загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Константин, Россия, Москва писал:
Вы знаете адрес проживания этого ловеласа форумского? 🤔 Давайте навестим его в костюмах Деда мороза и Снегурочки? 🤭 Я на машине, быстро доедим и накажем его. Я ему посох на шей узлом завяжу , а вы привяжете его к кровати и люлей ему отвесите! 😛
Добрый день. Вы ко мне?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вы знаете адрес проживания этого ловеласа форумского? 🤔 Давайте навестим его в костюмах Деда мороза и Снегурочки? 🤭 Я на машине, быстро доедим и накажем его. Я ему посох на шей узлом завяжу , а вы привяжете его к кровати и люлей ему отвесите! 😛
он вроде про себя пишет))
Константин... среда ещё)))
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не верю я в стёртую память. Обидел - да , но время же лечит?
А при чем тут память, если женщина Вас не хочет? Или она это и в браке без желания делала?
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
она это и в браке без желания делала?
в любом состоянии должна была)))
клятву давала))
хотя без желания нам самим не в кайф (мне)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
держаться подальше надо от таких дам. ибо всегда найдётся кошелёк толще. так и будет "завоёвываться" бесконечно.
Вот зря вы так. Вы когда - нибудь дарили что - то очень дорогое и выбранное с любовью и чтоб потом женщина больше радовалась всякой уйне? Испытывали то чувство , когда улыбаются из приличия и говорят спасибо , а потом визжат от радости , когда кто - то из знакомых какую - то дешёвую игрушку стеклянную подарил?

А при чем тут память, если женщина Вас не хочет? Или она это и в браке без желания делала?
В браке всё было идеально. И много лет. Поэтому , наверное и не нашёл замену и скучаю до сих пор
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

В браке всё было идеально. И много лет. Поэтому , наверное и не нашёл замену и скучаю до сих пор
Видно так в душу нагадили бывшей жене, быстро признавайтесь изменяли ей?
Женат

Вот зря вы так. Вы когда - нибудь дарили что - то очень дорогое и выбранное с любовью и чтоб потом женщина больше радовалась всякой уйне? Испытывали то чувство , когда улыбаются из приличия и говорят спасибо , а потом визжат от радости , когда кто - то из знакомых какую - то дешёвую игрушку стеклянную подарил?
постоянно дарил. с удовольствием и без повода часто.
ей это не надо от вас. там уже ничего не надо. забудьте.

любящей женщине и стекляшки в радость, а безразличной и горы драгоценностей не нужны. если она не продажная женщина (мягко выражаясь).
она же не такая, я думаю?
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Нет. Тему удалили . Я в неё хотел написать. А тут так много анонимов и заглавия у всех почти одинаковые.
Я тоже попалась на эту удочкуsmile_rt_40.png)))

Нет. Тему удалили . Я в неё хотел написать. А тут так много анонимов и заглавия у всех почти одинаковые.
Вроде обе темы на месте. Еще какие-то были?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

А вот у меня ситуация обратная предыдущеу анониму. Один раз приехал к ребёнку навестить , ребёнок уснул , а я решил пристать по старой памяти к бывшей жене. А она так втащила мне , что нос на бок съехал и пришлось в травмпункт ехать срочно. Кто как после этого завоёвывал своих бывших , поделитесь.
Бывшая на то и бывшая, что было, то прошло. Что же теперь все бывшие не должны отказывать? 😁
Если хочется бывшую вернуть в статус действующей, придётся все начинать сначала - цветы, кино и все такое… Несмотря на наличие ребёнка и при условии ее желания на все это
Женат

У нас было столько необычных совместных впечатлений , что их просто невозможно забыть. И у меня , и у неё больше никогда ни с кем так не было , уверен.
абсолютно всё возможно убить.
судя по сломанному носу, вы постарались в своё время.
и пофиг какая сказка всему этому предшествовала

вот себе вопрос задайте, подозреваю что причина разрыва не такая, просто как пример:
она в браке открыто гуляла от вас, со знакомыми и друзьями спала, наговорила про вас гадостей всем кому могла, вы её возненавидели и через какое то время она появилась в вашей квартире и начала приставать? встало бы что то?

постоянно дарил. с удовольствием и без повода часто. ей это не надо от вас. там уже ничего не надо. забудьте. любящей женщине и стекляшки в радость, а безразличной и горы драгоценностей не нужны. если она не продажная женщина (мягко выражаясь). она же не такая, я думаю?
Повезло кому-то.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Один раз приехал к ребёнку навестить , ребёнок уснул , а я решил пристать по старой памяти к бывшей жене. А она так втащила мне
Правильно сделала, что втащила)))
Женат

Повезло кому-то.
ты о чём?)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ну формально я заслужил. Полез без предупреждения. Да и она девушка темпераментная , особо никогда не церемонилась . сам виноват , короче. Просто вспомнил , увидев анонимку внизу
Это еще легко отделались? gun2_rt_76.gif

Три были.
rofl_rt_56.gif

ты о чём?)
О подарках. Мне просто так никто ничего не дарит.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А она так втащила мне , что нос на бок съехал и пришлось в травмпункт ехать срочно.
Это вы ещё отделались лайт -вариант. Нос заживёт.
Вы уже юридически чужие люди, а могли 5-к схлопотать и проехать, где небо в клетку и друзья в полоску.
Будьте по осмотрительней 👀
Женат

О подарках. Мне просто так никто ничего не дарит.
так то жена была. любимая и любящая. как по другому?
стань чьей то женой и тебе будут дарить)
или ты как хотела? ))
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр