загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мать не должна требовать ничего. Воспитание детей прямая обязанность обоих родителей. Просто кому-то удобно спихнуть на другого свои обязанности.
Она их отсылала обратно)
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Вы отказывались от алиментов?
Причём здесь это? Алименты это по закону и помимо алиментов, он должен был участвовать в воспитании своего ребёнка, дарить дочери любовь и заботу.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Вы наверное что то не до поняли. Мать прощать не должна !но и дети тут не причём и страдать иза отношения взрослых не должны!
А в чём тут страдания детей?))
Папаша нарисовался через 15 лет.
Все должны броситься ему на шею?))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет. Но он то платит, то не платит.. 2 месяца к примеру платит, потом год, полтора не платит..
Шлите его лесом. Объясните ребенку, что папа поиграется и бросит ее как и раньше.
А папе скажите, что согласны отдать дочь когда он заплатит задолженность по алиментам за 15 лет.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вы наверное что то не до поняли. Мать прощать не должна !но и дети тут не причём и страдать иза отношения взрослых не должны!
Если мать намеренно не давала видеться с ребёнком, это один вариант и то, сейчас можно все решить, а если отец встал и ушёл жить своей жизнью и вдруг опомнился, простите это уже не отец.
Елена, Москва, 50 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Она их отсылала обратно)
Что отсылала? Алименты?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
а если отец встал и ушёл жить своей жизнью и вдруг опомнился, простите это уже не отец.
+100

Она их отсылала обратно)
Этим она нарушала права своего ребенка.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
А в чём тут страдания детей?)) Папаша нарисовался через 15 лет. Все должны броситься ему на шею?))
Папа самого начала хотел наладить отношения! Не читали не?Если бы мать не была эгоистичной. Она бы дала ему возможность общаться с дочерью! А тут всё от матери идёт, простить не смогла-отец говно -отца нет! И дочь его не знает-заслуги матери! 15 лет прошло а мать всё на говне сидит забыть-простить не может rolleyes_rt_40.gif

Она многим указывала, как надо жить! Характер ещё тот wacko_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Что отсылала? Алименты?
Да

Она многим указывала, как надо жить! Характер ещё тот
Ну и дура.
Елена, Москва, 50 лет.

Она не отсылала алименты.
Мне присудили после развода 4,5 тыс. б.муж в суде сказал, что я буду себе сапоги на его деньги покупать. Я торжественно там же обещала не покупать сапоги, а только туфли. Ржал весь суд. А он говорил очень серьезно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Папа самого начала хотел наладить отношения! Не читали не?Если бы мать не была эгоистичной. Она бы дала ему возможность общаться с дочерью! А тут всё от матери идёт, простить не смогла-отец говно -отца нет! И дочь его не знает-заслуги матери! 15 лет прошло а мать всё на говне сидит забыть-простить не может
Вы лично знаете, что такое измена?! Чтобы с пеной у рта обвинять меня в чем то?

Папа самого начала хотел наладить отношения! Не читали не?Если бы мать не была эгоистичной. Она бы дала ему возможность общаться с дочерью! А тут всё от матери идёт, простить не смогла-отец говно -отца нет! И дочь его не знает-заслуги матери! 15 лет прошло а мать всё на говне сидит забыть-простить не может
Мать не может после измены спать с ним. Он без постели не хотел общаться с дочкой. Я так поняла.
А теперь вдруг хочет, чтоб взрослая девушка переехала к нему жить... Очень мне не нравится такой поворот... hm_rt_40.png
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Вы лично знаете, что такое измена?! Чтобы с пеной у рта обвинять меня в чем то?
Это Вы 15лет с кровью из глаз живёте rolleyes_rt_40.gif

Мать не может после измены спать с ним. Он без постели не хотел общаться с дочкой. Я так поняла. А теперь вдруг хочет, чтоб взрослая девушка переехала к нему жить... Очень мне не нравится такой поворот...
Нет, не жить. Он её хочет только иногда забирать, а потом привозить обратно.. Тратиться он на дочь я так поняла не хочет.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Бывшие и их роль в нашей жизни
Заголовок про вас, вопрос топика про дочь.
Разделяйте ваши отношения с бм и детско-родительские. Две разные сферы.

Ну и дура.
Не берусь судить человека) Я не знаю, какие мотивы у неё были.. Родила детей в 36 и 38 лет, всю жизнь одна.. И сына взрослого хоронила одна... Были, наверное, свои причины не принимать никакую помощь от мужчины, отца детей.

Хорошо. Как? Может подскажите? Я не совсем понимаю, как это сделать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр