загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Понимающие,добрые, ласковые, или Обычное заблуждение...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
это реальность, детка, какие смешки? вот и веди потом вас на такие лекции, пацсталом ползать будете. Там сурьёзные женсчины были (наверно)))
Неее, мы просто бананы жрать будем, а не в качестве пособия использовать. )))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля, есть один сериальчик с Ходченковой, "Краткий курс счастливой жизни". Вот там и про хорло и про жисть, и про стерв.
"....счастливой жизни!"...записала...сегодня вечером вызову своих подружак ,устроим совместный просмотр

Юлия , Россия, Воронеж писала:
"....счастливой жизни!"...записала...сегодня вечером вызову своих подружак ,устроим совместный просмотр
Шампусиком затарьтесь!!!
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Юля, есть один сериальчик с Ходченковой, "Краткий курс счастливой жизни". Вот там и про хорло и про жисть, и про стерв.
да уж. Сериальчик жизненный. ))

да уж. Сериальчик жизненный. ))
Я тоже так считаю, пошлый, но правдивый. Когда он по тв шел, у меня две пенсионерки в отделе все охали, да фукали. Я уж не стала их разубеждать, что там все реально, а то б меня предали анафеме.
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
О, да ))) Музчинки не выдержали подобного наглежа, минус влепили. Давайте, родимые, продолжайте доказывать свою мужесостоятельность ))))
чес слова не я я вот всё сваху прошу тебя в загашнике подержать авось когда согласишся за меня взамуж выйти -) и быть моей фурией с оболдеными ношками -))

Sosed, Россия, Саранск писал:
чес слова не я я вот всё сваху прошу тебя в загашнике подержать авось когда согласишся за меня взамуж выйти -) и быть моей фурией с оболдеными ношками -))
Такие девушки в загажнике не водятся!
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Татьяна, Россия, Химки писала:
Научите, как нужно... А то я всю свою семейную фазу жизни "дула ему в крылья", забыв о своих собственных, а он, как оказалось, не смог потянуть титула ЧЕМПИОНА. И выбрал пьяное забвение вместо семьи, московской карьеры. Жизнь и работу за полярным кругом, за то, пить никто не мешает... Такая вот обыденность, "страшные реалии" (запало мне это словосочетание )... Не все мужчины хотят быть и могут быть победителями... Хоть обдуйся им туда...
А вот о себе забывать нельзя! Ведь отношение к тебе близких - это отражение твоего отношения к самой себе. К сожалению зачастую понимаешь это слишком поздно.Также как " Женщина экономящая на себе - вызывает у других желание сэкономить на ней!!!!"(с)
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Такие девушки в загажнике не водятся!
да не она та ещё привередка да теперь ещё и в стервочки подалась не подумайте что ругаюсь из названия темки так что кто знает мож до меня и долежится уш больно мила она глазу моему -))
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

вот с чем соглашусь, с тем соглашусь....это везде по жизни вижу... и сама не понимаю, как быть. Буду с человеком эгоистичной сволочью - не будет от меня любви. А если не люблю человека - ну не смогу я с ним...опротивет. А если люблю - не могу быть законченной эгоисткой... и об тебя опять ноги вытирать... не получается там баланса никак. но одно у меня вышибает другое.
Придётся нам искать баланс rolleyes_rt_40.gif

Sosed, Россия, Саранск писал:
да не она та ещё привередка да теперь ещё и в стервочки подалась не подумайте что ругаюсь из названия темки так что кто знает мож до меня и долежится уш больно мила она глазу моему -))
swoon_rt_40.gif

swoon2_rt_68.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Подвинься... biggrin_rt_40.png .... swoon2_rt_68.gif swoon_rt_40.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Внесу поправочку. Здесь многие упрощенную формулу выкладывают, что требовательная. стервозная = тащащая всё на себе, тогда как всё в точности до наоборот... Это покладистая и на все согласная взваливает все на себя и тащит по жизни. И мужья у этих женщин покладистых , как раз таки совсем не сильные и волевые мужчины, но они тираны от бессилия и трусости боящиеся попасть под каблук. Сильный и уверенный в себе мужчина под каблук попасть не боится, т.к. знает себе цену. Но стервочку свою он холи
В точку. good2_rt_68.gif

Подвинься... ....
Я не претендую, меня не ждуть, так что твоё лежбище свободно))))
Кошкина, Москва, 39 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Придётся нам искать баланс
мне скучно в балансе))) у меня гармония души только когда - либо всё есть, либо ниче нет lol_rt_40.png
потерянный я человек, в общем. Нутро то не пропьешь..
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2016 15:22
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот о себе забывать нельзя! Ведь отношение к тебе близких - это отражение твоего отношения к самой себе. К сожалению зачастую понимаешь это слишком поздно.Также как " Женщина экономящая на себе - вызывает у других желание сэкономить на ней!!!!"(с)
Вооот! А я дурой была!
В общем, мой личный взгляд на этот вопрос моими сегодняшними глазками таков...
Мужики все козлы! Как волка не корми Ой, все не то... wacko_rt_40.gif
Короче, мужчина будет в подчинении у женщины (а мы же это тут обсуждаем? sarcastic_rt_50.gif ) до тех пор, пока она ему интересна! Пока она остается самой собой, а именно той самой прекрасной, умной и независимой, на которую он первый раз взглянул и уронил свою челюсть, когда она проходя мимо спотыкнулась о его нечищеный ботинок.
И ни дай Бог она, в процессе всей бытовухи семейной жизни, рождения детей и прочих жизненных неурядиц потеряет свой первозданный облик, свою интригующую, манящую независимость, свою окрыляющую уверенность в завтрашнем дне. Все! Вся эта блажь покатится в бездну, рассыплется песочным замком. И виновата будет лишь она!!! Т.к. она перестала быть его Музой и зарылась с головой в быту, в ущерб себе, своей красоте, своим интересам...

Девочки, милые! Любите себя!!! Балуйте себя! И пусть Он даже ворчит на Вас за это, но именно Это дает Вам власть над Ним!!! spruceup_rt_74.gif girl_pinkglassesf.gif girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Химки (автор поста) 02.08.2016 22:59
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Я не претендую, меня не ждуть, так что твоё лежбище свободно))))
Дак я тоже не претендую... ph34r_rt_40.gif
Я просто рядом застрелиться хотела... girl-angel_rt_62.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

Короче, мужчина будет в подчинении у женщины (а мы же это тут обсуждаем? ) до тех пор, пока она ему интересна! Пока она остается самой собой, а именно той самой прекрасной, умной и независимой, на которую он первый раз взглянул и уронил свою челюсть, когда она проходя мимо спотыкнулась о его нечищеный ботинок. И ни дай Бог она, в процессе всей бытовухи семейной жизни, рождения детей и прочих жизненных неурядиц потеряет свой первозданный облик, свою интригующую, манящую независимость, свою окр
аллилуйя!! истина. Так и есть.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Это да )))) Ищу Госпожу У меня был прикол года 4 назад... Короче, по телефону познакомилась с мужчиной. Ну в общем мне сразу он показался каким то не таким...и он это подтвердил, когда начал называть меня Хозяйкой и говорить, какой он плохой мальчик. Конечно, мне всё это не понравилось и я ему сказала примерно следующее ( и всё это злым тоном ) " Да ты гадкий извращенец, мерзкий урод, да пошел ты на....со своими паршивыми фантазиями " и т.д. По ту сторону телефона установила
Нашелся, что ответить))))
)))))) очень смешно, правда!!!
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Девочки, милые! Любите себя!!! Балуйте себя! И пусть Он даже ворчит на Вас за это, но именно Это дает Вам власть над Ним!!!
+100500!
give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Понимающие,добрые, ласковые, или Обычное заблуждение..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.