загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
52
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Что Вы такое говорите? Настоящий мужчина признает свою вину, задумается, что сделал не так, где не уделил внимания. И обязательно попытается исправиться.
facepalmm_rt_40.png ага, понять и простить. sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а он один из них)) такой же как остальные)) чего париться)) там же наверняка нет признаний в любви и решения вместе пойти в ЗАГС?
Дома ещё жонка ждёт))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Дома ещё жонка ждёт))
наверняка))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Нет, у нас тут таких женщин нет, не было и не будет. dntknw_rt_60.gif
Наговаривают на наших женщин, они не такие. nono_rt_50.gif
Не потерпим наговоров. rtfm_rt_52.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Пишу и меня трясет. Познакомился тут с прекрасной девушкой. Все было очень хорошо. Почти год назад. Ухаживал, познакомила меня с мамой, двумя дочами. Сначала косились, за маму переживали потом вроде бы все хорошо. Поняли что я очень уважаю и хочу только добра. Мама мне готовила очень вкусно ее.... Думал ну все... Наконец то. Ездили в путешествия, Крым, Суздаль и тд и тп. И вот у нее командировка в Сербию. Уехала месяц назад. Приехала на днях. Я ждал ее, переживал, встретил в аэропорту. Был удиви
Если тётенька ушла к другому, то это ещё не известно кому больше повезло)? ) Не влюбляйтесь больше, от этой любви один геморрой)) Лучше пускай в вас влюбится а вы типа так мило проходили, это более лучший вариант)) Ну его все это дело, одному реально спокойнее))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Если тётенька ушла к другому, то это ещё не известно кому больше повезло)? ) Не влюбляйтесь больше, от этой любви один геморрой)) Лучше пускай в вас влюбится а вы типа так мило проходили, это более лучший вариант)) Ну его все это дело, одному реально спокойнее))
Истинууу глаголите, старче clapping_rt_80.gif
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет, у нас тут таких женщин нет, не было и не будет. Наговаривают на наших женщин, они не такие. Не потерпим наговоров.
"познакомился тут" тоже както сомнительно... с мамой и двумя дочками по Сириям в командировки ездит.. хто бы это мог быть..
не с форума точно.
Женат

одному реально спокойнее))
тыж не один..
мама же следит за тобой))
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Аноним, вы хоть ответьте мне, по-моему Ваш вброс вообще нелогичный sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Как там у Булгакова то...
"Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож! "

Так что не спрячешься, если по судьбе biggrin_rt_40.png
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Аноним, вы хоть ответьте мне, по-моему Ваш вброс вообще нелогичный
ну логика сломалась только в одном месте - сейчас засыпают вместе)) так то вполне рабочий вариант)
Женат

Константин, Россия, Москва писал:
К данной теме, эта истина не относится.
это для сравнения с "героиней" романа))
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Исправится , потом что не до исправил . В следующий раз, опять признаёт свои вину и снова начнёт исправляться.
Так и становятся настоящими мужчинами.
Автору же сказали: "искала всегда более лучший вариант". Значит, он не смог стать для этой женщины лучшим. Остаётся только пожелать женщине удачи в поиске более привлекательного партнёра, поблагодарить за проведённое вместе время и надеяться, что может, когда-нибудь, автор сможет сделать счастливой другую развратную женщину с 2 детьми.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

"познакомился тут" тоже както сомнительно... с мамой и двумя дочками по Сириям в командировки ездит.. хто бы это мог быть.. не с форума точно.
Знаю я тут одного товарища - он тоже в Сирию ездил и медаль получил. hm_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

на форуме каждый день таблички слетают как листья с деревьев))
А особенно если эти таблички левые типа привлечь к себе внимание, если с табличкой значит успешный - успешная в отношениях, значит востребованы)) А по факту пшик)))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Знаю я тут одного товарища - он тоже в Сирию ездил и медаль получил.
В теме про Сербию, вроде hm_rt_40.png
Женат

Знаю я тут одного товарища - он тоже в Сирию ездил и медаль получил.
он нам не товарищ)))
у него нет двух дочек и с мужиками он вроде не спит... хотя не знаю)))
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
В теме про Сербию, вроде
Это он просто книг не дочитал sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2022 00:35
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Пишу и меня трясет. Познакомился тут с прекрасной девушкой. Все было очень хорошо. Почти год назад. Ухаживал, познакомила меня с мамой, двумя дочами. Сначала косились, за маму переживали потом вроде бы все хорошо. Поняли что я очень уважаю и хочу только добра. Мама мне готовила очень вкусно ее.... Думал ну все... Наконец то. Ездили в путешествия, Крым, Суздаль и тд и тп. И вот у нее командировка в Сербию. Уехала месяц назад. Приехала на днях. Я ждал ее, переживал, встретил в аэропорту. Был удиви
Ну, вы сами искали повод, и нашли. Вопрос недоверия к Ж изначально не снимается. А эту ситуацию обсудили с Ж? И при чем тут мама?
Женат

ну да.. Сербия, Сирия.. какая разница... румын, болгарин.. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр