загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
53
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы ж ему отказали в развитии отношении. Вот они закончил с вами и пошел искать необременительные, но только с другой.
Какие там развития? Что им мешает съехаться после ЗАГСа?
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
И все повторится. Потому что надо слушаться своего мужчину, а не выкручивать ему руки.
Ну что значит слушаться? А если их желания вот не совпали, она что поломать себя должна, но сделать, как он хочет?

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Любовь была только у автора
Походу. wink_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вы ж ему отказали в развитии отношений. Вот он и закончил с вами и пошел искать необременительные, но только с другой.
Через неделю? Это любовь и уважение? Я отказалась только от переезда, а не от отношений
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А она хочет сначала в ЗАГС, а потом к нему переезжать. Ему трудно для любимой печать в паспорт поставить?) И сразу развлекаться с другими побежал... Вот тебе и любовь...
Здесь уже вопрос доверия и способности сторон договариваться в жизненных ситуациях. Она сказала, что не может взять его ключи, но в постель с ним ложится. Норм? У мужика в голове логика: ложится с ним, но совместного будущего не планирует, в чем дело? На эмоциях не захотел дальше слушать, психанул, побежал заливать горе, выбивать клином.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Раз не переехали, значит не любили. Не девственница же. Наоборот, лучше сначала пожить вместе присмотреться. Я в этом случае за мужчину. А потом и без ЗАГСа бросают. Только паспорт испортите.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вообще убило
Ну не знаю
Может там встреча у него с другом
Что это за кафе такое где однозначно эта цель и он за ней едет ?
Вы тоже не дома сидите
А неделю не звонит - так тут один две недели охлаждал
Я не поняла он сокрушался что его не ценят и вы встали и ушли - так ? То есть ни о чем не договорились понятном ? Просто вышла и ушла … и ждёте звонок нервничая?
Ничего не понимаю , детский сад какой то
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Какие там развития? Что им мешает съехаться после ЗАГСа?
А что мешает до? biggrin_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

А она хочет сначала в ЗАГС, а потом к нему переезжать. Ему трудно для любимой печать в паспорт поставить?) И сразу развлекаться с другими побежал... Вот тебе и любовь...
Очевидно, он подходит к вопросу брака серьезнее и ответственнее, чем Вы и Анонимка. Для него это не просто штамп.
Как можно жениться на той, с кем не пробовал пожить вместе?
Я вот совершил такую глупость по молодости, - самую большую в жизни. В результате за 8 лет она не приготовила мне даже ни одного бутерброда. Вообще ничего. Ни разу. И уборка была целиком на мне. И ребенок. И зарабатывание денег.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мужчине брак не нужен.
Вы не настолько коварные, как мы. Ленивые - да. Но при желании брак дело времени.

А может и нет. Может вовремя маска слетела? Вот только жить дальше как?
Обыкновенно, или он составлял всю Вашу жизнь... Как до него, у себя есть Вы и многое другое.

А что мешает до?
Наташа, с нашим характером надо после, и тянуть до последнего. sarcastic_rt_50.gif

И все повторится. Потому что надо слушаться своего мужчину, а не выкручивать ему руки.
Сегодня Титаник по телеку шёл
Там так сказали «мы женщины и должны слушаться и терпеть» или … молчать и терпеть
Как по книжке
Но есть ещё варианты , к счастью
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Через неделю? Это любовь и уважение? Я отказалась только от переезда, а не от отношений
А в его глазах, от развития отношений.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Очевидно, он подходит к вопросу брака серьезнее и ответственнее, чем Вы и Анонимка. Для него это не просто штамп. Как можно жениться на той, с кем не пробовал пожить вместе? Я вот совершил такую глупость по молодости, - самую большую в жизни. В результате за 8 лет она не приготовила мне даже ни одного бутерброда. Вообще ничего. Ни разу. И уборка была целиком на мне. И ребенок. И зарабатывание денег.
А она красивая была? smile1_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Раз не переехали, значит не любили. Не девственница же. Наоборот, лучше сначала пожить вместе присмотреться. Я в этом случае за мужчину. А потом и без ЗАГСа бросают. Только паспорт испортите.
К чему тут присматриваться? И так видно, что он за человек.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Очевидно, он подходит к вопросу брака серьезнее и ответственнее, чем Вы и Анонимка. Для него это не просто штамп. Как можно жениться на той, с кем не пробовал пожить вместе? Я вот совершил такую глупость по молодости, - самую большую в жизни. В результате за 8 лет она не приготовила мне даже ни одного бутерброда. Вообще ничего. Ни разу. И уборка была целиком на мне. И ребенок. И зарабатывание денег.
swoon_rt_40.gif
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Поживите с мужчиной, а то может стул не так двигать будете, или ещё что.

Любовь была только у автора
Да? То есть дядя переживает , а она встала и ушла .. по моему она его невербально послала ? Или как это называется - когда тебя игнорируют ? Демонстративно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр