загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Если вам в открытую говорят негатив, посмотрите на человека(лучше в глаза) и скажите "Тебе - твоё. Мне - моё. Только так." или "Твои речи - тебе в плечи. А я в защите Света." Нельзя в ответ желать плохого, это будет обоюдный энергетический "обстрел". Если вы боитесь порчи, то можно чаще повторять - "Отказываюсь от чужого на все времена." Это чаще мнительность и страх чужого вмешательства, значит свой страх и надо успокаивать подобным утверждением. Можн
Спасибо. Ко мне часто притягиваются люди-какашки. Те кто старше меня намного. Особенно женщины. Я раньше не понимала их злобы, а со временем прояснилось, что они так себя разгружают и заодно подпитываются
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр