За что биться?..
Это чьи войны все?
Женщины рожают разве для того,чтобы их детей в мясорубку запустили в 18-20лет?
Или чтобы остаться с четырьмя детьми без мужа?
Раньше цари в первых рядах стояли...вели за собой войско...вдохновляли...
Вы бы пошли добровольно?
Вот только без "я свое уже отвоевал"..
Пошли бы?..
Я думаю нам не стоит затрагивать эту тему,иначе мы превратимся в диванные войска...
Все хотят мира.Простые люди хотят просто жить и быть счастливыми...а не рожать на руинах
отредактировал Sunny Shade, Россия, Курск (автор поста) 01.11.2022 22:49
А вам не приходило в голову,что я мог бы оказаться к примеру беженцем с полугодовалый ребенком,у которого маму убило снарядом?
Где ещё жить?
Вот и ищу может тут женщину с жильём...
И кто вообще в соцсетях свой адрес выкладывает?Покажите этого кретина.
У меня у родственницы сын мобилизован. Рассказывает что тренируют ползать под открытым огнем, группироваться в окопах под реальными танками. И взрывают по настоящему, чтобы взрывов не боялись.
Попал парнишка...
А у моей подруги сидит брат в Алабьево и в носу ковыряют. Ничего нет для учёбы. Обмуродирования тоже нет, всё за свои деньги, в том числе и хавчик. Почти месяц. Сидят и ждут.
За что биться?..
Это чьи войны все?
Женщины рожают разве для того,чтобы их детей в мясорубку запустили в 18-20лет?
Или чтобы остаться с четырьмя детьми без мужа?
Раньше цари в первых рядах стояли...вели за собой войско...вдохновляли...
А у моей подруги сидит брат в Алабьево и в носу ковыряют. Ничего нет для учёбы. Обмуродирования тоже нет, всё за свои деньги, в том числе и хавчик. Почти месяц. Сидят и ждут.
У меня знакомый на свои деньги покупал и бронежилет и разгрузку и прочую амуницию...
отредактировал Sunny Shade, Россия, Курск (автор поста) 01.11.2022 23:20
Зато всех путных людей с работы повыдергивали. Всё бросить, потерять место, считай на совсем (про то что место тебе сохранят- все дешевые отмазки для бюджетников. Частники никто не будет держать вакансии месяцами, неизвестно сколько, если нужен человек на замену срочно), и ради того чтоб потом уехать в какой-то бордель шататься, да ещё и за свой счёт.
Интересно на что там крутятся и как те, кто за душой ни копейки не держал. Побираться у других до кучи, и врагов себе наживать?
И чего ждут сами не знают.
Мне вот сказали только, что дергают тех кто служил раньше. А нас типа и нет смысла. Мы так с друганом прикинули, кто из наших знакомых служил- один из десяти. Все курят. Вот потому и не нервничаю по этому поводу вообще.
отредактировал Михаил, Россия, Камешково (автор поста) 01.11.2022 23:39