загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Это вы ещё отделались лайт -вариант. Нос заживёт. Вы уже юридически чужие люди, а могли 5-к схлопотать и проехать, где небо в клетку и друзья в полоску. Будьте по осмотрительней 👀
кстати да. могла бы и попытку изнасилования прописать. запросто.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
так то жена была. любимая и любящая. как по другому? стань чьей то женой и тебе будут дарить) или ты как хотела? ))
Да, в общем-то, подарки не только мужья жёнам дарят, но и друзья, коллеги и мужчины, которым просто нравишься. Это нормально вроде бы.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Да, в общем-то, подарки не только мужья жёнам дарят, но и друзья, коллеги и мужчины, которым просто нравишься. Это нормально вроде бы.
много разных категорий отношений, в которых возможны и приемлемы подарки.
только мы сейчас не про безделушки говорим, которые в знак внимания друг другу передаривают))
в отношениях "муж-жена" другие цены и ценности.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ну .... Надо только настроиться правильно. Неужели еще никого здесь не встретили, кому хотелось бы втащить?
Нет. Я с придурками не связываюсь
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
А вот у меня ситуация обратная предыдущеу анониму. Один раз приехал к ребёнку навестить , ребёнок уснул , а я решил пристать по старой памяти к бывшей жене. А она так втащила мне , что нос на бок съехал и пришлось в травмпункт ехать срочно. Кто как после этого завоёвывал своих бывших , поделитесь.
Мне кажется Вам не надо её завоёвывать. Уверена, что ей это не нужно, а при повторении попыток "завоевать" может статься так, что поедете не в травмпункт, а в больничку. Если смогла в нос дать, значит, и в почку может dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Тема была от Женщины, что хочет поехать к одному форумчанину и связать его . Мол она влюбилась, а он гад такой. Удалили уже. Не успел предложить свою помощь.
А. А то я подумала день собутыльника прошел не даром! sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Как завоевать свою бывшую женщину , знаете? Пишите! До нового года 5 минут осталось
А оно вам надо на граблях плясать.? И чтоб дать совет нужны подробности отношений. Вам легче у ее подруг спросить.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
много разных категорий отношений, в которых возможны и приемлемы подарки. только мы сейчас не про безделушки говорим, которые в знак внимания друг другу передаривают)) в отношениях "муж-жена" другие цены и ценности.
А я про безделушки, цветы, конфеты. Ну ладно, значит мы о разном )
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Я получил ответ на свой вопрос. Закройте тему , пжл.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр