Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
по работе приходится часто общаться с женщиной из другого города , из зарубежья . сам понимаю , что это тупак , но влюбился по голосу , ищу повод позвонить , ее не видел , ничего про нее незнаю но маниакальное желание слышать ее голос
чё необычного? Заурядное biggrin_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А потом приезжаю я и мы впервые видимся. Девченки собирали меня тщательно - ботиночки на каблуке, пушистая белая курточка Уезжала из Мелитополя, там было +15, приехала в Казать -10. Выхожу из поезда, стоит маленький, щупленький, в ушанке А мне он потом рассказывал, открывается дверь и выходит белая медведица
rofl_rt_56.gif
Белая медведица)))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ну, давайте форумчанки и форумчане выкладывайте голоса. Хочеца же cool_rt_40.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 62 года
Сергей, Хотьково, 62 года.
Женат

Слуховые пристрастия так индивидуальны. На работе была сотрудница, меня её смех раздражал, напоминал блеяние козы, а другой сотрудник тащился и млел, для него это звук колокольчиков. ))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Голос Алена Делона кто слышал?
Даже в возрасте такой тембр...мурашковый!
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня другая ситуация, не требующая такой терапии)
Да, за буйки заплыл/зашел
Не как некоторые - слуууущают и только !
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

А потом приезжаю я и мы впервые видимся. Девченки собирали меня тщательно - ботиночки на каблуке, пушистая белая курточка Уезжала из Мелитополя, там было +15, приехала в Казать -10. Выхожу из поезда, стоит маленький, щупленький, в ушанке А мне он потом рассказывал, открывается дверь и выходит белая медведица
lollol_rt_46.png прикольно
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

, но влюбился по голосу , ищу повод позвонить , ее не видел , ничего про нее незнаю но маниакальное желание слышать ее голос
Вроде это женщины любят ушами biggrin_rt_40.png Видимо Вы исключение из правил, аудиал)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, давайте форумчанки и форумчане выкладывайте голоса. Хочеца же
Мне кажется, что запись на аудио голос меняет. Я слушаю, как будто не себя.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

по работе приходится часто общаться с женщиной из другого города , из зарубежья . сам понимаю , что это тупак , но влюбился по голосу , ищу повод позвонить , ее не видел , ничего про нее незнаю но маниакальное желание слышать ее голос
Я по работе тоже общалась по тел. два года с нашим представителем из Оренбурга, голос-огонь. Когда прилетел к нам на корпоратив, было полное разочарование. Вообще оказался не похожим на нарисованную моим воображением картинку)). Да ещё и вел себя на корпоративе не очень. Сейчас тоже продолжаем общаться, но голос уже что-то не кажется таким уж приятным. sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ну, давайте форумчанки и форумчане выкладывайте голоса. Хочеца же
Было уже.. Руслан даже коллекцию собрал mosking_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мы вообще не можем реально слышать свой голос.. До других он только по воздуху доходит.. А нам ещё и внутри головы.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мы вообще не можем реально слышать свой голос.. До других он только по воздуху доходит.. А нам ещё и внутри головы.
Да, мысль! Это хорошо, а то в записи он мне кажется гнусавеньким).
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

lollol_rt_46.png
Даша, Москва, 46 лет.

Да, даже есть разница между голосом по мобилке, компьютеру и стационарному телефону.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Да, даже есть разница между голосом по мобилке, компьютеру и стационарному телефону.
Это эффект техники. Вы сами себе по телевидению нравитесь?Я нет! Так почти у всех. И кг прибавляет и души нет !
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 11.01.2023 11:13
Даша, Москва, 46 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Я по работе тоже общалась по тел. два года с нашим представителем из Оренбурга, голос-огонь. Когда прилетел к нам на корпоратив, было полное разочарование. Вообще оказался не похожим на нарисованную моим воображением картинку)). Да ещё и вел себя на корпоративе не очень. Сейчас тоже продолжаем общаться, но голос уже что-то не кажется таким уж приятным.
А, если бы картинка норм, но как заговорила бы с Вами козлетонско-козлетонским голосом с фоном пищащих крокодильчиков?)
Даша, Москва, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вы сами себе по телевидению нравитесь
Ну, смотря где. У Малахова - я обычно не очень, а вот на Голубом огоньке в этот раз - ничо так получилось cool_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Да, мысль! Это хорошо, а то в записи он мне кажется гнусавеньким).
Меня по телефону за ребёнка принимают
Нелли, Пенза, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Меня по телефону за ребёнка принимают
"Девочка, родителей позови! " lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "не обычное увлечение" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.