загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
52
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Зверобой это антидепрессант растительного происхождения, на его основе есть Деприм. Ну это так, информация для примера. Также иммунитет укрепляет. Ну и тд. У трав много разных полезных свойств.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Как же она сладко храпит)))). Пойду покурю и будет попытка номер сто писят заснуть))). Смотрю на нее в полутьме)). Какая же она красивая, аж дрож пробирает. Вот жешь папа , мама и бог постарались)))). И так обидно конечно... Но другой голос говорит что будь спокоен, нет ничего вечного и она была с тобой почти год. Еще раз зубы сжать и заткнуть эти мысли..
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Единственный вопрос был к ней!! Почему? Зачем тебе был нужен я? Сказала что со мной ей очень хорошо, комфортно, все просто и спокойно. А с сербом ей не нравиться, в оперу ее повел, на концерт какой то, короче она с ним другая.... Ну приходиться подстраиваться хотя ей с ним не интерестно
А как может быть интересно с человеком, с которым ты даже общаться нормально не можешь в силу языковых барьеров, не говоря о разнице менталитетов?
Ну да скатертью по жопе. Пусть ломает себя хоть до полного распада личности.
Вот любят наши шлюндры иностранцев. Хоть цыган балканский, хоть индеец, который выше 2 этажей домов не видел, хоть реднек в 7 поколении из трейлера в кукурузном поле... Пофиг. Всегда поражался этому кретинизму.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2022 03:37
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Как же она сладко храпит)))). Пойду покурю и будет попытка номер сто писят заснуть))). Смотрю на нее в полутьме)). Какая же она красивая, аж дрож пробирает. Вот жешь папа , мама и бог постарались)))). И так обидно конечно... Но другой голос говорит что будь спокоен, нет ничего вечного и она была с тобой почти год. Еще раз зубы сжать и заткнуть эти мысли..
Красивая, но не ваша dntknw_rt_60.gif

Юрий, Россия, Москва писал:
Вообще мне это знакомо. У меня была практически подобная ситуация. Тебе надо чем то отвлечься, например работой. Но кошмарить будет. Меня две недели кошмарило, и при этом я временно менял место жительства, уехал в загородный дом с двумя котами.
Мне в доме беда будет... Хотя... Разницы особой нет. Но я знаю что да. Кошмарить будет капитально. Это я сейчас смелый и сильный а завтра , когда она уедет будет жопа. Главное не о чем не говорить с ней по дороге...
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
В смысле, вы хотите познакомиться? Тогда обратите внимание на первую главную тему, про знакомства)
Тот же вопрос к Вам. Вы же первая задали весьма странный для этой темы, адресованный мне вопрос. Чего флудить то. tongue_rt_40.png

Красивая, но не ваша
Ага)))

Вот жеж любовь... Храпит - сладко - красивая...
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Вообще мне это знакомо. У меня была практически подобная ситуация. Тебе надо чем то отвлечься, например работой. Но кошмарить будет. Меня две недели кошмарило, и при этом я временно менял место жительства, уехал в загородный дом с двумя котами.
Всего 2 недели? Везет людям. Мне бы такую железную психику.
Юлия, Москва, 39 лет.

Тот же вопрос к Вам. Вы же первая задали весьма странный для этой темы, адресованный мне вопрос. Чего флудить то.
1. Флуд не запрещен)

Василий, Россия, Москва писал:
А как может быть интересно с человеком, с которым ты даже общаться нормально не можешь в силу языковых барьеров, не говоря о разнице менталитетов? Ну да скатертью по жопе. Пусть ломает себя хоть до полного распада личности. Вот любят наши шлюндры иностранцев. Хоть цыган балканский, хоть индеец, который выше 2 этажей домов не видел, хоть реднек в 7 поколении из трейлера в кукурузном поле... Пофиг. Всегда поражался этому кретинизму.
Говорит, русский хорошо знает. Да и хрен с ним. Переживем.
Юрий, Москва, 37 лет.

Мне в доме беда будет... Хотя... Разницы особой нет. Но я знаю что да. Кошмарить будет капитально. Это я сейчас смелый и сильный а завтра , когда она уедет будет жопа. Главное не о чем не говорить с ней по дороге...
Ты главное потом себя убеди, что она уже не твоя и хорошо, что только год. И отпустить надо без скандала, просто с миром, как многие тут говорят. И не жалеть не о чём.

У меня было 8 лет вообще. Мне гораздо труднее было. biggrin_rt_40.png
Юрий, Москва, 37 лет.

1. Флуд не запрещен)
Запрещён как бы, потому что тема анонимная и, типа, надо серьёзно всё воспринимать и всякое такое... iamill_rt_42.png
Юлия, Москва, 39 лет.

Ага)))
Тут 2 хода, либо принять, что не ваша и отпустить, или простить. В этом вопросе вы все увидели на форуме. Решайте dntknw_rt_60.gif

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Вот жеж любовь... Храпит - сладко - красивая...
Не завидуйте). Все в поошлом. Блиин , покурить то схожу я сегодня. А знаете, реально отвлекли. Вот реально. Спасибо

Люди, как деревья, прорастают друг в друга, просто так не выдернуть.
Юлия, Москва, 39 лет.

Запрещён как бы, потому что тема анонимная и, типа, надо серьёзно всё воспринимать и всякое такое...
По теме я отвечаю, незнакомым могу флудить dntknw_rt_60.gif
Юрий, Москва, 37 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Всего 2 недели? Везет людям. Мне бы такую железную психику.
Ога. За эти две недели я все соки из себя выжал. Самовнушение и всякое такое. А чего ещё сделаешь? Из-за того, что будешь себя убивать, что то изменится? Да, изменится, твоё здоровье. smile_rt_40.png

Ты главное потом себя убеди, что она уже не твоя и хорошо, что только год. И отпустить надо без скандала, просто с миром, как многие тут говорят. И не жалеть не о чём. У меня было 8 лет вообще. Мне гораздо труднее было.
Есть у меня особенность такая. Я ее знаю. Я очень влюбчивый но и быстро отхожу. Главное это исключить любое общение. Месяца хватит что бы в себя прийти

В смысле кто я? Я это я. А кто ВЫ?
Ну что вы ссоритесь? Природа мужчину и женщину не для того придумала.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр