загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
И Вы сразу определили в этой теме, что ТС одна из них?) Лишь со слов, что тс не прощает обид?) Случаи разные бывают, соглашусь... Только говорить что мама эгоистка, а папа пострадавший, это за гранью добра и зла !))
Я вообще ситуацию на ТС не конкретизировала. Она сама решила что речь с пеной у рта о ней sarcastic_rt_50.gif
А мы тут как обычно размышляет,если нет подробностей конкретного случая ,как в жизни бывает rolleyes_rt_40.gif
И она не исключение rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2022 22:46
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да всё мужчины такие, если не импотенты. Ну дала ему баба.. Что теперь гнобить его всю жизнь.. Может он как человек хороший и отец. А вы ему не дали шанса. Мудрее надо быть.
Ну вы даёте вираж))))
Дала ему баба, слез, оделся, рот закрыл и в семью. Улыбаемся и машем))))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Мать так решила
Да не
Хотел бы мужчина общаться с ребенком - никакая мать бы перемать не помешала
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вы даёте вираж)))) Дала ему баба, слез, оделся, рот закрыл и в семью. Улыбаемся и машем))))
Тут Паша, как обычно завидует, что баба дала, но снова не ему!)) sarcastic_rt_50.gif

А почему мать должна его прощать?)) Чисто по доброте душевной?) У меня к примеру, к предателям такой же подход! Человек свой выбор сделал, соответственно бог простит!))
Согласна
Предателей на кол
Аня, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да не Хотел бы мужчина общаться с ребенком - никакая мать бы перемать не помешала
Возраст ребёнка какой?подумай сама). Одно дело когда десяти летнего условно-против настроить.другое с пелёнок растить ,папа "говно"
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2022 22:51
Елена, Москва, 50 лет.

Согласна Предателей на кол
И клеймо на лбу , чтоб другие видели, каков 🦅 гусь

Папа самого начала хотел наладить отношения! Не читали не?Если бы мать не была эгоистичной. Она бы дала ему возможность общаться с дочерью! А тут всё от матери идёт, простить не смогла-отец говно -отца нет! И дочь его не знает-заслуги матери! 15 лет прошло а мать всё на говне сидит забыть-простить не может
Если было так что он в суде не определил порядок общения или не отсудил ребенка
Просто ему ребенок не нужен
Был
Елена, Москва, 50 лет.

Тут Паша, как обычно завидует, что баба дала, но снова не ему!))
Как не вспомнить песенку: а тому ли я дала? Или может не тому? Или может не дала?
к Павлу не относится)))))
А вот что его кнокают частенько за дала/не дала, может тоже завидуют и скрывают свою зависть?
Аня, Москва, 40 лет.

Если было так что он в суде не определил порядок общения или не отсудил ребенка Просто ему ребенок не нужен Был
Это совершенно ничего не значит!

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да всё мужчины такие, если не импотенты. Ну дала ему баба.. Что теперь гнобить его всю жизнь.. Может он как человек хороший и отец. А вы ему не дали шанса. Мудрее надо быть.
Как узнала жена интересно
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочу рассказать свою историю. Поделиться с вами. Уже тяжело в себе носить.. Была замужем. Есть дочь, 15 лет. Родила её в 28 лет. До этого с мужем 5 лет жили в браке. Много путешествовали, отдыхали (жили для себя). Беременность была сложная, много лежала на сохранении. И когда поехала планово рожать, муж мне изменил, пока я была в род.доме. Это он потом сам в этом сознался. Я узнала спустя неделю, когда выписалась с дочкой из роддома. Жили у него. Забрала вещи, дочку и переехала к своим родителям
Сорок лет а ума ...
Насчёт "жили долго и счастливо и вдруг..."
Вот так жили значит, пять лет вместе, не изменяли друг другу, тока по курортам ездил ac58_rt_86.gif
Тока забеременела и муж сразу другой решил впулить. А до этого ни ни nono_rt_50.gif
cool_rt_40.gif
Или чото не договариваете или он это спецом так сделал. Даже сказал спецом. И прям такой он резко негодяй стал, что отпустил Вас и даже про ребенка забыл. Ну подлец прям из подлецов стал! Прям укусил кто его. mosking_rt_50.gif
И тут этот подлец решил дочку "забирать". А дочка же маленькая ещё. В садик ходит. Все 15 лет. Так и представил как младшую мою кто то решит вдруг "забирать" rofl_rt_56.gif
Блин. Посмешили. Спасибо! sarcastic_rt_50.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
Рассуждаете... рассуждаете.. Прощает только тот, кто себя не уважает! Когда себя человек уважает - он никогда не простит измену!
Ну не
Не думаю
Если у него давно не было так вам нельзя вы на сохранениях
И какая то человек тупо строго для какой то такой цели
- ну фиг знает - и один раз и в молодости
Я мне кажется пережила…
Но он в целом какой то мутный - алиментов нет, общения нет
То есть вообще то на фиг нужен ? Смысл его Наличия в жизни

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Зачем было жене рассказывать? И побежал же сразу хвастаться.
Так не сказано что рассказал

Оксана, Россия, Москва писала:
Зачем люди через 15 лет признаются в преступлениях? Наверное, потому что иначе не могут
Да возможно совесть съела
Но тогда почему не платил и не растил

Делят и надо делить при условии: у вас с ним свои разборки, а если бы к дочери он хорошо относился, заботился и интересовался, то не препятствовать общению. Жена и дочь -это разные люди в жизни мужчины.
Ну как и муж и сын у мамы
Это в принципе разные люди

Чего там про аллиметы вообще? Они хоть замужем были? Вам никогда в жизни так не везло,что обиженная ЭГОИСТИЧНАЯ женщина ,получающия алименты ежемесячно ! Настраивает ребёнка против отца, говоря про него гадости ,и всей грудью не даёт встречатся с ребёнком ! А причина того, папа ТЕБЯ бросил! А папа бросил её!!!причина в ней! Но нет,папа бросил ТЕБЯ ,такие дамы внушают это ребёнку всё детства!и что такой ребёнок через 15 лет про такого папу будет знать? И как относится?
Там папа то дебил что ли , я не пойму …
Бабу неадекватную угомонить не может ни ртом ни законом
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Так не сказано что рассказал
Это из топика.

И когда поехала планово рожать, муж мне изменил, пока я была в род.доме. Это он потом сам в этом сознался. Я узнала спустя неделю, когда выписалась с дочкой из роддома

И такие есть подлюки и не мало их сейчас. К сожалению мужчинам- отцам, даже если они и хотят общаться с ребёнком не дадут. А с кем живет ребёнок, на того и ориентироваться будет. И алименты превращаются в спонсирование по выращиванию своего же врага, а эти жёны потом кричать на каждом углу: какая сволочь, не платит ((((
Не понимаю почему мужчины в историях на столько недееспособны что не могут отстоять свое законное право на общение с ребенком
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Как не вспомнить песенку: а тому ли я дала? Или может не тому? Или может не дала? к Павлу не относится))))) А вот что его кнокают частенько за дала/не дала, может тоже завидуют и скрывают свою зависть?
"У Паши было два яблока, а у Васи - одно. Так они и жили с этой никому не нужной информацией" sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр