загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
52
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Выходи из сумрака !
Не выйду без плат аккаунта rofl_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Константин, Россия, Москва писал:
Ну и пусть спит. Постарайтесь тоже уснуть, чтобы утром в пути ехали аккуратно и без аварий.
Спасибо. Ехать час двадцать, мне тут собирать ничего не надо, скажу что бы разбудила когда соберется
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Так и знала, попрошу плат акк, и все уснут rofl_rt_56.gif лайфакх sarcastic_rt_50.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Единственный вопрос был к ней!! Почему? Зачем тебе был нужен я? Сказала что со мной ей очень хорошо, комфортно, все просто и спокойно. А с сербом ей не нравиться, в оперу ее повел, на концерт какой то, короче она с ним другая.... Ну приходиться подстраиваться хотя ей с ним не интерестно
Обсуждать с ней перепетии, как она время проводила, зачем? Найдите в себе силы, разорвать отношения. Этим событием, не ограничится.
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 31.10.2022 04:21
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Спасибо. Ехать час двадцать, мне тут собирать ничего не надо, скажу что бы разбудила когда соберется
Как выше писали, отправить на такси. Долгие проводы - лишние слезы. Но, вам решать.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Просто по жизни и ко всей этой жизни надо относиться как Дориан Грей.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Пыть-Ях (автор поста) 31.10.2022 06:45
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Пишу и меня трясет. Познакомился тут с прекрасной девушкой. Все было очень хорошо. Почти год назад. Ухаживал, познакомила меня с мамой, двумя дочами. Сначала косились, за маму переживали потом вроде бы все хорошо. Поняли что я очень уважаю и хочу только добра. Мама мне готовила очень вкусно ее.... Думал ну все... Наконец то. Ездили в путешествия, Крым, Суздаль и тд и тп. И вот у нее командировка в Сербию. Уехала месяц назад. Приехала на днях. Я ждал ее, переживал, встретил в аэропорту. Был удиви
Если - это правда то меня тоже трясёт
Как так можно то? Невероятно и Пи…ц
Люди так бывает ? А дочки? Они что к «разным»будут привыкать?
Убила бы, но об такое дерьмо руки марать не стоит
Мужчина - вы держитесь молодцом.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Тут вам не канализация для слива эмоций.
Вы в канализацию эмоции сливаете? Интересно

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Я сегодня в лифте застрял. Разочаровался во всём человечестве. И чё, сюда это тоже сливать?
Видимо на долго
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Пишу и меня трясет. Познакомился тут с прекрасной девушкой. Все было очень хорошо. Почти год назад. Ухаживал, познакомила меня с мамой, двумя дочами. Сначала косились, за маму переживали потом вроде бы все хорошо. Поняли что я очень уважаю и хочу только добра. Мама мне готовила очень вкусно ее.... Думал ну все... Наконец то. Ездили в путешествия, Крым, Суздаль и тд и тп. И вот у нее командировка в Сербию. Уехала месяц назад. Приехала на днях. Я ждал ее, переживал, встретил в аэропорту. Был удиви
Человек приобретает опыт на жизненых ошибках. Теперь у вас есть опыт, значит в следующий раз вам возможно повезёт больше.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дима. Зачем ты написал про Сирию? Вот он первоисточник.
biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Отпустите ее к сербу и закройте эту страницу.
Просто не ваш человек.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Алекс, Россия, Москва писал:
О как у вас определяется... хорошо и плохо))
Как автор ТС рассказал, при чем тут мы?)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Если - это правда то меня тоже трясёт Как так можно то? Невероятно и Пи…ц Люди так бывает ? А дочки? Они что к «разным»будут привыкать? Убила бы, но об такое дерьмо руки марать не стоит Мужчина - вы держитесь молодцом.
Так и не спал всю ночь... Блин, ехать надо, резина летняя, на улице пипец..... Ух и попал же я.

Сказка, Россия, Москва писала:
Отпустите ее к сербу и закройте эту страницу. Просто не ваш человек.
Отпустил. Было у нее три мужа до меня и видимо так же почили.... Девченки от разных мужей...

Сказка, Россия, Москва писала:
Отпустите ее к сербу и закройте эту страницу. Просто не ваш человек.
А как определить ? Ну как? С каждой по году? Ну вот правда!! Я дожил почти до полтинника и в шоке.... Она была отличной девушкой, квартиру мне всю вылизала в четверг, блиииин. Почему?!!!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Автор, держитесь. Это очень больно, я знаю. Год - это всё же не двадцать, совместных детей нет, хозяйства тоже...делить нечего. Вам будет тяжко, это понятно. У неё с сербом тоже не сложится, это тоже понятно. То что будет попытка камбэка - 100%. Это я Вам говорю, чтоб Вы отпустили мысли " какая же красивая" и тд.
Самое ужасное не в том, что она изменила, а в том, что Вас не любила. ЭТО неизменно. А всё остальное пыль. Летняя резина...да фигня, просто не гоните. Всё будет хорошо. Нос выше. Вам действительно что - то лучшее приготовлено.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 31.10.2022 07:17
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Она была отличной девушкой, квартиру мне всю вылизала в четверг, блиииин.
Какая связь?
Что ещё отличные девушки делают?
Автор...она потому и была идеальной...зная, что Вам надо, делала это. Но...не любила, поймите это.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Бог ты мой… страсти-то какие по ночам swoon_rt_40.gif
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Ну, если более лучший..
То все правильно она сделала )
Очень уважаю и хочу добра, ждал и переживал 🤦‍♀️
А что кроме своего хочу ты сделал, чтобы она осталась с тобой?
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2022 07:34
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр