загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как можно понять сглазили ли меня или нет? Какие способы профилактики, защищающие от таких вредных пожеланий существуют? Можно ли выявить человека, завидующего так сильно ? Или что он там делает - вредителя - одним словом. Спасибо.
Помню, в юности проводили золотым кольцом по "горящим" щекам - бывало, след был белым, значит, в положительном ключе речь ведётся о тебе, а бывало, конкретно чёрным)) Верили, что люди "грязь" льют в твою сторону mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Февралина, Беларусь, Минск (автор поста) 23.12.2022 19:03
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Помню, в юности проводили золотым кольцом по "горящим" щёкам - бывало, след был белым, значит, в положительном ключе речь ведётся о тебе, а бывало, конкретно чёрным)) Верили, что люди "грязь" льют в твою сторону
А иголку с ниткой подвешивали и вопрос задавали, на который да или нет sarcastic_rt_50.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А иголку с ниткой подвешивали и вопрос задавали, на который да или нет
Это в 10-м классе было mosking_rt_50.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Надо в полночь на перекрёстке полевых дорог в центре начерченной кровью козла пентаграммы принести в жертву девственницу. Верный способ. Пользуйтесь и ничего больше не бойтесь.
Знаток sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Согласен)
а жаль, полемику бы развернули, эх, мужик какой покладистый пошел spruceup_rt_74.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
а, может и мужчины здесь поголовно сглажены? раз так все грустно со знакомствами? прям как будто сняли венец безбрачия с женщин и одели их на мужчин
Вот да. Чойта прямо как-то подозрительно и нехарактерно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Верю в то, что четырехкратный плевок избавит вас от сглаза, и вы можете купить яйца для еды. )
Надо же, какая пруха. Лотерейный билетик купить на этой волне надо
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Как можно понять сглазили ли меня или нет? Какие способы профилактики, защищающие от таких вредных пожеланий существуют? Можно ли выявить человека, завидующего так сильно ? Или что он там делает - вредителя - одним словом. Спасибо.
Сглаз есть у каждого второго человека. Он еще называется " Бытовой негатив". Бежать куда- то и к кому- то чтобы снять не нужно. Самое элементарное: растворить пачку соли в ванне. Можно добавить ароматизаторы, свечи для романтики. Соль - впитывает в себя мелкий негатив отлично. Потом обязательно когда примите ванну смыть с себя ее под проточной водой, т.е под душем, представляя как все негативное уходит вместе с водой. Все.
Второй способ: элементарная наша русская баня с венниками. Не благодарите.
Замужем

Профилактика: когда вам желают что- то негативное, проговаривайте фразу: " Тебе свое- мне свое".
Замужем

Алла, Россия, Углич писала:
Сглаз работает только для тех, кто сам в это верит. Просто психологическая установка на неудачу. Так что если не верить, то никто вас не сглазит, ни привернет, не отвернет.
Ага. Я тоже не верила в свое время. Особенно в привороты. Пока на своей шкуре не ощутила его. Собственно, чтобы от него избавится и заставило меня начать верить в магию и изучать ее
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
а жаль, полемику бы развернули, эх, мужик какой покладистый пошел
Соглашусь)в этой интерпретации твоего утверждения ...я занят был)а теперь давай-развернем!))...
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Vlad, Россия, Тверь писал:
У меня более 12 лет не возникало надобности. Потому и спрашиваю.
Ну что же вы так, надо себя заставлять
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну что же вы так, надо себя заставлять
На гражданке это труднее
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Я "глазливая" только на себя... Других хвалю, радуюсь за них, все норм. Стоит ляпнуть про себя хорошее- пипец настает. Реально. silence_rt_40.gif
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 37 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Могу навести порчу, могу снять. Дорого.
Ведьма чтоле?)))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ведьма чтоле?)))
Дааааа girl-witch_rt_92.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Я "глазливая" только на себя... Других хвалю, радуюсь за них, все норм. Стоит ляпнуть про себя хорошее- пипец настает. Реально.
мне это так об’яснили, что когда вы хвалите других вы не боитесь, что у них это закончится, а когда про себя говорим хорошее, сразу срабатывает а вдруг?
Елена, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Соглашусь)в этой интерпретации твоего утверждения ...я занят был)а теперь давай-развернем!))...
horror_rt_40.png накликала на себя, как хоть тема называется?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Vlad, Россия, Тверь писал:
На гражданке это труднее
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка(с)
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка(с)
А нафига?
Не пил и нет в этом потребности
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр