загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. В рамках частичной мобилизации будут ли забирать тех,кто не служил
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Правильно, оно вам уже ничего не должно, у вас самоизоляция, самовыживание, самоэкиперование даже, скоро самопобирание на икру чиновникам начнется»
Почему? Вовсе нет - количество социальных иждивенцев у нас в стране очень большое. И это не только чиновники nono_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Про слово дивиденды - я не в одной Конституции не читал. Если про то, что недра принадлежат многонациональному народу РФ - да, или Вы думаете, что все расходы государство покрывает за счет одной из самых низких ставок подоходного налога в 13%? Платить за то, что человек является гражданином без каких-либо дополнительных причин государство не должно.
Ни чего не путаете?
Я имею ввиду, кто кому платит?

Влад, . писал:
Перед кем? .
Перед обществом.
Выполнить опасную работу, подвергая себя риску - для этого общества - показав ему, реальным делом, что он заслуживает возвращение в него на общих правах.
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
он.по-моему,бандитом был.
это конечно громко звучит, но бандит погиб за родину, и не убит а с собой ещё прихватил.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Почему? Вовсе нет - количество социальных иждивенцев у нас в стране очень большое. И это не только чиновники
Дети больные, особые иждивенцы, всей страной побираемся на лечение, теперь на экипировку военным начинаем побираться, пункты открываем везде, официально… даже солдат на войну собрать не можем, так кому там долг то должны отдавать наши сыновья? Растили мы, платили за все мы, одевали мы, кормили мы, ни одного пособия не получаю, а потом должен вдруг мой сын?
Ок, но его даже не могут снарядить на войну ?

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ни чего не путаете? Я имею ввиду, кто кому платит?
Нет.
За факт наличия гражданства государство ничего платить не должно.
Таких государств единицы, Саудовская Аравия и возможно кто-то еще.
А вот платить налоги и прочее - это обязанность гражданина.
Ленина цитировать не буду.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ок, но его даже не могут снарядить на войну ?
Плюсуюсь
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Перед обществом.
Пьяный водитель сбил пешехода. Как его запись в чвк (за деньги) искупит его вину перед родственниками сбитого?

Вот если чиновник-коррупционер украл из бюджета себе на золотой унитаз, то да, тут вина перед обществом...

Индивидуально все...

.

Дети больные, особые иждивенцы, всей страной побираемся на лечение, теперь на экипировку военным начинаем побираться, пункты открываем везде, официально… даже солдат на войну собрать не можем, так кому там долг то должны отдавать наши сыновья? Растили мы, платили за все мы, одевали мы, кормили мы, ни одного пособия не получаю, а потом должен вдруг мой сын? Ок, но его даже не могут снарядить на войну ?
Сбор денег на лечение детей - особенно когда эта реклама платная, да в самый дорогой траффик времени - у меня вызывает массу вопросов. Мошенничеств в этой сфере гораздо больше больных детей.

По поводу экипировки и прочего - реально да - есть случаи когда кто-то где-то явно занимается саботажем и вредительством, а то и просто воровством - для этого есть военная прокуратура.
Юлия, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Плюсуюсь
Да все в шоке, сами вояки, что это кошмар вообще. Уже все, рахитные войска, не только население… а у этих там долг какой-то, армия… престиж… sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уже многие "приближенные" к информации говорят о ядерной войне. Поэтому я расслабилась и купила путевки в Турцию. Умирать, так отдохнувшей.
Ну так американским гражданам рекомендовано покинуть территорию РФ.
Остаётся только надеяться,что офицер низшего звена получив приказ не нажмёт "кнопку".Так как наше высшее звено уже потеряло разум.

Юлия, Москва, 42 года.

Сбор денег на лечение детей - особенно когда эта реклама платная, да в самый дорогой траффик времени - у меня вызывает массу вопросов. Мошенничеств в этой сфере гораздо больше больных детей. По поводу экипировки и прочего - реально да - есть случаи когда кто-то где-то явно занимается саботажем и вредительством, а то и просто воровством - для этого есть военная прокуратура.
Вообще не об этом речь шла))) масло маслено, да?)))

Влад, . писал:
Пьяный водитель сбил пешехода. Как его запись в чвк (за деньги) искупит его вину перед родственниками сбитого?
Возможно - он спасет чью-то жизнь, будет воевать вместо того, кто это делать не умеет.
Вероятность того, что он погибнет в ЧВК выше, чем он будет сидеть в колонии-поселении.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

он.по-моему,бандитом был.
...или из силовиков,возможно спецназовец)
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

… а у этих там долг какой-то, армия… престиж…
это про тех кто сейчас за ленточкой?

Николай, Россия, Москва писал:
...или из силовиков,возможно спецназовец)
Кто должен воевать - он - или два мальчика из заголовка ТС.
Кто быстрее погибнет в реальном бою - он или они?
От кого больше пользы на переднем крае - от него или них?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Влад, . писал:
Пьяный водитель сбил пешехода. Как его запись в чвк (за деньги) искупит его вину перед родственниками сбитого? Вот если чиновник-коррупционер украл из бюджета себе на золотой унитаз, то да, тут вина перед обществом... Индивидуально все... .
Чиновник украл,деньги не дошли в полном объеме до детской больницы,дети пострадали.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

конечно,перевёл свою энергию в нужное русло и умер,как Герой.И пофик что бандит.Человек прежде всего.
Это про кого?

.

Вообще не об этом речь шла))) масло маслено, да?)))
Многие в нашем обществе считают, что должны только им - а они свободны от обязательств перед обществом.
Согласен, что опасную работу должны выполнять профессионалы, которых государство учит, содержит, экипирует, отправляет на пенсию в 40 лет, обеспечивает жильем и санаторно-курортным лечением, многими льготами и привилегиями.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я считаю эту тему надо удалить , господа модераторы прошу вас удалить эту тему(Сейчас начнётся тут, ничего хорошего не будет (Все и так на нервах(Лично на нашем районе первого 200 ждём((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "В рамках частичной мобилизации будут ли забирать тех,кто не служил" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.