загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
52
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Спасибо))). Я тут просто был, не удалялся а просто не заходил вот почти год. А болтать тут на форуме без определенного смысла я не мастак. Мне это не интересно. Я и это написал потому что анонимно и очень хреново мне.. Отойду вот и пойду на свидание... Но постараюсь конечно быть поумнее. Рядом храпит бывшая любимая))))).
А умнее, это как?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Москва писала:
А умнее, это как?
Хороший вопрос!!))) Вот не знаю. Наверное мудрее будет правильнее...
Юлия, Москва, 39 лет.

Не играл я в жизни в танки и игрушки. Для меня это потерянное время. Есть куча реальных дел. Вообще не понимаю где люди время берут..
Можно таймер установить, не обязательно танки, можно другое. Мне помогло dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Хороший вопрос!!))) Вот не знаю. Наверное мудрее будет правильнее...
А мудрее, как? Я не в обиду. Честно)

Можно таймер установить, не обязательно танки, можно другое. Мне помогло
Мне нужно время. Только оно. Ну и поддержка друга. Больше средств не знаю. А на работе после завтра буду как зомби)))). Это я точно знаю.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Никогда не пил в жизни таблеток.
Не обязательно пить таблетки. Можно и травы хотя бы

А мудрее, как? Я не в обиду. Честно)
Такой случай за всю мою жизнь если честно второй. Был с бывшей. Заговоренный я какой то))). Проклятие наложили)). Мудрее это когда по башке палкой раз дали, потом еще раз а в третий надо бы ее убрать..
Юлия, Москва, 39 лет.

Мне нужно время. Только оно. Ну и поддержка друга. Больше средств не знаю. А на работе после завтра буду как зомби)))). Это я точно знаю.
Время да, нужно.
Юлия, Москва, 39 лет.

Такой случай за всю мою жизнь если честно второй. Был с бывшей. Заговоренный я какой то))). Проклятие наложили)). Мудрее это когда по башке палкой раз дали, потом еще раз а в третий надо бы ее убрать..
Знаете, каждый раз мы хотим быть мудрее, умнее, и жизнь нам просто говорит, а нефиг и новое подсовывает) как то так dntknw_rt_60.gif
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Едрит. Такие темы на ночь глядя... Ну я ж восприимчивый! horror_rt_40.png

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Не обязательно пить таблетки. Можно и травы хотя бы
Зверобой вон за окном висит с прошлого года. Но он мне кажеться не от этого. А в аптеку за травами..... Не, . Летом много валерьянки было, надо было вместо шашлыков с любимой копнуть корней...)

Знаете, каждый раз мы хотим быть мудрее, умнее, и жизнь нам просто говорит, а нефиг и новое подсовывает) как то так
И не говорите. Но мы же только крепчаем а некоторые циклятся..
Юлия, Москва, 39 лет.

И не говорите. Но мы же только крепчаем а некоторые циклятся..
Кто-то циклится, а кто-то крепчает, надеюсь вы 2й вариант)
Юлия, Москва, 39 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Едрит. Такие темы на ночь глядя... Ну я ж восприимчивый!
А вы кто?

Константин, Россия, Москва писал:
Я не предлагаю болтать без толка , просто можно и читать и по возможности что-то написать с толком. Главное чтобы мозги не возвращали к этим переживаниям в первые дни после расставания. А там дальше, как сердце подскажет. Если будет готовы через неделю прийти на свидание, хорошо! Но обычно , даже после расставания. Нужно не мало времени чтобы решится завести новые отношения. Может не прав 🤷‍♂️ Люди разные...
Все точно. И скажу наверное важную вещь. Нужна пауза конечно. Проходил это. Пытался как то клин клином... Не получится. Все мысли о бывшей.... Это не правильно
Юрий, Москва, 37 лет.

А вы кто?
В смысле кто я? Я это я. А кто ВЫ?

Хороший чай ! Успокаивает.
Живот вот иногда побаливает. Вот теперь знаю от чего зверобой
Юлия, Москва, 39 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
В смысле кто я? Я это я. А кто ВЫ?
В смысле, вы хотите познакомиться? Тогда обратите внимание на первую главную тему, про знакомства)
Юрий, Москва, 37 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Вообще мне это знакомо. У меня была практически подобная ситуация. Тебе надо чем то отвлечься, например работой. Но кошмарить будет. Меня две недели кошмарило, и при этом я временно менял место жительства, уехал в загородный дом с двумя котами.
Юлия, Москва, 39 лет.

Принцип плацебо. Меня он успокаивает.
Меня успокаивает другое rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр