загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Проведите серебряным кольцом по щеке, если есть чёрная черта, то да, сглазили
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Как можно понять сглазили ли меня или нет? Какие способы профилактики, защищающие от таких вредных пожеланий существуют? Можно ли выявить человека, завидующего так сильно ? Или что он там делает - вредителя - одним словом. Спасибо.
Сглаза наведенного нет на вас никакого. Есть самосглаз, когда притянули мыслями о негативе.
Так как вы мегавнушаемы, то и " почиститесь" легко сами.

В ванную соль, лучше морскую, искупаться, не вытираться, потом стряхнуть кристаллики.
Лечь спать, утром принять душ и забыть уже все нафиг.

Либо серебряные цепочки в воду на ночь, поставить на окно в стакане, утром этой водой умыться и опять забыть все нафиг.
Спокойствия вам!
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
надо выпить треугольник, на троих его даешь. Разошелся так и сыплет, треугольник будет випит, будь он параллелипипед, будь он круг едерена вошь Высоцкий
"От наук уставший школьник
Нёс совсем уж ерунду.
Говорил, что Треугольник
Их учитель по труду’

Он же.
Оттуда же.
Из не исполненного.
Эти строчки так и остались на бумаге.
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Молитва на ночь и утренняя. А еще в церкви исповедоваться и причащаться. Если неверующий, то амулет от сглаза. Вообще меньше болтать о себе, особенно хорошее, не смотреть в глаза людям, которым не доверяете. Отстраняться от негативных людей, информации, если вам жалуются. Кто- то ставит защиту, в это не вникала. Красная нитка на запястье- не знаю, может кому и помогает.
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 66 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 66 лет.

Леонид, Россия, Реж писал:
В 21 веке и до сих пор верят, да это уже клиника.
Коллега был, начальник(две технических вышки), татарин (у меня тогда была любимая поговорка: "нам татарам все равно..."), оба с женой мусульмане, жили в деревне около Александрова. Жена болела длительное время, ничего не находили и ничего не помогало. Измаялись, позвали попа, тот все что положено по прейскуранту сделал, жена стала выздоравливать, они окрестились, (ну, или сначала окрестились, потом попа) потом нашли пучек иголок под порогом, еще что-то из этой оперы, т.е. классика жанра. Не Верить? Это он мне сам рассказывал.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Как можно понять сглазили ли меня или нет? Какие способы профилактики, защищающие от таких вредных пожеланий существуют? Можно ли выявить человека, завидующего так сильно ? Или что он там делает - вредителя - одним словом. Спасибо.
Что у вас случилось?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Vlad, Россия, Тверь писал:
Внутрь или снаружи?
Ну как обычно, по мере надобности)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
На заводе могли что-нибудь подсыпать сглаживающее)
Не обязательно подсыпали, может просто не там погладили девушку smiley-ast_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Надо в полночь на перекрёстке полевых дорог в центре начерченной кровью козла пентаграммы принести в жертву девственницу. Верный способ. Пользуйтесь и ничего больше не бойтесь.
На форуме как-то проскакивало, что кровью мужчины-козла тоже можно. )
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
В храме говорят грех даже так думать. Люди просто в храм ходят и их Бог от всякого такого охраняет.
А если они нетрадиционного вероисповедания?
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Чугунный Воробей, Россия, Жуковский писал:
Коллега был, начальник(две технических вышки), татарин (у меня тогда была любимая поговорка: "нам татарам все равно..."), оба с женой мусульмане, жили в деревне около Александрова. Жена болела длительное время, ничего не находили и ничего не помогало. Измаялись, позвали попа, тот все что положено по прейскуранту сделал, жена стала выздоравливать, они окрестились, (ну, или сначала окрестились, потом попа) потом нашли пучек иголок под порогом, еще что-то из этой оперы, т.е. классика жанр
Можете лично меня все возможные порчи, проклятия, и сглазы наложить, и лично вы увидите что ни чего не поменяется, ибо надо верить исключительно в себя.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Надо в полночь на перекрёстке полевых дорог в центре начерченной кровью козла пентаграммы принести в жертву девственницу. Верный способ. Пользуйтесь и ничего больше не бойтесь.
Козлика жалко cray2_rt_40.png можно хотя бы с помощью саперави пентаграмму нарисовать? hmm_rt_40.png или кетчупом?
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Козлика жалко можно хотя бы с помощью саперави пентаграмму нарисовать? или кетчупом?
Саперави жалко на всякое мракобесие переводить
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
"От наук уставший школьник Нёс совсем уж ерунду. Говорил, что Треугольник Их учитель по труду’ Он же. Оттуда же. Из не исполненного. Эти строчки так и остались на бумаге.
good2_rt_68.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сглаз можно выкатать яйцом.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сглаз можно выкатать яйцом.
И по какому месту и каким яйцом катать?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
И по какому месту и каким яйцом катать?
Вы уже экспериментируете там?
С каких мест и яиц начали?
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы уже экспериментируете там? С каких мест и яиц начали?
Так у меня же нет сглаза, чоу я буду зазря пищевые продукты катать?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Как можно понять сглазили ли меня или нет?
Сглазили.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Какие способы профилактики, защищающие от таких вредных пожеланий существуют?
Ни каких.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Сглаз" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.