот не нужен бы был.
Юлия, Москва, 41 год.

И судя по всему еще и одиноко озлобленный
beach_rt_68.gif Ваще ведьма, спасу нет girl-haha_rt_70.gif
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

С целью вынести мозг вела себя отвратительно
Сейчас важно не его прощение,а ваше ,саму себя.А точнее-исправление.Исправляйтесь,а дальше легче будет принимать нужные решения по отношению к нему,да и в целом.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да, сорвалась. Жалею
Подумайте о том, чего Вам не хватало до истерики. О том , может ли он Вам это вообще дать. Стоит ли извиняться . И стоит ли это продолжать.
Плутон, Москва, 47 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Плутон, Вы чё вредный-то такой? Очень одного человека напоминаете...у него женщина очень хорошая. Таня зовут. Вашу не Таней зовут случайно?
Я озлобленный?... Улыбнуло от одного человека за минуту кучу минусов... И продолжает в том же духе... И кто тут озлобленный? bye_rt_52.gif
П. С. Глупая попытка перехода... Вот про вас я тоже не могу сказать, что Вы хорошая... И что? Пожалеть будущего избранника?... Но все ж мы знаем, что не кого и в будущем пожалеть...
П. С. 2 на Т, но не Таня...мимо... Следующая попытка
Сообщение отредактировал Плутон, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2022 20:30
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я озлобленный?... Улыбнуло от одного человека за минуту кучу минусов... И продолжает в том же духе... И кто тут озлобленный?
Я сказала - вредный.
Так Вы не ответили...
И смайлик такой же используете grin-ast_rt_40.gif
Палитесь, Павел Плутон
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Ну,удивили,все женщины по природе истерички,если человек Ваш,то он поймет.
Ой, Вы серьёзно?
Уж сколько истеричек среди мужчин... Даже не буду предлагать подсчёт вести)))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Для Анонимно, имя скрыто:

Вторая анонимная тема и опять без конкретики? facepalmm_rt_40.png Это не Вы пару дней назад писали "ойвсеплохопочемусейчас"? hmm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я озлобленный?... Улыбнуло от одного человека за минуту кучу минусов... И продолжает в том же духе... И кто тут озлобленный? П. С. Глупая попытка перехода... Вот про вас я тоже не могу сказать, что Вы хорошая... И что? Пожалеть будущего избранника?... Но все ж мы знаем, что не кого и в будущем пожалеть...
Во. После редактирования стало понятно, что действительно озлобленный, а не просто вредный)
Зря анкету только меняли.
Вас узнают из тысячи))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ой, Вы серьёзно? Уж сколько истеричек среди мужчин... Даже не буду предлагать подсчёт вести)))
Мой хороший, спокойный
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Типо оправдание?
Вопрос. Типо.
Психически мало- мальски здоровый человек без причины не истерит. Даже женщина hmm_rt_40.png lol_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Секс пробовали?
Вот, кстати, да... Хороший способ просить прощения girl-dance_rt_72.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Я озлобленный?... Улыбнуло от одного человека за минуту кучу минусов... И продолжает в том же духе... И кто тут озлобленный? П. С. Глупая попытка перехода... Вот про вас я тоже не могу сказать, что Вы хорошая... И что? Пожалеть будущего избранника?... Но все ж мы знаем, что не кого и в будущем пожалеть... П. С. 2 на Т не Таня...мимо... Следующая попытка
Вы всегда смеетесь над тем, что радует только Вас одного?
Умиляетесь наверное и хихикаете, когда какашку кому-то сделаете? Вас это так потешает, это Ваше единственное средство развлечения? beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2022 20:33
Плутон, Москва, 47 лет.
В отношениях

Вопрос. Типо. Психически мало- мальски здоровый человек без причины не истерит. Даже женщина
Слышал от диванных бойцов, что руку на женщину просто так никто не поднимет... Я не согласен... Вы выходите в чем то солидарны с ними...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр