Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
38
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А где вариант заставить говорить? Выгнать жить на кухню из спальни - пока не пояснит за письмена Молчать хотя бы месяц Написать на сайте приглашение на встречу сразу всем в бабонькам с кем он переписывался в одном месте и в одно время
Глупо. Я так никогда не делала. Игнор самый лучший способ взбесить вывести на беседу
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

А где вариант заставить говорить? Выгнать жить на кухню из спальни - пока не пояснит за письмена Молчать хотя бы месяц Написать на сайте приглашение на встречу сразу всем в бабонькам с кем он переписывался в одном месте и в одно время
Представила, что муж живёт у меня в квартире, и в один прекрасный день выгоняет меня спать на кухню... sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как же - если и пятый муж бьёт по роже, то дело не в муже, а в роже?
Женщина - груша. Мечта боксеров. sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Глупо. Я так никогда не делала. Игнор самый лучший способ взбесить вывести на беседу
Молчать месяц - это предполагалось

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Представила, что муж живёт у меня в квартире, и в один прекрасный день выгоняет меня спать на кухню...
Ну если ты писала другому мужику на сз с предложением … то это не самый плохой расклад - оказаться на кухне
Натали, Иваново, 49 лет.

Молчать месяц - это предполагалось
Молчать месяц-это демонстрировать нежелание общаться. А можно общаться, но по минимуму. Да, нет, незнаю. И не скандалить и показываешь что тебе он безразличен. Ты что-ли так не делала никогда?
В отношениях

Ну если ты писала другому мужику на сз с предложением … то это не самый плохой расклад - оказаться на кухне
Пусть он из моей квартиры сам уходит.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Молчать месяц-это демонстрировать нежелание общаться. А можно общаться, но по минимуму. Да, нет, незнаю. И не скандалить и показываешь что тебе он безразличен. Ты что-ли так не делала никогда?
И не давать!
Натали, Иваново, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
И не давать!
Об этом писала выше wink_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Любил. И я любила. Иногда брак заканчивается по независящим от нас причинам.
Это как? У меня один вариант только - смерть одного из супругов.
В отношениях

И не давать!
Да. Ничего не давать. Не кормить. А если поел что-то и тарелку не помыл, то в него грязной тарелкой.
Вот жизнь то будет веселая. sarcastic_rt_50.gif

Я? Да ты что ! Я не могу так. я не могу искусственно смолчать , выждать . К меня все сразу на лице читается, а если аморальное чего в отношении меня - ну извините. Кто то попал.

Об этом писала выше
Извините, я только подошёл smile_rt_40.png

Пусть он из моей квартиры сам уходит.
Может он не хочет тебя терять
Натали, Иваново, 49 лет.

Я? Да ты что ! Я не могу так. я не могу искусственно смолчать , выждать . К меня все сразу на лице читается, а если аморальное чего в отношении меня - ну извините. Кто то попал.
Ну нет универсальных советов. Все мы разные и люди рядом с нами тоже своеобразные
В отношениях

У меня такая скалка красивая есть... girl-angel_rt_62.gif Хочешь, фото скину?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Да, потому что мне некуда было идти, мне нужно было подготовиться чтобы снять квартиру, купить элементарную мебель(с Авито), холодильник, стиралку. Я уходила в никуда. И я не могла там оставаться. У ТС есть выбор найти общий язык с мужем
Тему не читала, у ТС и её мужа дети есть? Или они сами живут?

Да. Ничего не давать. Не кормить. А если поел что-то и тарелку не помыл, то в него грязной тарелкой. Вот жизнь то будет веселая.
Или в суп плюнуть!
Натали, Иваново, 49 лет.

Извините, я только подошёл
С этого рекомендовано и начинать. Ну или давать, но так чтобы не хотелось больше брать smile_rt_40.gif

У меня такая скалка красивая есть... Хочешь, фото скину?)
Хочу
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр