загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
52
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юрий, Россия, Москва писал:
Ога. За эти две недели я все соки из себя выжал. Самовнушение и всякое такое. А чего ещё сделаешь? Из-за того, что будешь себя убивать, что то изменится? Да, изменится, твоё здоровье.
Две недели жестко будет
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Есть у меня особенность такая. Я ее знаю. Я очень влюбчивый но и быстро отхожу. Главное это исключить любое общение. Месяца хватит что бы в себя прийти
Да, сразу минус любое общения. Я по своей теме вообще удалил все фото, и всякое такое, что как бы намекало что что то было. То есть, лично я как бы вычеркнул человека из жизни, как будто и не было её. Но это я так делаю. Мне так проще. В твоём случае, тебе решать.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Не завидуйте). Все в поошлом. Блиин , покурить то схожу я сегодня. А знаете, реально отвлекли. Вот реально. Спасибо
Я не умею)
Таки на то и форум) тут все отвлекаются music_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Grey Owl, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2022 03:47
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Две недели жестко будет
Маленький нюанс, она в вашей кровати и вы рядом, я б выгнала на диван, или на кухню. Но вы нет dntknw_rt_60.gif
Юрий, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Маленький нюанс, она в вашей кровати и вы рядом, я б выгнала на диван, или на кухню. Но вы нет
Согласен. Я тоже обратил внимание на это. Но не стал говорить.
Ещё и любуется, накручивает себя. biggrin_rt_40.png

Тут 2 хода, либо принять, что не ваша и отпустить, или простить. В этом вопросе вы все увидели на форуме. Решайте
Решил уже давно. А чего прощать то?))))) Она как бы взвесила все уже. Лучше серб чем .... Ваш болтун тут который..
Юлия, Москва, 39 лет.

Согласен. Я тоже обратил внимание на это. Но не стал говорить. Ещё и любуется, накручивает себя.
Темная мысль у меня unsure_rt_40.gif

Да, сразу минус любое общения. Я по своей теме вообще удалил все фото, и всякое такое, что как бы намекало что что то было. То есть, лично я как бы вычеркнул человека из жизни, как будто и не было её. Но это я так делаю. Мне так проще. В твоём случае, тебе решать.
Тоже самое. Завтра все удалю
Юрий, Москва, 37 лет.

Решил уже давно. А чего прощать то?))))) Она как бы взвесила все уже. Лучше серб чем .... Ваш болтун тут который..
Никаких прощать. Даже не смей. Она ясно дала понять, по твоему рассказу, что искала замену.
Ты простишь, пригреешь. Ну она продолжит искать. У тебя под крылышком.
Нет. Измена есть измена, предательство.
Так то! biggrin_rt_40.png
Юрий, Москва, 37 лет.

Темная мысль у меня
Тёмные мысли склоняют к тёмной стороне силы! tongue_rt_40.png

Согласен. Я тоже обратил внимание на это. Но не стал говорить. Ещё и любуется, накручивает себя.
Я как то успокоился, ну так получилось у нас. Ну вот так. Может она тоже старалась. Кровать очень широкая и до нее далеко. Пусть спит)). А в эмоции я завтра впаду дома. Один. Как медведь!! Заору, заплачу как баба и пять мин будет это. А сейчас, ну что злиться то, не нужно это.
Юлия, Москва, 39 лет.

Тёмные мысли склоняют к тёмной стороне силы!
Ниче не знаю, но я б не стала с изменщиком кровать делить dntknw_rt_60.gif и доводить до спячки вмессте не стала б, измена, вещи в чемодан и брысь gun2_rt_76.gif

Никаких прощать. Даже не смей. Она ясно дала понять, по твоему рассказу, что искала замену. Ты простишь, пригреешь. Ну она продолжит искать. У тебя под крылышком. Нет. Измена есть измена, предательство. Так то!
Нет конечно. Я вот понимаю мужиков и баб пьяных в стельку. Вот простил бы, честно. Но когда вот так.... Не.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Главное не о чем не говорить с ней по дороге...
А Вы ее еще и повезете? Может, пусть электричкой чалит или там автобусом?
Юрий, Москва, 37 лет.

Ниче не знаю, но я б не стала с изменщиком кровать делить и доводить до спячки вмессте не стала б, измена, вещи в чемодан и брысь
Ну так пусть постелет ей коврик. Мои коты вот на коврике спят и не жалуются. Можно рядом с дверью. Как бы намёк. biggrin_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Ниче не знаю, но я б не стала с изменщиком кровать делить и доводить до спячки вмессте не стала б, измена, вещи в чемодан и брысь
Характеры у всех разные dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Характеры у всех разные
Я категорична, да. diablo_rt_74.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Ну так пусть постелет ей коврик. Мои коты вот на коврике спят и не жалуются. Можно рядом с дверью. Как бы намёк.
Мои у меня диван отжали, но они красивые wub_rt_44.gif

Василий, Россия, Москва писал:
А Вы ее еще и повезете? Может, пусть электричкой чалит или там автобусом?
Дочь ее у меня в квартире. Как мы на дачу она ко мне. Нравиться ей одной в квартире. Ждет завтра нас к часу дня. Потом на такси с вещами домой обе.
Юрий, Москва, 37 лет.

Нет конечно. Я вот понимаю мужиков и баб пьяных в стельку. Вот простил бы, честно. Но когда вот так.... Не.
Женский алкоголизм это такое... Тоже фу. Не такое фу, конечно, как твой случай, но тоже фу. tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр