загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
38
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А в Вас есть? Серьезно Вы считаете что во Вы сейчас. тактично писали и пишете? Или «это другое»?
Ну так все же Вы обдумывали уже как будет раздел имущества, переезд?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да, потому что мне некуда было идти, мне нужно было подготовиться чтобы снять квартиру, купить элементарную мебель(с Авито), холодильник, стиралку. Я уходила в никуда. И я не могла там оставаться. У ТС есть выбор найти общий язык с мужем
не улавливаю принципиальной разницы...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Да, потому что мне некуда было идти, мне нужно было подготовиться чтобы снять квартиру, купить элементарную мебель(с Авито), холодильник, стиралку. Я уходила в никуда. И я не могла там оставаться. У ТС есть выбор найти общий язык с мужем
Мне тоже некуда идти , потому что это невозможно все бросить и решить за один день куда-то переехать. У меня есть работа, обязательства. Кому , как не тому, кто пережил переезд , не понимать, что невозможно взять и за час перестроить свою годами налаженную жизнь.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ну так все же Вы обдумывали уже как будет раздел имущества, переезд?
Конечно обдумываю. Как любой нормальный человек .
Натали, Иваново, 48 лет.

Мне тоже некуда идти , потому что это невозможно все бросить и решить за один день куда-то переехать. У меня есть работа, обязательства. Кому , как не тому, кто пережил переезд , не понимать, что невозможно взять и за час перестроить свою годами налаженную жизнь.
Почему? Все просто. Находишь квартиру, оплачиваешь. Перевозишь вещи. Садишься и начинаешь думать как жить дальше одной
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну так то он тоже мог бы её откровенные разговоры с посторонним мужчиной из прошлого расценить как склонность к измене) если бы это он нашёл эту переписку и прочитал, если б он ревновал. Или ему можно дать прочитать?
Не поняла. Это фантазии. А тут сидит пишет в натуре. Причем наверняка не писал что женат
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2022 18:29

Кирилл, Россия, Москва писал:
Может он просто общается, ну типа друзья и все такое?
Вопросов нет, познакомь с друзьями и веди с ними разговор не о том, пошли в кафе я тебя приглашаю ❤️💋

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так и она не скрывает что сидит на сз и переписывается с мужиками из прошлого как минимум. Она же не считает это неморядочоостью, а ему низя!
Ну это не так ведь было
Он ей не с-с предлагал
Нашел написал как дела
Она ему - я замужем стоп
И все

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А с сексом тоже должен сам?)
А что кто то за него ?
Натали, Иваново, 48 лет.

Конечно обдумываю. Как любой нормальный человек .
Первый шаг-это начать спать в разных постелях. Расходовать свою зарплату по минимуму, коммуналку пополам, продукты самые необходимые. Тогда будет понятно что Вы серьезно решили уйти от него.
А пока Ваши беседы похожи на приступы ревности и требованиями доказать что он Вас любит и Вы лучшая
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А что кто то за него ?
Всегда думала, что жена с с-сом помогает. Нет?)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Скажите, а с-с с мужем есть?
Если нет, то в какой момент закончился?
Если есть, то когда планируете прекращать?

Просто разница в том, что меня здесь все знают, а Вы анонимка.

А дети у Вас есть?
Натали, Иваново, 48 лет.

Скажите, а секс с мужем есть? Если нет, то в какой момент закончился? Если есть, то когда планируете прекращать? Просто разница в том, что меня здесь все знают, а Вы анонимка. А дети у Вас есть?
Хорошие вопросы

Всегда думала, что жена с сексом помогает. Нет?)
Помогает. good2_rt_68.gif biggrin_rt_40.gif

Неприятно- не то слово. Но все к этому идёт. Жизнь с чистого листа. На самом деле действительно писала выговориться, потому что расставание это всегда стресс, даже если это и к лучшему. Ну и поделиться опытом: много раз женат - маркер, сильный натиск- маркер. Слушайте интуицию и анализируйте факты. Много полезного написали, спасибо.
Много раз женат - отличный маркет. Поддерживаю. Натиск - это что?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Судя по ответам, ТС тут за поддержкой в том, чтобы развестись. Каких-то конструктивных ответов в плане обдумать, есть ли чувства к мужу, есть ли ради чего сохранять брак, - нет. Ну, нет так нет, это ж чужая семейная жизнь закончится…
Как нет? Я писала: надо дать возможность мужу объяснить свою возмутительную переписку, наказаться как нибудь, сатисфакция же должна быть! Получить предупреждение, подумать что теряет семью! Из за чего ???? И по его ответным действиям / бездействиями - действовать
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Как нет? Я писала
Вы - ТС? biggrin_rt_40.gif
я резюмировала то, что видела/не увидела в её сообщениях.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы - ТС? я резюмировала то, что видела/не увидела в её сообщениях.
А
Я не , не я тс
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это называется "везение" на таких женщин, или судьба такая, мне вон тоже свободолюбивые попадаются одни. Сначала ищут отношений и семью а потом свободу подавай. А я ж добрый, хотите свободу, вперед и с пестней))))
А как же - если и пятый муж бьёт по роже, то дело не в муже, а в роже?

Ну он не хочет разговаривать об этом. Поэтому вариант или успокоиться и принять все как есть или собирать вещи и уходить.
А где вариант заставить говорить?
Выгнать жить на кухню из спальни - пока не пояснит за письмена
Молчать хотя бы месяц
Написать на сайте приглашение на встречу сразу всем в бабонькам с кем он переписывался в одном месте и в одно время
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр