загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
52
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У каждого свой фон))
Не спорю
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Не спорю
Страдалец уснул? wacko_rt_40.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Страдалец уснул?
Видимо. Успокоился, что ниче не было и сладкий спокойный сон его накрыл.
Думаю и мне пора. Всем доброй ночи)
Юлия, Москва, 39 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Видимо. Успокоился, что ниче не было и сладкий спокойный сон его накрыл. Думаю и мне пора. Всем доброй ночи)
Добрых снофф biggrin_rt_40.gif
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Тут вам не канализация для слива эмоций.
На 80% с вами соглашусь что не стоит на форуме писать про жизненые неудачи мягко говоря,считаю что это не подлежит распространению.Но есть люди которым необходимо выговарится,рассказать общественности, пускай анонимно,возможно это спасёт от каких то необдуманных поступков
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 31.10.2022 01:47
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Если не было, то как же тогда узнала, что ч сербом плохо и не нравится?)
О как у вас определяется... хорошо и плохо))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Отключили электричество. И всем , может спасет кого.., Приехала она ко мне с двумя бутылками шампанского. Сказала что по видео пообщавшись поняла что я добрый... И понеслось.... Ладно, трясет но постараюсь уснуть. Дом часов к шести утра подостынет, затоплю печь и будем собираться. И заряда 25 проц. Спасибо что выслушали. Мне больше и не надо. Справлюсь. Всем удачи! Будьте с мозгами девчата и ребята и постарайтесь с ними из за любви не растоваться. И за ошибки извините....
Юлия, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Отключили электричество. И всем , может спасет кого.., Приехала она ко мне с двумя бутылками шампанского. Сказала что по видео пообщавшись поняла что я добрый... И понеслось.... Ладно, трясет но постараюсь уснуть. Дом часов к шести утра подостынет, затоплю печь и будем собираться. И заряда 25 проц. Спасибо что выслушали. Мне больше и не надо. Справлюсь. Всем удачи! Будьте с мозгами девчата и ребята и постарайтесь с ними из за любви не растоваться. И за ошибки извините....
Удачи вам, и мирного расставания dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Возможно, Я отпустил с миром БЖ . Съездил и купил билет на поезд и на следующей день, вместе с сыном её проводили. Правда через год взяла сына на каникулы к себе на месяц и не вернула его к 1 сентября. Сын за месяц, уже захотел жить с мамой. Вроде все хорошо, сыну нравится. Даже в прошлом году приезжали в гости. Я им помогаю материально и общаюсь с ней по Вайберу о сыне. Она меня информируем как он там живёт. И сыном общаюсь, но не так часто как с ней. С бойфрендом который был первой школьной
Я тоже не злюсь) но вазы было жалко, и велик, но ибо нефик biggrin_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Держитесь.

Электричество дали. Не сплю. Она тоже. Воду бегает пьет...
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Пишу и меня трясет. Познакомился тут с прекрасной девушкой. Все было очень хорошо. Почти год назад. Ухаживал, познакомила меня с мамой, двумя дочами. Сначала косились, за маму переживали потом вроде бы все хорошо. Поняли что я очень уважаю и хочу только добра. Мама мне готовила очень вкусно ее.... Думал ну все... Наконец то. Ездили в путешествия, Крым, Суздаль и тд и тп. И вот у нее командировка в Сербию. Уехала месяц назад. Приехала на днях. Я ждал ее, переживал, встретил в аэропорту. Был удиви
Вы не назвали ни одну черту её характера, которая вам нравится. Вы не дали ей оценку как человеку. Она для вас обладает удивительным с-сом. Вот и пусть обладает. Получайте от неё то, что она вам даёт. Если вы её потерпите до старости, то она будет потом полностью вашей. Ибо эта женщина не знает, чего хочет. А значит она будет искать до бесконечности и только вам будет нужна. Вы для неё будете всегда запасной вариант.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Пишу и меня трясет. Познакомился тут с прекрасной девушкой. Все было очень хорошо. Почти год назад. Ухаживал, познакомила меня с мамой, двумя дочами. Сначала косились, за маму переживали потом вроде бы все хорошо. Поняли что я очень уважаю и хочу только добра. Мама мне готовила очень вкусно ее.... Думал ну все... Наконец то. Ездили в путешествия, Крым, Суздаль и тд и тп. И вот у нее командировка в Сербию. Уехала месяц назад. Приехала на днях. Я ждал ее, переживал, встретил в аэропорту. Был удиви
Фигня какая я то . Женщины разъезжают по месячным командировкам , одни .
Я бы на месте М. не отпустила .
Пускай Ж.берет всех детей и едет . Если очень хочет .

Знаете что думаю. Вот прям честно. Я наверное по меркам форума довольно не плохой мужик. Ну не пропадешь со мной. Так вот многие тут иногда пишут про рукастость, наличие квартиры, дачи , хорошей работы. Но вот на самом деле вторично это все... И даже когда ты всегда спешишь на помощь, решаешь проблемы, и кексе молодец ну вот фигня это все..... Полюбить надо по настоящему, и тогда все будет. И рай в шалаше и в особнике на даче. Вот нет у меня проблем с женщинами, ну вот от слова совсем нет. Я имею в виду физически. При желании можно еженедельно менять но есть одно но.... Не могу я так... Ну не могу. Нужен мне напарник по жизни, что бы доверял как самому себе, что бы чувствовал ее за спиной когда патроны подает. Не знаю как верить теперь. Не могу я постепенно влюбляться. Вот сразу в омут . Что бы горело все. И самое что интересное это чувство у меня только нарастает со временем. Совсем не убавляется. Вот как себя контролировать? Как? Такой вот я. Ну сколько можно перебирать....
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Кажется, Вы в вашей теме . Придерживались другого мнения. 🤔
Я написала с сарказмом, если вы это поняли. Эта женщина никогда не определиться, она просто шлюха.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Фигня какая я то . Женщины разъезжают по месячным командировкам , одни . Я бы на месте М. не отпустила . Пускай Ж.берет всех детей и едет . Если очень хочет .
У нее ипотека и двое взрослых дечерей. Мы разговаривали на эту тему. По любому благосостояние дороже любого мужчины и наверное кроме того который полностью возьмет все под свое обеспечение что я не затяну. А по дочам она конечно скучает и мама ее там с ними живет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Я написала с сарказмом, если вы это поняли. Эта женщина никогда не определиться, она просто шлюха.
Бляха муха!!! Вот первый раз такое. Не могу ее так назвать. Говорю ей. А ты напиши своему сербу что есть у тебя мужчина и попроси у него извенения за свою слабость..... Как думаете, что ответила? Нет говорит.... А 11 ноября улетает туда до нового года. Я хоть и унизился этим но думаю это было последним.....
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
честная женщина вначале перестаёт спать с нелюбимым, перед тем как начинать отношения с другим. там уже фактически нет измены.
Это женщина . А это- существо : Там поспало, тут поспало . Ни того ,ни того не любит.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Вы не назвали ни одну черту её характера, которая вам нравится. Вы не дали ей оценку как человеку. Она для вас обладает удивительным сексом. Вот и пусть обладает. Получайте от неё то, что она вам даёт. Если вы её потерпите до старости, то она будет потом полностью вашей. Ибо эта женщина не знает, чего хочет. А значит она будет искать до бесконечности и только вам будет нужна. Вы для неё будете всегда запасной вариант.
Все в ней нравиться. Но никогда я не буду запасным вариантом. Заснула кажись. Пойду воды то же попью и постараюсь уснуть. Если получиться

Любите вы вешать ярлыки не заробравшись. Всегда есть что-то что ТС не договаривает или не полностью информирован, а на эмоциях они могли друг другу много обидного наговорить.. Разберутся без наших соплей. Вообще не понимаю людей, которые в таких ситуациях, бегут на центральную площадь в поиске сочувствия и совета прохожих ( Я о сайте) 🤦‍♂️
Это анонимно и я конечно не расскажу об этом никому кроме лучшего друга. А что договаривать то? Ну все было год идеально. Это факт. Не виню ее не в чем. Виню только себя что без глаз был ..)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр