загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Дочь может решить сама - хочет ли она общаться с отцом
Да да sarcastic_rt_50.gif сама... smiley-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Да да сама...
Ну вообще может 15 лет уже sarcastic_rt_50.gif я в 16 уже работал sarcastic_rt_50.gif мать с бывшей тещей пыталась ругаться чего я неделями дома не ночую rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 26.12.2022 23:53
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чегой-то? Вот я ненавижу всех одинаково и тупиком нет😈 Ты только мужиков и сразу тупики появляются
Вот что написали? Ничего не поняла ((((
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вот что написали? Ничего не поняла ((((
Даже в абстрактной и обобщённой ситуации должна быть логика)
Иногда участники не знают каких-то важных аспектов ситуации) и тогда кажется что логики нет)
Но логика есть всегда если в ситуации известны все условия)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Но логика есть всегда если в ситуации известны все условия)
согласна, при этих условиях логика присутствует.
А абстрактные размышления, это предположения, додумывание.
Правду, как есть все равно никто не напишет, поэтому, высказали свою мысль и по котикам-флудить.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочу рассказать свою историю. Поделиться с вами. Уже тяжело в себе носить.. Была замужем. Есть дочь, 15 лет. Родила её в 28 лет. До этого с мужем 5 лет жили в браке. Много путешествовали, отдыхали (жили для себя). Беременность была сложная, много лежала на сохранении. И когда поехала планово рожать, муж мне изменил, пока я была в род.доме. Это он потом сам в этом сознался. Я узнала спустя неделю, когда выписалась с дочкой из роддома. Жили у него. Забрала вещи, дочку и переехала к своим родителям
Как в фильме "Москва слезам не верит". Как там главная героиня поступила? Вроде познакомила отца и взрослую дочь. Как думаете, почему?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
согласна, при этих условиях логика присутствует. А абстрактные размышления, это предположения, додумывание. Правду, как есть все равно никто не напишет, поэтому, высказали свою мысль и по котикам-флудить.
Вот я и говорю) хватит одних мужиков ненавидеть tongue_rt_40.gif ненавидь всё одинаково) Всё друг друга стоят)
И я если шо) детей не забирал они сами решили со мной остаться) хотя я вроде и не мать)
Вывод: все друг, друга стоят что М, что Жо)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вот я и говорю) хватит одних мужиков ненавидеть ненавидь всё одинаково) Всё друг друга стоят) И я если шо) детей не забирал они сами решили со мной остаться) хотя я вроде и не мать) Вывод: все друг, друга стоят что М, что Жо)
Все "хороши."
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 27.12.2022 00:39
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как в фильме "Москва слезам не верит". Как там главная героиня поступила? Вроде познакомила отца и взрослую дочь. Как думаете, почему?
В смысле «почему»? В фильме отец сам заявился в квартиру, у неё выбора не оставалось
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
В смысле «почему»? В фильме отец сам заявился в квартиру, у неё выбора не оставалось
Так у Анонимки тоже сам заявляет желание и настаивает.

Так у Анонимки тоже сам заявляет желание и настаивает.
При чём тут аноним? Вы написали «почему в фильме познакомила». Ответ - он сам пришёл в квартиру, выбора не было у героини
Сообщение отредактировала Бабушка Сирануш, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2022 00:45
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
При чём тут аноним? Вы написали «почему в фильме познакомила». Ответ - он сам пришёл в квартиру, выбора не было у героини
Может при том, что это её тема и ее вопрос

Может при том, что это её тема и ее вопрос
Так примеры надо приводить релевантные, а не с потолка взятые
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Хочу рассказать свою историю. Поделиться с вами. Уже тяжело в себе носить.. Была замужем. Есть дочь, 15 лет. Родила её в 28 лет. До этого с мужем 5 лет жили в браке. Много путешествовали, отдыхали (жили для себя). Беременность была сложная, много лежала на сохранении. И когда поехала планово рожать, муж мне изменил, пока я была в род.доме. Это он потом сам в этом сознался. Я узнала спустя неделю, когда выписалась с дочкой из роддома. Жили у него. Забрала вещи, дочку и переехала к своим родителям
озвучу, если ещё не озвучивали за 7 стр. С таким запросом мудрее обратиться к Победителю, а не инкогнито тему забабахивать. Хотя, если озвучивать запрос специалисту по профилю, нужно быть готовым, что белое пальто придётся снять. Формат темы инкогнито оставляет возможность таки остаться при оном biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
1.Вам простить, в первую очередь для себя, чтобы жить дальше. 2. Предоставить дочери самостоятельно решить по поводу общения с ним. 3. Быть счастливой )
Необходимо и достаточно для решения задачи smile1_rt_40.png
Плюсуюсь
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Тут Паша, как обычно завидует, что баба дала, но снова не ему!))
+500 плюсов sarcastic_rt_50.gif
Чугунный Воробей, Россия, Жуковский, 66 лет
Чугунный Воробей, Жуковский, 66 лет.

Сошлись со второй БЖ когда ее дочерям было 14 и 24, к тому времени она была 5 лет в разводе. Через 10 лет совместной жизни, нарисовался в одноклассниках их папа (жил в другом городе), захотел встретиться. Прибежали счастливые -папа их помнит, любит, они его тоже помнят-мама не будет ли против встречи.. . Все только за встречу, в том числе и я-папа есть папа. Два раза встретились и забыли друг про друга. Зачем раньше времени переживать?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Чугунный Воробей, Россия, Жуковский писал:
Сошлись со второй БЖ когда ее дочерям было 14 и 24, к тому времени она была 5 лет в разводе. Через 10 лет совместной жизни, нарисовался в одноклассниках их папа (жил в другом городе), захотел встретиться. Прибежали счастливые -папа их помнит, любит, они его тоже помнят-мама не будет ли против встречи.. . Все только за встречу, в том числе и я-папа есть папа. Два раза встретились и забыли друг про друга. Зачем раньше времени переживать?
Самое частое развитие ситуации.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Снова тему заго@нили
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Вот, что делать в такой ситуации? Я в растерянности...)
Предоставить выбор ребенку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр