Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
52
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Я? Дурак на букву М))). Ребята!!! Но жить с человеком в голове, думать о нем бесконечно, придумывать сюрпризы)))). Вы поняли о чем я). Это так круто!! Я да же придумал как в следующем году предложил бы ей руку и сердце. У меня альпинист есть знакомый промышленный, договорились что спустит меня с ее крыши на балкон))). И я одел бы кольцо ец на палец.. Извините, в голове сумбур пока, пишу о чем подумалось.. А теперь что? Все
Вам стыдно перед знакомым альпинистом или Вы сожалеете, что в Вашей жизни сорвалось такое эффектное предложение..? Я что-то не пойму...
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Отпустите ее к сербу и закройте эту страницу. Просто не ваш человек.
Да, думаю автор изначально понимал, что он не её человек. Но теплился надеждой, что вот такая вся красивая и с ним.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Иван, Россия, Прохладный писал:
Дружище,благодари судьбу что она не стала твоей женой. Извиняй,но у меня сложилось впечатление,что ты хотел "купить" семейное счастье.
Не, у нее доход повыше если вы об этом. Я просто хотел делать ей всегда приятно)
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
В такие минуты обычно не до форума... Не представляю, как еще можно тут строчить до утра.
Да он, как оказалось, и не удалялся с сайта этот год)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Я? Дурак на букву М))). Ребята!!! Но жить с человеком в голове, думать о нем бесконечно, придумывать сюрпризы)))). Вы поняли о чем я). Это так круто!! Я да же придумал как в следующем году предложил бы ей руку и сердце. У меня альпинист есть знакомый промышленный, договорились что спустит меня с ее крыши на балкон))). И я одел бы кольцо ец на палец.. Извините, в голове сумбур пока, пишу о чем подумалось.. А теперь что? Все
Вам в 50 заняться больше не чем? С крыши на балкон, сериалов про любовь насмотрелись?)

СЛО, В-) писала:
Вам стыдно перед знакомым альпинистом или Вы сожалеете, что в Вашей жизни сорвалось такое эффектное предложение..? Я что-то не пойму...
Нет конечно... Мне просто хреново и я просто пишу вам то о чем думаю. Или мечты или свои пршлые желания..
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Киржач писал:
Ну, а что не так? Для вас квартиру в порядок привели . Вас от постели не отлучили. На остальное можно закрыть глаза). И её можно понять. Столько достойных, надо же всех перепробовать.
ph34r_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

От таких сюрпризов не знаешь куда деваться 🤣
У нее сегодня самый большой сюрприз - летняя резина.. Вы бы об этом подумали перед поездкой.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А по чему жесть?
Подумайте сами. Впрочем, если вас это устраивает.. biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Да и я не расстроилась... Но прифигела)
С меня потребовали вчера сделать спонтанный настоящий мужской поступок и жениться на одной особе. Вот это я прифигел, так прифигел.
Главный мотив, молоденькая тебя обманет и кинет, а я уж тебя не обижу, не чужая... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 31.10.2022 08:15

Вам в 50 заняться больше не чем? С крыши на балкон, сериалов про любовь насмотрелись?)
Это же здорово. Не знаю что Вам ответить.
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Это был сарказм... Люди, вы реально ...? Неужели ТДО вытеснили любые другие виды отношений..? Один спрашивает - что вы не додали той, которая на потрахушки на месяц ездила, может , типа, зп у вас маленькая ...второй серьёзно отвечает на это...
Не было там никаких тдо. ТС только мечтал.
Итог закономерен. От таких быстро устают
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Это был сарказм... Люди, вы реально ...? Неужели ТДО вытеснили любые другие виды отношений..? Один спрашивает - что вы не додали той, которая на потрахушки на месяц ездила, может , типа, зп у вас маленькая ...второй серьёзно отвечает на это...
Для меня важен каждый пункт в отношениях. В том числе и денежные.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Нет конечно... Мне просто хреново и я просто пишу вам то о чем думаю. Или мечты или свои пршлые желания..
Поняла.
Ну пластмассовая она, автор...
Обидно, досадно, но...ладно.
Не мечите бисер перед свиньями, как говорится. Вы ошиблись в этой женщине.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Подумайте сами. Впрочем, если вас это устраивает..
Устраивает конечно сутки просидел трое дома, красота!! Ходить каждый день на работу пахать здоровье оставлять, ради чего? Много ли надо одинокому мужчине?

Ладно. Она собирается уже, надо то же пойти в душ и привести себя в порядок. Еще несколько часов и все кончиться. Спасибо всем. И конечно всем удачи! Не делайте глупостей и окунайте иногда голову под холодный душ. Вы отвлекли меня и я понял что справлюсь.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Спасибо. Как то вот легче мне... Совершенно посторонние люди, трезвомыслящие, вы же оцениваете все издалека. И ... Слов нет
Я давно привык всё спокойно переносить. И Вам советую, учитесь, очень пригодится в жизни. Обычно я внуку 8-ми летнему это говорю.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Не завидуй haha_rt_56.gif
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Это же здорово. Не знаю что Вам ответить.
Каждому своё)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
Ничего страшного, ради счастья любимой можно и не обращать внимание на маленькие слабости . Это так мелочно, упрекать любимого человека в желании выбрать более достойного
Ну ты rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр