загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
"сама виновата" - полезно. Если изменения будут идти на анализе своих косяков - в подобные ситуации попадать перестанешь)
Продолжаю вашу мысль - не было б отношений , не было б сейчас у ТС проблемы... Сама виновата, да?
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Продолжаю вашу мысль - не было б отношений , не было б сейчас у ТС проблемы... Сама виновата, да?
Виновата, что не того мужика выбрала 🤷‍♀️
И ничего не скажешь) Все же обычно " тех" выбирают grin-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если есть желание о ком-то заботиться то можно найти этого кого-то и в 70 лет, и без бюрократии, среди родни, среди соседей и знакомых. Но эта опция недоступна для зацикленных на себе любимой.
Передо мной такая проблема не стоИт. А ребят жалко, у подруги слабое здоровье, ей нельзя было рожать. Они хотят именно усыновить, но не получается. Именно по причине слабого здоровья и инвалидности.
Елена, Люберцы, 46 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Виновата, что не того мужика выбрала 🤷‍♀️ И ничего не скажешь) Все же обычно " тех" выбирают
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif, ага а потом тут со второго- третьего захода пытаются
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 23.10.2022 11:02

Виновата, что не того мужика выбрала 🤷‍♀️ И ничего не скажешь) Все же обычно " тех" выбирают
Я того выбрала )) Это он выбрал не то )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Несколько человек как могли от души вас поддержали или пригласили в личку. Сложно сказать, согрели они вас хоть немного или оставили равнодушной, вы никак на них не стали реагировать
Я поблагодарила того, кто меня понял. А приглашения в личку анонима - никогда не понимала этого...
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Подруга моей подруги с таким же ощущением жила. Возраст чуть за 40, замужем не была, детей нет. Ипотека, отец пьёт, мама болела, умерла. С работой не ладилось. На сз зарегистрировалась, хотя критично к ним относилась, был опыт, не понравилось. Познакомилась там с мужчиной, в этом году расписались, и в ноябре ей рожать, дочку ждут. Счастлива, мужчина на руках носит. Да, и отец бросил пить. И работу нашла, с возможностью удаленно работать.
Дай Бог им счастья!!!!значит всему свое время!!!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 23.10.2022 10:57

Такое складывается впечатление, когда ноль реакции на слова поддержки. Не спешите отбривать, я вас не корю, лишь предлагаю взглянуть со стороны. Вы будто заранее решили, что попытки вас поддержать обречены.
Если честно, я не собиралась тему развивать, не знаю, что меня чёрт дернул её создать а потом ещё начать отвечать в ней. Понятно же было, что определенные персонажи начнут с удовольствием копаться в моей воображаемой голове, пытаясь там что-то расставить по порядку, как они себе его представляют.

Я действительно благодарна тем, кто не умничал, а просто поддержал. Спасибо ) В лички не могу пойти, простите. Если будет на то воля свыше, то в реале пересечёмся.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я поблагодарила того, кто меня понял. А приглашения в личку анонима - никогда не понимала этого...
я видела однократное спасибо за пост, где
1) "понимаю, у меня бывает тоже, ничем помочь не могу"
и
2) нравоучения пишущим в теме.
umnik2_rt_46.gif
Пропустила другие благодарности?

Насчёт приглашений в личку... откликаются порой люди. Кому-то подходит dntknw_rt_60.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я не знакома с ТС, но и такое бывает: когда в том, что нет отношений, "сама виновата". Никогда не видели?
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2022 11:15

Анонимно, имя скрыто писала:
Я действительно благодарна тем, кто не умничал, а просто поддержал. Спасибо ) В лички не могу пойти, простите. Если будет на то воля свыше, то в реале пересечёмся.
а, ну вот, свершилось smile_rt_40.gif
Елена, Люберцы, 46 лет.

Я не знакома с ТС, но и такое бывает: когда в том, что не отношений, "сама виновата". Никогда не видели?
Ваша правда, таких полно
Евгения, Москва, 48 лет.

Супер) Сказка про Золушку для нашего возраста
А если за скобками осталось, что принц лет на 10 старше её, живёт в однушке, работает в автосервисе и у него нет половины зубов? sarcastic_rt_50.gif

Моя коллега лет 10 назад вышла замуж. Она в Москве - он в Сибири, внешне - простой мясник 50+ (реально - заслуженный художник), его зп в вузе была ровно в 10 раз меньше, чем у неё. Подруги дружно отговаривали, подозревали его во всех грехах, какие можно придумать, да и вообще - какие отношения могут быть на расстоянии (да ещё и когда у неё своя квартира!) Года через 2-3 (и до сих пор) все они дружно начали сетовать: "Вот повезло же тебе! Где таких мужей находят??" grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2022 11:41

Супер) Сказка про Золушку для нашего возраста
те же мысли)

А если за скобками осталось, что принц лет на 10 старше её, живёт в однушке, работает в автосервисе и у него нет половины зубов? Моя коллега лет 10 назад вышла замуж. Она в Москве - он в Сибири, внешне - простой мясник 50+ (реально - заслуженный художник), его зп в вузе была ровно в 10 раз меньше, чем у неё. Подруги дружно отговаривали, подозревали его во всех грехах, какие можно придумать, да и вообще - какие отношения могут быть на расстоянии (да ещё и когда у неё своя квартира!) Года чер
))
А что подруги в нём разглядели? )

Вчера повтор интервью с Елены Санаевой смотрела. Как её родители сначала в штыки восприняли нового избранника - "злобного карлика" Ролана Быкова, и лишь спустя годы изменили отношение к нему. Ну, в художественном изложении Павла Санаева многие знают ту историю.
Евгения, Москва, 48 лет.

)) А что подруги в нём разглядели? ) Вчера повтор интервью с Елены Санаевой смотрела. Как её родители сначала в штыки восприняли нового избранника - "злобного карлика" Ролана Быкова, и лишь спустя годы изменили отношение к нему. Ну, в художественном изложении Павла Санаева многие знают ту историю.
Семейный, спокойный, любит жену, с ним очень интересно говорить, у него интересные друзья и бывшие однокурсники, теперь (с её активной помощью) он зарабатывает на картинах в разы больше, ему всегда искренне интересно ходить на выставки и в театры, не нужно уговаривать (да и приглашают часто), очень много возится с её внучкой (своих у него пока нет). И она рядом с ним просто светится. Да, он предпочитает свободный стиль одежды, не любит пафос и пиджаки с галстуком - но подруги это ему прощают))
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2022 11:54

Семейный, спокойный, любит жену, с ним очень интересно говорить, у него интересные друзья и бывшие однокурсники, теперь (с её активной помощью) он зарабатывает на картинах в разы больше, ему всегда искренне интересно ходить на выставки и в театры, не нужно уговаривать (да и приглашают часто), очень много возится с её внучкой (своих у него пока нет). Да, он предпочитает свободный стиль одежды, не любит пафос и пиджаки с галстуком - но подруги это ему прощают))
в том же интервью, о котором выше упомянула, Елена приводила примеры, каким был муж. Увидела шубу, захотелось очень, но просить не стала, ценник конский. Муж молча пошёл и снял с книжки почти все сбережения, чтобы жене доставить удовольствие. И это не единичный случай. "Много ли вы знаете таких мужчин?" - задала она риторический вопрос в зал. smile_rt_40.gif
И сын Павел ей сказал, что лучше Ролана его никто не понимал.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У моря может она и будет, только вы там зачем?)))
А где написано,что она должна быть рядом со мной? Я такого не писал,пусть они будут у моря,а я сам разберусь с кем буду.
Евгения, Москва, 48 лет.

Семейный, спокойный, любит жену, с ним очень интересно говорить, у него интересные друзья и бывшие однокурсники, теперь (с её активной помощью) он зарабатывает на картинах в разы больше, ему всегда искренне интересно ходить на выставки и в театры, не нужно уговаривать (да и приглашают часто), очень много возится с её внучкой (своих у него пока нет). И она рядом с ним просто светится. Да, он предпочитает свободный стиль одежды, не любит пафос и пиджаки с галстуком - но подруги это ему прощают))
И уверена, если подругам попадётся на пути такой, они опять начнут сомневаться, подозревать и кривиться)
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

И уверена, если подругам попадётся на пути такой, они опять начнут сомневаться, подозревать и кривиться)
А вот бывает такое, смотришь на знакомую пару, всё хорошо, муж отличный, а себе бы такого не взяла hm_rt_40.png
Это ещё где- то на уровне химии должно совпасть. И физически приятен должен быть
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
В теме "Не с кем поговорить..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.