Среди окружения на данный момент тоже наблюдаю подобную тенденцию. Только чего-то разваливаются кажется в итоге и те, и другие, сроки разные... просто такая пробивная жена зачастую тянет на себе годами то, что давно "сдохло".
От хороших и прилежных уходят ничуть не меньше..а кого будут помнить, да уже какая разница, если не вместе.
Но из моей личной жизни пример другой - папа с мамой прожили правда всего 25 лет (мамы не стало), но и теперешняя жена отца говорит - если б ваша мама б
Из мной лично наблюдаемого примера : жена там дай Бог; если честно, то хороших слов на язык не приходит, слишком уж она нагла и борза...но при этом муж отнюдь не задротованный неудачник и мамсик...далеко нет.
Работает, дом построил, жене машину новую взял, сам на драндулете. А ей всё мало. То есть чем больше он ей отдает, тем больше она требует. И это уже давненько продолжается...лет 14 )))
Вот я смотрю на нее и, честно сказать, восхищаюсь и местами завидую - была б хоть капельку такой......, может и смогла бы выжать из жизни всё лучшее.
Но я была, увы, девушкой из второго примера. То есть дурррой полной

О, да ))) Музчинки не выдержали подобного наглежа, минус влепили. Давайте, родимые, продолжайте доказывать свою мужесостоятельность ))))
Ред. Ирина (автор поста) 02.08.2016 12:46