загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Если мать намеренно не давала видеться с ребёнком, это один вариант и то, сейчас можно все решить, а если отец встал и ушёл жить своей жизнью и вдруг опомнился, простите это уже не отец.
А если мать встала и ушла?) потом проснулась правда года через 3 и пришла?)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Цитата судебного пристава: Матери алименты платить не обязаны Если её и твою цитату соеденить) вопрос матери хоть что то обязаны?
И матери платят, когда детей отцы забирают))))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы лично знаете, что такое измена?! Чтобы с пеной у рта обвинять меня в чем то?
Тут многие знают
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Она не отсылала алименты. Мне присудили после развода 4,5 тыс. б.муж в суде сказал, что я буду себе сапоги на его деньги покупать. Я торжественно там же обещала не покупать сапоги, а только туфли. Ржал весь суд. А он говорил очень серьезно.
Мне бж говорила что я на её деньги Ксюху содержу sarcastic_rt_50.gif
Правда кто тогда 20 тыс в месяц платит на репетиторы сына и 5 за секции не считая других расходов) если она на 2 детей платила 5000 в месяц так и не объяснила sarcastic_rt_50.gif
А мне же интересно girl-cray2_rt_76.gif
Елена, Москва, 51 год.

А если мать встала и ушла?) потом проснулась правда года через 3 и пришла?)
У вас другое условие, нюансов много.
Мы просто воткнёмся в стену((((
У меня после развода б.муж не красиво себя вёл, дочери 16 было, я не разрешала ей судить отца и мать, с малолетства. Но при этом после развода, заставляла звонить и общаться с отцом, он рад был, до опы, и никогда грязью его не поливала, а вот не красивые поступки отмечала и говорила, он может так поступать.
Итог ей 25, он ее обманул, она его заблочила, а я виновата)))) занавес.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Как можно разделить свои отношения и отношения родителей и детей?! Когда всё взаимосвязано друг с другом. Из одного события "вытекает" другое событие.. Как их можно разделить?
Как все. Жто по началу больно. Потом пофиг жизнь идёт. 15 лет злость хранить бред.
Я детям сказал что я с их матерью не на одном празднике вместе не буду. Принципиально) и всё.
Но принципы не равно обиды хранить)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да всё мужчины такие, если не импотенты. Ну дала ему баба.. Что теперь гнобить его всю жизнь.. Может он как человек хороший и отец. А вы ему не дали шанса. Мудрее надо быть.
Не Паш ты не прав sarcastic_rt_50.gif их за жизнь столько было готовых дать rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Рассуждаете... рассуждаете.. Прощает только тот, кто себя не уважает! Когда себя человек уважает - он никогда не простит измену!
sarcastic_rt_50.gif
Обида отравляет жизнь и не даёт жить дальше)
Елена, Москва, 51 год.

Мне бж говорила что я на её деньги Ксюху содержу Правда кто тогда 20 тыс в месяц платит на репетиторы сына и 5 за секции не считая других расходов) если она на 2 детей платила 5000 в месяц так и не объяснила А мне же интересно
Когда мой угрожал отсудить себе дочь, я сказала:
Алименты будешь получать очень хорошие, но каждый месяц отчёт, до копейки как потратил их на дочь+ отчёт как дела в школе, что ее беспокоит, здоровье. И 2 раза в месяц буду приходить с опекой.
Сдулся и не стал, вывод не дочь нужна была а деньги(((( это его разговор с жизнью.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2022 23:28
Елена, Москва, 51 год.

Обида отравляет жизнь и не даёт жить дальше)
Не простить и не жить через обиду, это разное
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Все изменяют. И М и Ж
Как вид оба пола изменяют)
Если чуть приглядеться то не всё особи обоего пола изменяют)
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Вывод что 15 лет на говне-личная обида.это не здоровая фигня. Дочь в этой "каше" "варится"А вообще писала уже выше. Без подробностей от тс -просто размышление !
Ну часто так переживают женщины что разбита вся судьба … может слабые
Хотя без алиментов одна растила … не знаю
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вывод что 15 лет на говне-личная обида.это не здоровая фигня. Дочь в этой "каше" "варится"А вообще писала уже выше. Без подробностей от тс -просто размышление !
Сложно это( хотя 15 лет это уже клиника.
Всех иногда рвёт.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А что смешного, разве не так?
Я тебе тоже самое могу сказать. Что обязаны матери? gun2_rt_76.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

И матери платят, когда детей отцы забирают))))
Щаз млин sarcastic_rt_50.gif
Тебе прикрепить сверку алиментов когда из 28 тысяч уплаченных за 2 года переплата по алиментам была 18000 р sarcastic_rt_50.gif .
Так и написано переплата rtfm_rt_52.gif
А по предыдущей сверке был долг 180 sarcastic_rt_50.gif
Пока документы не подделала sarcastic_rt_50.gif
Вот давай я тебе доки кину и Обьясни мне что матери платят sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У вас другое условие, нюансов много. Мы просто воткнёмся в стену(((( У меня после развода б.муж не красиво себя вёл, дочери 16 было, я не разрешала ей судить отца и мать, с малолетства. Но при этом после развода, заставляла звонить и общаться с отцом, он рад был, до опы, и никогда грязью его не поливала, а вот не красивые поступки отмечала и говорила, он может так поступать. Итог ей 25, он ее обманул, она его заблочила, а я виновата)))) занавес.
В моей логике не воткнемся sarcastic_rt_50.gif
Оба пола друг, друга стоят king_rt_56.gif
Я ненавижу всех одинаково mishka.gif не делая преференций по полу смотрю конкретного индивидуума))
И вуаля нет у меня стен в которые я втыкаюсь всё логично sarcastic_rt_50.gif
Если твоя логика в тупик заводит, мысли не возникает что она какая-то не логичная логика? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Что там дочь может решить сама?когда мать её отца простить до сех пор не может?что дочь может знать об отце в этом случае? Тс пишет ОТЕЦ пытался делать попытки помириться.... Помирится это не значит простить измену и жить вместе. Можно помириться что бы ребёнок отца знал! А тут чисто эгоизм дамы
Дочь может решить сама - хочет ли она общаться с отцом
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Когда мой угрожал отсудить себе дочь, я сказала: Алименты будешь получать очень хорошие, но каждый месяц отчёт, до копейки как потратил их на дочь+ отчёт как дела в школе, что ее беспокоит, здоровье. И 2 раза в месяц буду приходить с опекой. Сдулся и не стал, вывод не дочь нужна была а деньги(((( это его разговор с жизнью.
И чего у меня так же)
Елена, Москва, 51 год.

В моей логике не воткнемся Если твоя логика в тупик заводит, мысли не возникает что она какая-то не логичная логика?
не-не логика может быть при рассмотрении конкретных условий, а когда абстрактно, обобщенно, там ее нет и не может быть)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

не-не логика может быть при рассмотрении конкретных условий, а когда абстрактно, обобщенно, там ее нет и не может быть)))
Чегой-то?
Вот я ненавижу всех одинаково и тупиком нет😈
Ты только мужиков и сразу тупики появляются sarcastic_rt_50.gif gun2_rt_76.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр