загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
52
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Отпустил. Было у нее три мужа до меня и видимо так же почили.... Девченки от разных мужей...
Не накручивайте себя какая она "плохая". Это противоположный полюс от "как сладко храпит". Вам сейчас не нужны эти качели. Вам нужно спокойствие и рассудительность. Давайте по фактам.
1. Не любит и не любила.
2. Потерян год
3. Не произошло ничего непоправимого

Выводы:
1. Никогда не пытаться с этой женщиной снова
2. Даже если Вам очень хорошо...всегда тестировать- а как партнёру..? Глубже надо...Глубже, чем постель и "вылизала квартиру"
3. Спокойно отвезли, помогли донести, попрощались с дочкой, сказав, что мама сама всё объяснит. Спокойно поехали на работу. Накрывает? Перечитываем п. 3 над словом "выводы".
Это жизнь. Здоровье у Вас одно. Всё перемелется . Главное - сейчас держать себя в руках, не дойти до инфаркта/инсульта
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну, если более лучший.. То все правильно она сделала ) Очень уважаю и хочу добра, ждал и переживал 🤦‍♀️ А что кроме своего хочу ты сделал, чтобы она осталась с тобой?
Такой бред Вы иногда пишите...
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Отпустил. Было у нее три мужа до меня и видимо так же почили.... Девченки от разных мужей...
А вот теперь у меня к вам вопросы facepalmm_rt_40.png
Кто вы?... Мистер который не умеет делать выводы?

Это как сесть играть в карты с шулером и потом возмущаться на весь белый свет, что вас кинули.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2022 07:43
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да так же. всегда говорил, что нефиг связываться и портить жизнь одной, если тянет на всех.
Во - во! Вчера пытается знакомиться мужчина, пишет вечером: решил легко поужинать. А не поздно? (время около 23) Да только со свидания пришел, что - то есть хочется swoon_rt_40.gif А мы до этого за 2 часа переписывались... То есть мужчина, находясь с одной женщиной, переписывается с другой... И не видит ничего "странного". Полетел в ЧС.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Не читайте )
Чел в полтос перебирает (его выражение ) и страдает по вылизанной квартире...
Более там нет ничего. Ни гордости, ни ума, ни чувств.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

СЛО, В-) писала:
Не сказала бы, что бред.
Если автор в восторге от вылизанной квартиры, то это уже говорит о многом.
Возможно девушке не хватало эмоций и праздника. Адюльтер сам по себе не выход, осуждаю.
Но если за год тс так и не понял, что его любовь лишь принимается, а не отдается также, то его очень жалко.
Что сделал бы мужик?
В ночь на такси нафиг. Ну или уйти спать в другое место.
Что сделал автор?
Виновную под бочок и строчить тему на форуме.
Алексей, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
То есть мужчина, находясь с одной женщиной, переписывается с другой... И не видит ничего "странного". Полетел в ЧС.
Он наверно жуть как расстроился biggrin_rt_40.png
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Я сегодня в лифте застрял. Разочаровался во всём человечестве. И чё, сюда это тоже сливать?
Помощи просит человек. Поддержки. Ну толстокожесть-это круто, конечно. Так держать
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не читайте ) Чел в полтос перебирает (его выражение ) и страдает по вылизанной квартире... Более там нет ничего. Ни гордости, ни ума, ни чувств.
А что он должен делать, чтоб она была с ним..? Что могут изменить эти действия, если нет чувств .?
Про вылизанную квартиру - это, конечно, как ветер в космосе, согласна)) Не думаю, что он страдает по этому обстоятельству . Это удивление её расчетливости. Автор не может поверить, что можно драить квартиру и не любя.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Что сделал бы мужик? В ночь на такси нафиг. Ну или уйти спать в другое место. Что сделал автор? Виновную под бочок и строчить тему на форуме.
Шок у всех по-разному выражается.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Александрия, Россия, Москва писала:
Надо просто понять, она такой человек и поступает как ей лучше, удобно и хорошо. По сути человек предатель. Потому что по честному , даже если она нашла серба, когда приехала должна была поговорить и рассказать , а не спать с Вами и при этом играть и лицемерить. А она получает кайф от вранья и лицемерия. И самоутверждается так. Дескать как же меня все любят. Больно да. Тоже такое было со мной. Но погрузитесь в работу. Женщин хороших много. Просто попалась Вам такая. Держитесь.
Спасибо. Как то вот легче мне... Совершенно посторонние люди, трезвомыслящие, вы же оцениваете все издалека. И ... Слов нет
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Не читайте ) Чел в полтос перебирает (его выражение ) и страдает по вылизанной квартире... Более там нет ничего. Ни гордости, ни ума, ни чувств.
Да, при таком трагизме это самое главное сейчас - вспоминать о вылизанной ею квартире.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

В такие минуты обычно не до форума...
Не представляю, как еще можно тут строчить до утра.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Сербы красивы и с-суальны. Чего стоит только Милош Бикович. И очень нацелены на семью. Подумайте, что вы ей недодали. Предложение делали? Какой у вас доход?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Во - во! Вчера пытается знакомиться мужчина, пишет вечером: решил легко поужинать. А не поздно? (время около 23) Да только со свидания пришел, что - то есть хочется А мы до этого за 2 часа переписывались... То есть мужчина, находясь с одной женщиной, переписывается с другой... И не видит ничего "странного". Полетел в ЧС.
А что в этом такого? Он же не в отношениях, свободный мужчина или женщина могут хоть с десятком переписываться и ходить на свидания)) Я думаю на сайтах знакомств так все делают выбирают кто лучше))
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Какой у вас доход?
Ну сейчас добьете одного нервного тут... sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
В такие минуты обычно не до форума... Не представляю, как еще можно тут строчить до утра.
Така любовь здесь часто встречается biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Сказка, Россия, Москва писала:
Не сказала бы, что бред. Если автор в восторге от вылизанной квартиры, то это уже говорит о многом. Возможно девушке не хватало эмоций и праздника. Адюльтер сам по себе не выход, осуждаю. Но если за год тс так и не понял, что его любовь лишь принимается, а не отдается также, то его очень жалко. Что сделал бы мужик? В ночь на такси нафиг. Ну или уйти спать в другое место. Что сделал автор? Виновную под бочок и строчить тему на форуме.
Убранная квартира для меня очень круто, она это сделала сама, пока ждала меня с работы перед поездкой на дачу. Выкинуть ее хотелось в первые пять мин. Потом понял что истерить и дурить не надо. Мне сейчас плохо но я внешне спокоен. Она пьет кофе внизу и собирает свои вещи. Мы не разговариваем. Все спокойно и для нас понятно. Но! Еще раз повторю! Мне не за чем ее винить, может и она хотела но не смогла. Я не вернусь точно. Надо все доделать спокойно. Орать и истерить не мое. У меня все внутри.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Сербы красивы и сексуальны. Чего стоит только Милош Бикович. И очень нацелены на семью. Подумайте, что вы ей недодали. Предложение делали? Какой у вас доход?
А у вас какой?)
Алексей, Москва, 46 лет.

А как определить ? Ну как? С каждой по году? Ну вот правда!! Я дожил почти до полтинника и в шоке.... Она была отличной девушкой, квартиру мне всю вылизала в четверг, блиииин. Почему?!!!
Ну, а что не так? Для вас квартиру в порядок привели . Вас от постели не отлучили. На остальное можно закрыть глаза). И её можно понять. Столько достойных, надо же всех перепробовать.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр