загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
52
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не хотел писать... Брат родной на войне погиб под Сватово. В пятницу хоронили его. Жена, двое детей. Ушел добровольцем. Полтинник ему. Все разом....и деньги были и работа отличная... Так никто его и не понял. Единственно, соловья слушал часто...
Соболезную. Извини.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Так никто его и не понял. Единственно, соловья слушал часто...
Помочь захотел , вот и пошёл
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Павел, Россия, Москва писал:
не уговаривайте себя: "умерла - так умерла"! Отнеситесь как к приятной странице ваших мемуаров
Знаешь Паш, вот не на что мне ее корить!!! Вот честно!!!!! Деньги не в щет. Всегда старалась что то купить сама, короче вы поняли. Я провел замечательный год с ней и кроме хорошего ничего не вспомню...
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Вот это правда! Говорила что на все надо время!! Ребята!!! Вы не представляете кокая же она обалденная!! Космос!!!! Чтоже за херня то такая.....
Космос внутри прежде всего должен быть. А то выбираете по фантикам, а потом страдаете, что начинка не та dntknw_rt_60.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Лошадь сдохла - слезь Мемуар про дохлую лошадь
Философия, бн

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Соболезную. Извини.
Ничего..
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
А у Вас там типа душистые пальчики?
Они у меня нейтральные, душ каждый день rtfm_rt_52.gif моя кровать, мои правила, изменил, спи на полу ireful3_rt_70.gif
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
была, и не один раз ))) с третьего раза отпустило
Отлично. Всё-таки перезагрузка помогает wink_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Не хотел писать... Брат родной на войне погиб под Сватово. В пятницу хоронили его. Жена, двое детей. Ушел добровольцем. Полтинник ему. Все разом....и деньги были и работа отличная... Так никто его и не понял. Единственно, соловья слушал часто...
светлая память
Соловей ни при чем - доброволец: состояние души

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Космос внутри прежде всего должен быть. А то выбираете по фантикам, а потом страдаете, что начинка не та
Там было все!!!!! И внутри и снаружи.....
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Пишу и меня трясет. Познакомился тут с прекрасной девушкой. Все было очень хорошо. Почти год назад. Ухаживал, познакомила меня с мамой, двумя дочами. Сначала косились, за маму переживали потом вроде бы все хорошо. Поняли что я очень уважаю и хочу только добра. Мама мне готовила очень вкусно ее.... Думал ну все... Наконец то. Ездили в путешествия, Крым, Суздаль и тд и тп. И вот у нее командировка в Сербию. Уехала месяц назад. Приехала на днях. Я ждал ее, переживал, встретил в аэропорту. Был удиви
Самое подлое тут даже не физическая измена. Самое подлое - это давать любящему тебя человеку надежду, что можешь быть с ним, а в это время искать другие варианты. Подло врать, лучше сразу сказать, что не нужен человек, когда сам поймет через время, ему в 100 раз еще больнее будет.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вот это правда! Говорила что на все надо время!! Ребята!!! Вы не представляете кокая же она обалденная!! Космос!!!! Чтоже за херня то такая.....
Опыт не пропьешь. Мы знаем про двух любовников одновременно, но вас может же быть и больше, правда?.. hm_rt_40.png

Константин, Россия, Москва писал:
Он же любит эту женщину, сейчас перетрясётся нервной трясучкой и к утру остынет.
Не, противно же мне.... Последняя ночь рядом с ней...
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Космос внутри прежде всего должен быть. А то выбираете по фантикам, а потом страдаете, что начинка не та
Очень уж обидны Ваши слова.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Там было все!!!!! И внутри и снаружи.....
Серьёзно? unsure_rt_40.gif
Поэтому сегодня эта тема и возникла, видимо...
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Очень уж обидны Ваши слова.
Зато правда dntknw_rt_60.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Она просто не Дездемона
Шлюха от природы?))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Знаешь Паш, вот не на что мне ее корить!!! Вот честно!!!!! Деньги не в щет. Всегда старалась что то купить сама, короче вы поняли. Я провел замечательный год с ней и кроме хорошего ничего не вспомню...
Ну а чего тогда марлезонить? Получил прекрасный опыт - отнесись как к ступени к ещё более высоким и интересным отношениям! wink_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Константин, Россия, Москва писал:
Думаешь ? 🤔 Почему же мужчина когда любит ,его не бесит , любимая женщина?🤔 Или только у женщин такое бывает? 🤔
конечно)) под свой идеал подгоняет, не получается и это бесит))))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Шлюха от природы?))
Я это не обсуждаю!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр