Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Она очень эмоциональна и спокойный разговор практически отсутствует. Крик и оскорбления при ребенке..... Очень часто...
Понятно что так нельзя
Но должна быть причина съезжания крыши
О каком возрасте взрослых идёт речь?
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Если невыносимое давление через ребёнка, определите график общения через суд. Я бы так сделала, чтобы мои (наши) права были обеспечены.
1) Порядок общения только увеличит давление, и уже не только на ТС, но и больше на ребенка.
2) У меня на сопровождении пара сотен исполнительных производств. Из них только два мне снятся в кошмарах. Это как раз по порядку общения.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Спокойно относиться, невозмутимо. Не дала - ну ладно, позвоню на следующие выходные, пойду с друзьями пиво пить... Она хочет ссору. Если её не получит, то начнет наоборот ребенка навязывать.
Ну начнёт навязывать, пока у него работа
Тот же хрен с другого бока
Надо здоровое общение - это супер важно для ребёнка
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Такой поворот, думаете? А что - такое тоже есть ! Глупо закрыть на это глазки
Неее... Я посарказмичала. Тема в любом случае не раскрыта.... Кто там где кому в чай пукнул. *пардон sarcastic_rt_50.gif и у кого какие гештальты не закрыты.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сколько ребёнку лет? совсем маленький, не общаетесь напрямую?
5 лет
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Дорогие девушки, скажите только честно. Просыпаются ли в вашем сознании месть, зависть, недоумение после развода с мужем когда он через пару лет создает новый союз с женщиной. Развод по решению жены. Есть ребенок. И если это происходит то почему? Ваше мнение. Манипулирование ребенком очень сильное.. Когда то этому будет конец? Мужчины у нее нет.
Когда ребёнок выростит и всё поймет. Держись. umnik2_rt_46.gif

Иван, Россия, Прохладный писал:
Они всегда ребятишками манипулируют,даже в браке.
Что вы имеет в виду под манипуляцией ?
Пока протест мамы знакомить с посторонней неизвестной дамой своих детей , а потом другой и потом ещё одной - не манипуляция.. да, протест в не умной форме, но он понятен
Так что там в браке за манипуляции ? Она не давала смотреть с сыном боевик в час ночи ?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Понятно что так нельзя Но должна быть причина съезжания крыши О каком возрасте взрослых идёт речь?
За 40
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Что вы имеет в виду под манипуляцией ? Пока протест мамы знакомить с посторонней неизвестной дамой своих детей , а потом другой и потом ещё одной - не манипуляция.. да, протест в не умной форме, но он понятен Так что там в браке за манипуляции ? Она не давала смотреть с сыном боевик в час ночи ?
Если отец смотрит боевик с сыном в час ночи,это отличный отец.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ну начнёт навязывать, пока у него работа Тот же хрен с другого бока Надо здоровое общение - это супер важно для ребёнка
Не будет никогда здорового.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Дорогие девушки, скажите только честно. Просыпаются ли в вашем сознании месть, зависть, недоумение после развода с мужем когда он через пару лет создает новый союз с женщиной. Развод по решению жены. Есть ребенок. И если это происходит то почему? Ваше мнение. Манипулирование ребенком очень сильное.. Когда то этому будет конец? Мужчины у нее нет.
Наверное была бы рада, что с женщиной бы был. Больше внимания ей.
Адекватная только чтоб была.

Победитель, Дома писал:
1) Порядок общения только увеличит давление, и уже не только на ТС, но и больше на ребенка. 2) У меня на сопровождении пара сотен исполнительных производств. Из них только два мне снятся в кошмарах. Это как раз по порядку общения.
Это значит порядок общения приходится добиваться с боем что ли ? То есть нельзя прийти в 13/00 и получить ребёнка без разговоров ? Вторая сторона все равно упирается ? При ребёнке даже?

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Не будет никогда здорового.
В смысле ? Ни у кого и никогда ?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Пффф Я думала там другое С каждой встречной сожительницей я тоже знакомить не дала бы
А со своим каждым встречным? С@#яли? Собственность твоя чтоль ребёнок? ЗЫ. Это не каждая встречная, а женщина, с которой отношения. rtfm_rt_52.gif
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Нет. Наоборот. Перестала давать ребенка на выходные говоря что у меня дома бывает эта " Лахудра и шалава.... А сегодня совсем заблокировала. Ребенка со своей женщиной знакомить и не думал...
Попробуйте заранее проговорить ей план ваших выходных. Идём с ребёнком туда-то, туда-то будем делать то-то, То-то. Во столько-то приедем обратно, будь в это время дома.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Если отец смотрит боевик с сыном в час ночи,это отличный отец.
Сын возраста тс (до 9лет) устраивает отличного отца в напарники к просмотру ?

Метелица, Россия, Москва писала:
Попробуйте заранее проговорить ей план ваших выходных. Идём с ребёнком туда-то, туда-то будем делать то-то, То-то. Во столько-то приедем обратно, будь в это время дома.
И на колени встать
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну так и спросите её почему, почему не дала ребёнка, может вы выпивший, может ребёнок приболел или его на др уже пригласили, как будто весь мир только вокруг вас вращается wacko_rt_40.gif

Сын возраста тс (до 9лет) устраивает отличного отца в напарники к просмотру ?
Ага,отлично устраивает.Просто утром сынка спать долго будет.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне как-то все равно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр