загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. В рамках частичной мобилизации будут ли забирать тех,кто не служил
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Я тоже пошел служить в 18 лет...
На войну?
Леонид Кнопов, Россия, Москва, 52 года
Леонид Кнопов, Москва, 52 года.

Нет. Мне исполнилось пятьдесят этой зимой. На работе сказали, что надо сняться с воинского учета, и я снят с него.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
На войну?
Биографию не расскажу,многое было...
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У нас не повинность - а почетная обязанность. (по Конституции) А общество ее действительно считает повинностью, потому как дискредитирована она - и не без причин.
По прежней конституции, нам должны платить дивиденды с добычи природных ископаемых страны, вы их видите? Я нет! Вот и про долг какой-то кем-то там придуманный пусть наблюдают как и дивиденды)))
Лидия, Москва, 42 года.

Биографию не расскажу,многое было...
А он ровно во вторую Чеченскую. И отбитую "башку" я на себе почувствовала.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2022 19:28
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Боевой опыт желателен, но необязателен.
Юлия, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Вам кинуть видео как набирают в колониях?
Надеюсь из Черного дельфина sarcastic_rt_50.gif ух там начнется «пила 10»
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

ЧВК Вагнер,я тоже видела видео на ютубе
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 09.10.2022 19:34

Юлия, Россия, Москва писала:
Надеюсь из Черного дельфина ух там начнется «пила 10»
нет,из колоний.
Юлия, Москва, 42 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
А он ровно во вторую Чеченскую. И отбитую "башку" я на себе почувствовала.
Кто-то хоть понял сути этой войный? Я нет. Как и Афганистана… за что там умирали мужики, так и не понятно …
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2022 19:29
Лидия, Москва, 42 года.

Кто-то хоть понял сути этой войный? Я нет. Как и Авганистана… за что там умирали мужики, так и не понятно …
Уже в психиатрии пошли первые "жертвы" войны(
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

По прежней конституции, нам должны платить дивиденды с добычи природных ископаемых страны, вы их видите? Я нет! Вот и про долг какой-то кем-то там придуманный пусть наблюдают как и дивиденды)))
Про слово дивиденды - я не в одной Конституции не читал. Если про то, что недра принадлежат многонациональному народу РФ - да, или Вы думаете, что все расходы государство покрывает за счет одной из самых низких ставок подоходного налога в 13%?
Платить за то, что человек является гражданином без каких-либо дополнительных причин государство не должно.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
ВЧК Вагнер,я тоже видела видео на ютубе
ВЧК это другое - и лучше бы нам к ней не возвращаться. wink_rt_40.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Подскажите пожалуйста,в рамках частичной мобилизации будут ли забирать тех,кто не служил, но военный билет, например, имеет. Ну типа в свое время не прошел по состоянию здоровья, поэтому не служил.
Позвоните туда и спросите, сколько вешать в граммах! sarcastic_rt_50.gif не ответят внятно по телефону, придите в комиссариат, дверь с ноги и «…а почему….?» beach_rt_68.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Одному из таких присвоили звание Героя ДНР)

ВЧК это другое - и лучше бы нам к ней не возвращаться.
перепутала буквы- ЧВК
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 09.10.2022 19:34
Юлия, Москва, 42 года.

Про слово дивиденды - я не в одной Конституции не читал. Если про то, что недра принадлежат многонациональному народу РФ - да, или Вы думаете, что все расходы государство покрывает за счет одной из самых низких ставок подоходного налога в 13%? Платить за то, что человек является гражданином без каких-либо дополнительных причин государство не должно.
Правильно, оно вам уже ничего не должно, у вас самоизоляция, самовыживание, самоэкиперование даже, скоро самопобирание на икру чиновникам начнется» sarcastic_rt_50.gif

Ага,я видела передачу Михалкова бесогон,он рассказывал про это.

Почему нет - у нас доля судебных ошибок, да и не у нас тоже, может достигать 25%.
Если человек попал на зону за непреднамеренное преступление (сбил человека на авто или ДТП со смертельным исходом, нарушил правила ТБ, превышение необходимой самообороны и пр) - но имеет необходимую подготовку и (или) опыт - почему ему не дать возможность искупить свою вину.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

возможность искупить свою вину.
Перед кем?

.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "В рамках частичной мобилизации будут ли забирать тех,кто не служил" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.