загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Думала у нас всё серьёзно. Накрутила себе любовь. Он о чувствах говорил ко мне. Я его с семьёй познакомила. А сегодня услышала его разговор с приятелями ( после звонка мне спешил, и не отключил телефон). Хвастался что позвонил одной, второй и ЖЕНЕ. А мне говорил что развелся. Земля из-под ног ушла, не помню как до дома добралась. Сердце болит. Плачу не могу остановиться. Как теперь вообще верить мужчинам? Так больно. Познакомились тут, на этом сайте.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А что смущает? Одна, вторая или жена?)))))))
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Имя, сестра! Ща устроим ему «тёмную»
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Героя народной любви в студию, чо. Чтоб неповадно было издеваться над людьми. Я по иронии судьбы точно таким же способом узнала дофига интересного. Ну и десертом Админу адрес страницы, раз женат, пусть домой идет, может попробовать вернуться, но по билету свидетельства тогда о разводе hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Думала у нас всё серьёзно. Накрутила себе любовь. Он о чувствах говорил ко мне. Я его с семьёй познакомила. А сегодня услышала его разговор с приятелями ( после звонка мне спешил, и не отключил телефон). Хвастался что позвонил одной, второй и ЖЕНЕ. А мне говорил что развелся. Земля из-под ног ушла, не помню как до дома добралась. Сердце болит. Плачу не могу остановиться. Как теперь вообще верить мужчинам? Так больно. Познакомились тут, на этом сайте.
Потаскун angry_rt_40.png . Пожалуйтесь на анкету админу обязательно.
Какое везенье, что лоханулся. Больно, конечно, но чем раньше узнали, тем лучше. Берегите себя give-rose_rt_60.gif
Насчёт доверия лучше позже поговорить, когда чувства в равновесие придут.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Не совсем поняла, одна, вторая - это кто?

Может вы не так поняли что-то?

Вы лучше лягте поспите, успокойтесь, и с утра на свежую голову уже проанализируйте.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Потаскун . Пожалуйтесь на анкету админу обязательно. Какое везенье, что лоханулся. Больно, конечно, но чем раньше узнали, тем лучше. Берегите себя Насчёт доверия лучше позже поговорить, когда чувства в равновесие придут.
Верите что ли анонимке? Думаю, придумано всё
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нисколько не жалко вас. Вместо того, чтобы обратить внимание на робких, скромных, Н е выше 178 см.. Вы опять отдались болтологу мачо.

Отдайтесь уже Паше ктоньть, жестокие женщины)
Дарья, Москва, 39 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
biggrin_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мужик , у кого, одна, вторая и жена. Ты красавчик. Прям бальзамом по душе)
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Вы слишком много просите rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Верите что ли анонимке? Думаю, придумано всё
Какая разница?
Если человеку плохо, стане лучше. А если неплохо, от меня не убудет smile_rt_40.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мужик , у кого, одна, вторая и жена. Ты красавчик. Прям бальзамом по душе)
А шо, засохла, надо бальзамом? sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Сочи, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какая разница? Если человеку плохо, стане лучше. А если неплохо, от меня не убудет
Ну так-то да, правы)

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы слишком много просите
Ну виртуально хотя бы, ну хоть частично horror_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ну виртуально хотя бы, ну хоть частично
Даж на такое ни одна не пойдет sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

А шо, засохла, надо бальзамом?
А почему я должен сочувствовать ТС?. Ей на уши навешали, она ласку, с-с подарила. А мы сидим, порядочные, я или Владимир, мы же так не поступаем.. А ласка и с-с достется другим... Вывод напрашивается.. Так ей и надо.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 01.12.2022 00:32
Павел, Кемерово, 46 лет.

ТС, а вот скажите, только честно, .... На каком свидании, встрече у вас случилась близость ????отвечайте честно, пжста, как будто от этого зависит судьба детей.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 01.12.2022 00:33
Дарья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
мы сидим, порядочные, я или Владимир,
А шо у вас делает Владимир?))

Как в детском саду прям. Она со мной не водится, упала, так ей и надо wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр