загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
52
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Любите вы вешать ярлыки не заробравшись. Всегда есть что-то что ТС не договаривает или не полностью информирован, а на эмоциях они могли друг другу много обидного наговорить.. Разберутся без наших соплей. Вообще не понимаю людей, которые в таких ситуациях, бегут на центральную площадь в поиске сочувствия и совета прохожих ( Я о сайте) 🤦‍♂️
Да вы тоже вешаете ярлыки, например сейчас на меня. А по - моему аноним всё главное сказал, что она не скрывает связь с другим мужчиной . Главное здесь явное. Если человек поместил этот пост для всех, то каждый здесь может сказать своё мнение. Никто без разрешения сюда не влезает. Разрешено всем, иначе это не было бы постом на сайте.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Иваново (автор поста) 31.10.2022 02:51
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Москва писал:
сочувствую... держись! я 10 лет держал розовые очки обеими руками ))) но таки хватило сил сбросить их и очистить "кэш" )))
10 лет , ого !!!
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Это анонимно и я конечно не расскажу об этом никому кроме лучшего друга. А что договаривать то? Ну все было год идеально. Это факт. Не виню ее не в чем. Виню только себя что без глаз был ..)
Едет туда? Ну ладно, с вещами пусть едет. Или вы не готовы отпустить?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Светлана, Россия, Иваново писала:
Да вы тоже вешаете ярлыки, например сейчас на меня. А по - моему аноним всё главное сказал, что она не скрывает связь с другим мужчиной . Главное здесь явное.
Она не скрывает)). Она конечно то же не в себе что так спалилась и твердила весь вечер что с-са с ним не было..... Но какие же она ему сообщения посылала))))). Сердца, я хочу тебя, соскучилась и .... Как я выше написал , не могу сегодня, у меня месячные)))). Детьми клялась что не было ничего)))). Я стоял, и как дурак просто улыбался.... Мне нечего было сказать. От слова , совсем! Ух, и как же все это тяжко то....

Ну не смог я , наорал что как ты могла..... Через пять мин в руки себя взял. Зачем это нужно да и ошарашен был по полной.....
Прям так и ошарашен , ага )
К сербам выпустил на месяц ( Чучундра!) . Сам себя на ее месте представь .
Юлия, Москва, 39 лет.

Любите вы вешать ярлыки не разобравшись. Всегда есть что-то что ТС не договаривает или не полностью информирован, а на эмоциях они могли друг другу много обидного наговорить.. Разберутся без наших соплей. Вообще не понимаю людей, которые в таких ситуациях, бегут на центральную площадь в поиске сочувствия и совета прохожих ( Я о сайте) 🤦‍♂️
Ой, на меня тож небось, форум ярлыков навесил, иссходя из данных, которые я им дала rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2022 02:56
Юлия, Москва, 39 лет.

Гирлянда на НГ
Еще какая rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Едет туда? Ну ладно, с вещами пусть едет. Или вы не готовы отпустить?
Она и не жила у меня. У нее есть своя квартира и мы с ней то у меня были то у нее. Мама у нее очень хорошая и девченки не плохие. А вещи ее... Ну соберем тут на даче, носки, трусы, и так по мелочи и дома завтра соберем. Конечно пусть идет с богом к своему сербу....

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
А если вальтом?
lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 31.10.2022 03:00
Юлия, Москва, 39 лет.

Она и не жила у меня. У нее есть своя квартира и мы с ней то у меня были то у нее. Мама у нее очень хорошая и девченки не плохие. А вещи ее... Ну соберем тут на даче, носки, трусы, и так по мелочи и дома завтра соберем. Конечно пусть идет с богом к своему сербу....
Вот и правильно, а вы отвлекитесь.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Прям так и ошарашен , ага ) К сербам выпустил на месяц ( Чучундра!) . Сам себя на ее месте представь .
Не понимаю Вас. Если Вы обо мне то для меня существует только одна любимая женщина и все равно я люблю ее хоть на толчке она сидит хоть на балу. Все остальные для меня серые мыши. Мне не интересны другие женщины не зависимо в какой я стране..

Вот и правильно, а вы отвлекитесь.
Трясет меня, и как минимум неделю будет трясти. Отвлечься не получиться.
Юлия, Москва, 39 лет.

На форум пусть возвращается, мы тут все отвлекаемся. 🤦‍♂️
Нууу, а как иначе, я вон, с ярлыками хожу , зато отвлеченная rofl_rt_56.gif

На форум пусть возвращается, мы тут все отвлекаемся. 🤦‍♂️
Если только после серба)))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Пейте успокоительное. Это вредно так себя мучать.
Юлия, Москва, 39 лет.

Можно стихи писать/ сочинять, тоже помогает.
Ну это, если талант есть, а ежели нет dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Понимаю, но поиграйте на компе, в танки. Туда направьте настроение dntknw_rt_60.gif

Я Вам предложил возвращается на форум. Отвлечь мозг от мрачных мыслей. 🤷‍♂️
Спасибо))). Я тут просто был, не удалялся а просто не заходил вот почти год. А болтать тут на форуме без определенного смысла я не мастак. Мне это не интересно. Я и это написал потому что анонимно и очень хреново мне.. Отойду вот и пойду на свидание... Но постараюсь конечно быть поумнее. Рядом храпит бывшая любимая))))).

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Пейте успокоительное. Это вредно так себя мучать.
Никогда не пил в жизни таблеток.

Понимаю, но поиграйте на компе, в танки. Туда направьте настроение
Не играл я в жизни в танки и игрушки. Для меня это потерянное время. Есть куча реальных дел. Вообще не понимаю где люди время берут..
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр