загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Понимающие,добрые, ласковые, или Обычное заблуждение...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Ирина, Вы поедставляете в анкете, Ищу: требовательную, жесткую, властную и тд... Как минимум запишут в маманькины сынки, максимум в мазохисты Как правило, характер проявляется в сложные моменты , а на начальном этапе их нет, проницательность же не каждому дана PS. По сабжу согласен полностью.

Это да ))))
Ищу Госпожу

У меня был прикол года 4 назад...
Короче, по телефону познакомилась с мужчиной. Ну в общем мне сразу он показался каким то не таким...и он это подтвердил, когда начал называть меня Хозяйкой и говорить, какой он плохой мальчик.
Конечно, мне всё это не понравилось и я ему сказала примерно следующее ( и всё это злым тоном ) " Да ты гадкий извращенец, мерзкий урод, да пошел ты на....со своими паршивыми фантазиями " и т.д.
По ту сторону телефона установилась звенящая тишина и в итоге мужик произнес сдавленным голосом " Оооо, я понял...ты не Хозяйка...ты Госпожа...только Госпожа может так говорить со своим Рабом..."
Короче. Я после этой тирады просто выключила телефон и хохотала минут пять ))))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это да )))) Ищу Госпожу У меня был прикол года 4 назад... Короче, по телефону познакомилась с мужчиной. Ну в общем мне сразу он показался каким то не таким...и он это подтвердил, когда начал называть меня Хозяйкой и говорить, какой он плохой мальчик. Конечно, мне всё это не понравилось и я ему сказала примерно следующее ( и всё это злым тоном ) " Да ты гадкий извращенец, мерзкий урод, да пошел ты на....со своими паршивыми фантазиями " и т.д. По ту сторону телефона установила
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
а чего, у тебя такая внешность харизматичная, за Госпожу бы сошла отменно!! такие ролевые игры пропустила Ирина, Ирина... rofl_rt_56.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

У меня был прикол года 4 назад... Короче, по телефону познакомилась с мужчиной. Ну в общем мне сразу он показался каким то не таким...и он это подтвердил, когда начал называть меня Хозяйкой и говорить, какой он плохой мальчик. Конечно, мне всё это не понравилось и я ему сказала примерно следующее ( и всё это злым тоном ) " Да ты гадкий извращенец, мерзкий урод, да пошел ты на....со своими паршивыми фантазиями " и т.д. По ту сторону телефона установилась звенящая тишин...
сапоги, блин, у Госпожи классные.... biggrin_rt_40.png тем каблуком можно много чего прижать mosking_rt_50.gif
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Химки писала:
Научите, как нужно... А то я всю свою семейную фазу жизни "дула ему в крылья", забыв о своих собственных, а он, как оказалось, не смог потянуть титула ЧЕМПИОНА. И выбрал пьяное забвение вместо семьи, московской карьеры. Жизнь и работу за полярным кругом, за то, пить никто не мешает... Такая вот обыденность, "страшные реалии" (запало мне это словосочетание )... Не все мужчины хотят быть и могут быть победителями... Хоть обдуйся им туда...
Я выше написала, мужчина такой, я не знаю внутреннюю кухню, но возможно где то были ошибки.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
сапоги, блин, у Госпожи классные.... тем каблуком можно много чего прижать
а мне еще рукавицы понравились, зимой с ребенком гулять тепло sarcastic_rt_50.gif
ладно не буду портить общий настрой)))))) а то там у некоторых в соседних темах итак наблюдается явный недостаток госпожи в жизни
Юлия , Воронеж, 44 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
а мне еще рукавицы понравились, зимой с ребенком гулять тепло ладно не буду портить общий настрой)))))) а то там у некоторых в соседних темах итак наблюдается явный недостаток госпожи в жизни
хххде?....а то у меня настрой боевой...кому там скучно жить стало? biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

хххде?....а то у меня настрой боевой...кому там скучно жить стало?
ну там эта...то вершки и корешки меряют, то эрогенные зоны у женщин...иль ты намеки плохо понимаешь, мать? sarcastic_rt_50.gif
мужчины вон уже в открытую воют silence_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2016 13:10

Кому Госпожу ? Подходи, налетай !!! biggrin_rt_40.png girl-witch_rt_92.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

плеть не забудь)
Юлия , Воронеж, 44 года.

плеть не забудь)
а наручники? mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

ну там эта...то вершки и корешки меряют, то эрогенные зоны у женщин...иль ты намеки плохо понимаешь, мать? мужчины вон уже в открытую воют
люблю наблюдать , как кто-то воет.... mosking_rt_50.gif ...сразу хочется вой подручными средствами прекратить mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Ванилька, Россия писала:
Тоже внести свою капельку пессимизма что ли... Понимающей, доброй и ласковой я не нужна никому
Мне нужна такая жена!

Иван, Россия, Брянск писал:
Мне нужна такая жена!
И чё ? Будешь состязаться, кто из вас более ласковый, понимающий и мимимишный ? rolleyes_rt_40.gif
Ты сам по себе няшка, тебе именно Госпожу надо. И не спорь даже sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.08.2016 13:20
Кошкина, Москва, 38 лет.

И чё ? Будешь состязаться, кто из вас более ласковый, понимающий и мимимишный ?
ну не всех же плетью бить и позвоночники вырывать biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
Я выше написала, мужчина такой, я не знаю внутреннюю кухню, но возможно где то были ошибки.
Мои ошибки. Правильно?
Юлия , Воронеж, 44 года.

ну не всех же плетью бить и позвоночники вырывать
Вано - в первую очередь надо...шоб мужественность и твердость укреплялись mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

И чё ? Будешь состязаться, кто из вас более ласковый, понимающий и мимимишный ? Ты сам по себе няшка, тебе именно Госпожу надо. И не спорь даже
Спорить не буду!

Спорить не буду!
Хороший мальчик sarcastic_rt_50.gif ph34r_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вано - в первую очередь надо...шоб мужественность и твердость укреплялись
да шо ж такое то.... Брянск не тронь! вона там какие золотые мужчины, непуганые еще, обитают.. а то ишь ты...распустили свои длинные плети haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2016 13:28
Кошкина, Москва, 38 лет.

Спорить не буду!
Слишком Вы податливый и мягкий человек, Иван...всё же может и есть доля истины в том, что нужна Вам плеть (для здоровья) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Понимающие,добрые, ласковые, или Обычное заблуждение..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.