загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
52
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Самое подлое тут даже не физическая измена. Самое подлое - это давать любящему тебя человеку надежду, что можешь быть с ним, а в это время искать другие варианты. Подло врать, лучше сразу сказать, что не нужен человек, когда сам поймет через время, ему в 100 раз еще больнее будет.
Единственный вопрос был к ней!! Почему? Зачем тебе был нужен я? Сказала что со мной ей очень хорошо, комфортно, все просто и спокойно. А с сербом ей не нравиться, в оперу ее повел, на концерт какой то, короче она с ним другая.... Ну приходиться подстраиваться хотя ей с ним не интерестно
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не, противно же мне.... Последняя ночь рядом с ней...
я бы не смог...
пешком бы ушел хоть из Ярославля в Москву
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Вот это правда! Говорила что на все надо время!! Ребята!!! Вы не представляете кокая же она обалденная!! Космос!!!! Чтоже за херня то такая.....
Отвыкните, забудете, уже не будет так казаться. Любимые всегда самые самые, без недостатков. Вопрос только в том, сколько месяцев или лет потеряете на то, что бы забыть и начать опять что-то чувствовать.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Единственный вопрос был к ней!! Почему? Зачем тебе был нужен я? Сказала что со мной ей очень хорошо, комфортно, все просто и спокойно. А с сербом ей не нравиться, в оперу ее повел, на концерт какой то, короче она с ним другая.... Ну приходиться подстраиваться хотя ей с ним не интерестно
Ой, что было со мной в застрявшем лифте!!!
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Не, противно же мне.... Последняя ночь рядом с ней...
Только пожалуйста не унижайтесь, не вздумайте ждать ее извенений и прощать.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Ой, что было со мной в застрявшем лифте!!!
А что было? Вы хоть с пивом там застряли то? grin-ast_rt_40.gif

Павел, Россия, Москва писал:
я бы не смог... пешком бы ушел хоть из Ярославля в Москву
Я Павел думаю так что на самом деле она не сделала мне ничего плохого и подарила мне целый год любви!! А что так получилось.... Ну она же с этим остается. А я.... Я буду такой какой есть. Сожму зубы и постараюсь забыть. Других вариантов нет.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Не хотел писать... Брат родной на войне погиб под Сватово. В пятницу хоронили его. Жена, двое детей. Ушел добровольцем. Полтинник ему. Все разом....и деньги были и работа отличная... Так никто его и не понял. Единственно, соловья слушал часто...
Примите мои соболезнования 🙏
У меня из родных сейчас тоже в районе Сватово, ждем весточки от него каждый день

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Только пожалуйста не унижайтесь, не вздумайте ждать ее извенений и прощать.
Извинялась весь вечер, говорила что с-са не было)))))). Что любит на самом деле меня...... А хотите расскажу про первый звонок))))
Юлия, Москва, 39 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Примите мои соболезнования 🙏 У меня из родных сейчас тоже в районе Сватово, ждем весточки от него каждый день
Чтобы, все хорошо было у родственника) и вести добрые)
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Единственный вопрос был к ней!! Почему? Зачем тебе был нужен я? Сказала что со мной ей очень хорошо, комфортно, все просто и спокойно
Таки это у них сама правда такая)

Примите мои соболезнования 🙏 У меня из родных сейчас тоже в районе Сватово, ждем весточки от него каждый день
Тоже самое.
Ещё в Шахтёрске, Торезе и Снежном.
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
И это правильно. Женщину которая вам подарила много счастливых мгновений, нельзя обижать. Нужно расстаться достойно.
Отелло бы поспорил)

Юлия, Россия, Москва писала:
Вобще задолбал этот российский вьетнам.
Увязли там, как Челюскин во льдах.
Юлия, Москва, 39 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
И это правильно. Женщину которая вам подарила много счастливых мгновений, нельзя обижать. Нужно расстаться достойно.
Вы слишком добры, мой бывший тоже подарил мне приятные моменты, но изменил, я разбила все ено вазы и уничтожила велик и комп sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Я Павел думаю так что на самом деле она не сделала мне ничего плохого и подарила мне целый год любви!!
так я об этом и говорю )
Наталия, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Спасибо, на фоне всего, остальное просто меркнет girl-angel_rt_62.gif ac37_rt_80.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Извинялась весь вечер, говорила что секса не было)))))). Что любит на самом деле меня...... А хотите расскажу про первый звонок))))
Если не было, то как же тогда узнала, что ч сербом плохо и не нравится?)
Наталия, Москва, 46 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Тоже самое. Ещё в Шахтёрске, Торезе и Снежном.
Чтоб все вернулись живые и здоровые🙏
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2022 01:40
Юлия, Москва, 39 лет.

Спасибо, на фоне всего, остальное просто меркнет
У каждого свой фон)) ac37_rt_80.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр