загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. В рамках частичной мобилизации будут ли забирать тех,кто не служил
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Подскажите пожалуйста,в рамках частичной мобилизации будут ли забирать тех,кто не служил, но военный билет, например, имеет. Ну типа в свое время не прошел по состоянию здоровья, поэтому не служил.
"Частичная мобилизация" только в СМИ, а по факту полная, должны сами видеть, так-как давным-давно набрали 300000 человек, что планировалось, но это не стало пределом, а уже миллионы и продолжают.
Известно для чего это всё.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я считаю эту тему надо удалить , господа модераторы прошу вас удалить эту тему(Сейчас начнётся тут, ничего хорошего не будет (Все и так на нервах(Лично на нашем районе первого 200 ждём((
Роскомнадзор скоро придет.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я считаю эту тему надо удалить , господа модераторы прошу вас удалить эту тему(Сейчас начнётся тут, ничего хорошего не будет (Все и так на нервах(Лично на нашем районе первого 200 ждём((
Создавай тему авторскую и для эмоциональной насыщенности напиши про энурез и попроси помощь, как с ним бороться. Годы неумолимы - может сейчас и не нужно, но все еще впереди. biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Создавай тему авторскую и для эмоциональной насыщенности напиши про энурез и попроси помощь, как с ним бороться. Годы неумолимы - может сейчас и не нужно, но все еще впереди.
Так и сделаю!
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Stas, Россия, Москва писал:
"Частичная мобилизация" только в СМИ, а по факту полная, должны сами видеть, так-как давным-давно набрали 300000 человек, что планировалось, но это не стало пределом, а уже миллионы и продолжают. Известно для чего это всё.
Если полная, то почему вы ещё тут?))) Где логика?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Есть тема эта или нет, это не изменит происходящего.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Мне кажется будут. Вопрос времени.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сейчас например забирают же тех, у кого нет боевого опыта. Служили, но не воевали.
Поэтому заберут, научат как получится, и всё.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2022 20:17
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 10:14
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Если полная, то почему вы ещё тут?))) Где логика?
Он не тут. Он там, скорее всего. Писал, что хочет сбежать, а потом, когда все уляжется, вернуться.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2022 20:16
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "В рамках частичной мобилизации будут ли забирать тех,кто не служил" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.