загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. В рамках частичной мобилизации будут ли забирать тех,кто не служил
Страницы:
1
2
3
4
5
6
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А это женщина тему создала Такова ваша женская доля - ждать и надеяться.
Что возьмут или что не возьмут ?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уже многие "приближенные" к информации говорят о ядерной войне. Поэтому я расслабилась и купила путевки в Турцию. Умирать, так отдохнувшей.
swoon_rt_40.gif
Читать это снова и снова так жутко ...
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Не понимаю женщин. Набирут себе мужиков больных, да с белым билетом, потом удивляются, что всё идёт ни так. В наше время от тех кто не служил девченки шарахались. Не служил, значит больной.
Люди в погонах не показатель примерного семьянина и отца. Примеров масса и женщины по поводу них имеют свое мнение, зачастую заслуженное.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 09.10.2022 19:11
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Не понимаю женщин. Набирут себе мужиков больных, да с белым билетом, потом удивляются, что всё идёт ни так. В наше время от тех кто не служил девченки шарахались. Не служил, значит больной.
Кстати,да,девушки не считали таких мужчинами.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Люди в погонах не показатель примерного семьянина и отца. Примеров масса и женщины по поводу них имеют свое мнение, зачастую заслуженное.
Отслужить срочную, не равно стать военным ))
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
вот корень. запись в деле сделана как служившим .. вот и заберут,
Я вообще про женитьбу с 4-мя детьми, про этот цинизм, а не тех что отмазали, это их дело и их проблема, судить не имею права, как вы тут, из себя возомнившие Фемидами…
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Где связь погон и срочной службы. Вообще то у нас всеобщая, воинская повинность. Исходя из твоего посыла, 90 процентов мужикоа - люди в погонах.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Кстати,да,девушки не считали таких мужчинами.
А после Чеченской считали? У меня отец моей старшей воевал. Вот весело было, когда он с 3 рюмок половину квартиры мог разгромить. Хорошо хоть руки не распускал. Конечно, чо уж, ему можно, в горячей точке служил... "Мужчина".
Лидия, Москва, 42 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
да я знаю,кому я там нужна...и слава Богу.
У коллеги в Ставрополье повестка врачу пришла - ей 64 года. После этого уже ничему не удивляюсь...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Что вы злые-то такие и фантазёры. Нафантазировали уже такое..... У соседей два парня - 34 и 35 лет, мама их переживает. Ждать или не ждать,что заберут. Чтобы не было так,как у многих,за день собраться надо было. Но и на рожон прямо с вопросом в военкомат тоже идти не рискует.
Николай, Москва, 57 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А после Чеченской считали? У меня отец моей старшей воевал. Вот весело было, когда он с 3 рюмок половину квартиры мог разгромить. Хорошо хоть руки не распускал. Конечно, чо уж, ему можно, в горячей точке служил... "Мужчина".
Ты в СССР маленькая была smile1_rt_40.png

Александра, Россия, Москва писала:
Отслужить срочную, не равно стать военным ))
Процитирую недословно десантника Ивана Демидова (который в свое время вел Музобоз - кому за 35 должны его помнить)
Так вот он сказал - Армия, это то место - где если у тебя есть положительные качества, она их укрепит, а если есть отрицательные качества она может их развить до безобразного уровня.
Николай, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что вы злые-то такие и фантазёры. Нафантазировали уже такое..... У соседей два парня - 34 и 35 лет, мама их переживает. Ждать или не ждать,что заберут. Чтобы не было так,как у многих,за день собраться надо было. Но и на рожон прямо с вопросом в военкомат тоже идти не рискует.
Ну тогда улыбнитесь
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Ага, голову отобьют эти отмороженные парням 18 летним, че там, дети, сидят гордятся что служил! Менталитет быдляка какой-то даже в этой армии. У знакомой малый демобилизовывался, не хотели отпускать без прививки ковида, устраивали всякие идиотизмы с дежурствами, самоуправу удумали,пока мы не позвонили туда и не устроили им прививки прокурорские))) дыбылы непуганные sarcastic_rt_50.gif

Была бы еще армия, куда можно с гордостью сына отправить, а то же сборище ущербных, которые самоутверждаются на пацанятах и выдают это за дисциплину какую-то…

Где связь погон и срочной службы. Вообще то у нас всеобщая, воинская повинность. Исходя из твоего посыла, 90 процентов мужикоа - люди в погонах.
У нас не повинность - а почетная обязанность. rtfm_rt_52.gif (по Конституции)
А общество ее действительно считает повинностью, потому как дискредитирована она - и не без причин.
Лидия, Москва, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Ты в СССР маленькая была
Мы на "ты" не переходили! При чем тут я? Я не воевала, а он в 18 пошел "служить".
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мне кажется, гораздо больше служивших, считающих, что они потеряли, чем не служивших, считающих, что потеряли они...

.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Расскажу способ, как не идти на войну. Выходите на улицу, подходите к любой женщине, вырываете сумочку и убераете. Из сумочки достаете деньги, на них идете в любой бар и ждёте, когда вас найдут. Дадут условно за хулиганство, в армию с судимостью не берут. Срок полубому будет меньше, чем у уклонистов и бегунов.
Вам кинуть видео как набирают в колониях?
Николай, Москва, 57 лет.

Мы на "ты" не переходили! При чем тут я? Я не воевала, а он в 18 пошел "служить".
Я тоже пошел служить в 18 лет...
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да кто ж вам на форуме точно то скажет))
Так же все и знают, как вы. По идее, не должны забирать, кто не служил. Пока. А там, поди знай..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "В рамках частичной мобилизации будут ли забирать тех,кто не служил" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.