Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

У моей приятельницы начался бурный роман. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. И все хорошо, я рада за неё. Но она не ночует дома. У неё двое детей:дочь 15 лет и сын 7 лет. Сегодня водила своего ребенка на мероприятие и взяла с нами её сына, всю дорогу он был поникший, сказал мне, что мама не ночует дома. А недавно ему ночью стало плохо. Но её каждый день зовет к себе мужчина, она укладывает детей и едет к нему. Он говорит, что любит её и уже просит родить. Честно, я в ахере, у неё снесло крышу от с-са или что, не понимаю. У мальчишки проблемы с поведением: плюется, дерется в школе, дома может не спать сутки, гиперактивность, мягко говоря, явно нужен невролог хороший. У дочери переходный возраст. Я понимаю личная жизнь, но забить на детей? Она общается с ними только ором, ощущение, что они ей надоели до чертиков и мешают. Недавно сказала фразу:" Я бы хотела, чтобы у меня был один ребенок".
Я не в праве лезть к ней с советами и нотациями. И детям я как помогу, по сути я чужой человек. Неужели мужик может так снести мозг?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Главное, что мужчина хочет ,чтобы родила, при этом не интересуется нынешними smile1_rt_40.png . Ну что, нашли друг друга
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

А где папа этих несчастных детей?
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

В что у них там с предохранением? hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Кикимора, Россия, Москва, 40 лет
Кикимора, Москва, 40 лет.

Наверное может.
Я даже завидую))

Мне когда мозг снесло в 22 года, я все равно ночевала дома... что говорить о сейчас....
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Светлана, Россия, Москва писала:
А где папа этих несчастных детей?
У папы уже тоже своя личная жизнь, они развелись полгода назад.
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
У моей приятельницы начался бурный роман. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. И все хорошо, я рада за неё. Но она не ночует дома. У неё двое детей:дочь 15 лет и сын 7 лет. Сегодня водила своего ребенка на мероприятие и взяла с нами её сына, всю дорогу он был поникший, сказал мне, что мама не ночует дома. А недавно ему ночью стало плохо. Но её каждый день зовет к себе мужчина, она укладывает детей и едет к нему. Он говорит, что любит её и уже просит родить. Честно, я в ахере, у неё снесл
То что женщина не ставит детей выше мужика,это правильно.
Но не ночевать дома,это конечно перегиб.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Вообще не представляю, как при наличии детей женщины с другими мужиками что-то строят… Пипец как сложно, в плане … ответственности что ли
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.
В отношениях

У моей приятельницы начался бурный роман. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. И все хорошо, я рада за неё. Но она не ночует дома. У неё двое детей:дочь 15 лет и сын 7 лет. Сегодня водила своего ребенка на мероприятие и взяла с нами её сына, всю дорогу он был поникший, сказал мне, что мама не ночует дома. А недавно ему ночью стало плохо. Но её каждый день зовет к себе мужчина, она укладывает детей и едет к нему. Он говорит, что любит её и уже просит родить. Честно, я в ахере, у неё снесл
Только самке так может снести мозг мужчина.
Жаль детей. Попробуйте с ней деликатно поговорить. Не дело это, детей на .... менять. Он сегодня есть, завтра его очень запросто может не быть. А обязанность по воспитанию детей с неё никто не снимал. И если отсутствие матери дома ночами (не по работе ) станет известно педагогам, каким либо родственникам отца детей- ей это может выйти боком. И это мягко сказано.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

они развелись полгода назад.
афигеть мадам..
ещё старое не должно утихать, а она уже в новом утонула..
вероятно у мужика были все основания свалить от неё..

Ольга, Россия, Москва писала:
Только самке так может снести мозг мужчина. Жаль детей. Попробуйте с ней деликатно поговорить. Не дело это, детей на .... менять. Он сегодня есть, завтра его очень запросто может не быть. А обязанность по воспитанию детей с неё никто не снимал. И если отсутствие матери дома ночами (не по работе ) станет известно педагогам, каким либо родственникам отца детей- ей это может выйти боком. И это мягко сказано.
Она очень хорошо зарабатывает и обеспечивает детей, отказа ни в чем нет, разбалованы. Похоже, она считает, что этого достаточно.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

— Баба — кошка: кто погладил — к тому и ластится.
(Михаил Шолохов "Тихий Дон")
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Вообще не представляю, как при наличии детей женщины с другими мужиками что-то строят… Пипец как сложно, в плане … ответственности что ли
А в чём сложность?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
афигеть мадам.. ещё старое не должно утихать, а она уже в новом утонула.. вероятно у мужика были все основания свалить от неё..
Вообще то у бывшего уже своя личная жизнь вроде. Че бы ему за детьми не приглядывать? Ему можно утонуть, а ей нет?)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А как было раньше, образцовая мать? не верится в резкие перемены.

Вообще то у бывшего уже своя личная жизнь вроде. Че бы ему за детьми не приглядывать? Ему можно утонуть, а ей нет?)))
В том-то и дело, у родителей новая жизнь, а дети? Обуза?

Дочери 15лет,большая девица уже, вполне может с братом посидеть
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Я ее понимаю, ее жизнь затрахала. Да и вообще подобное кругом и рядом в жизни. Раньше у нас часто химики работали в колхозе, так много женщин побросали всё и мужей и детей и уехали с ними после срока.
Детей да жалко по человечески.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А как было раньше, образцовая мать? не верится в резкие перемены.
Работа для неё в приоритете, командировки хоть на край света. Иногда думаю, что она от детей именно сваливает. Знакома с ней не так давно, не могу сказать за раньше.

Дочери 15лет,большая девица уже, вполне может с братом посидеть
Почему один ребенок должен растить другого? Она для дочери рожала?

В том-то и дело, у родителей новая жизнь, а дети? Обуза?
А как надо? Вырастить-выучить-женить, а потом о своей личной жизни подумать, когда пенсия будет на горизонте?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
В теме "Чужая душа-потемки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.