загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
47
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Буквально вчера думала о чем-то подобном. Наши мамы и бабушки многое терпели и многое полщпли. Я хочу сказать, что нужно было ВСЁ терпеть, но!!! Сейчас настолько псевдо не не псевдопсихологи проиыли всем мозг о том как любить себя, не делать то,что не нравится, делать то,что нравится, ничего не терпеть вообще, что терпеть что-то и прощать не хочет и не умеет никто. Большинство стало эгоистами, причём с большой буквы Э. Чуть что не так, чуть не так посмотрел, всё, пошёл (а) на китайскую гору Кху-
Скажи - если человек настоял на подаче на развод, подали - и потом передумал
Это терпеть или в расход ?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вот в том и дело, что основная масса мужчин на форуме знает, что надо делать женщинам... К сожалению, многие не знают, как должен себя вести мужчина.
А я полагал, что все женщины знают как себя должен вести мужчина и что делать smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Скажи - если человек настоял на подаче на развод, подали - и потом передумал Это терпеть или в расход ?
Нет,это не терпеть))))
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомились и понравились друг другу .. встречаемся 2-3 раза в неделю уже месяца 4 .. меня все устраивает.. а точнее регулярный секс .. но чем дальше .. тем больше ощущаю что она уже в фате .. напрягает но обижать не хочу .. то к чему идет мне не нравиться ... что придумать чтоб она сама меня бросила????
Не обидеть не получится. Обидится по-любому.
И масштаб обиды - не в Вашей власти и не Ваша зона ответственности.
Поэтому суть проблемы вижу в том, чтобы определиться, как действовать в своих интересах. Наиболее безболезненно для себя.
Я считаю, что заблочить и пропасть - наиболее верный вариант. Есои Вам нужно собственное спокойствие душевное, то напишите даме. Напишите что-то красивое, типа, Вы ее недостойны, или вообще не видите себя в качестве спутника, или все так серьезно, что берете паузу обо всем подумать. А потом пропадайте. ph34r_rt_40.gif

Ой, я вообще не в ту тему ответ написала)))) кулёма
Бывает, праздники же biggrin_rt_40.gif drink_rt_118.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Бывает, праздники же
Да прям там, уроки уже во всю)))))
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

сказать правду «зай, я на тебе никогда не женюсь и надо заканчивать, я не полюбил тебя на столько чтобы разделить остаток жизни»
Интересно, хоть кто- нибудь кому-нибудь когда-нибудь такое говорил? hm_rt_40.png
Думаю, вертятся как ужи на сковороде до последнего. И непонятно, что человек хочет, какие намерения. Слова расходятся с поступками. Классика жанра hmm_rt_40.png
А я б тоже хотела, чтоб так вот и говорили, что на уме, то и на языке, но.. no2_rt_40.gif

Тут немного другая мысль у меня была. Я не скащала ,что любить себя не нужно. Нужно. Обязательно. Но сейчас большинство любит ТОЛЬКО себя не замечая никого вокруг.Я вот про что
Видимо, людям не хочется любить никого, кроме себя smiley-ast_rt_40.gif
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
В нашем возрасте пора вообще о другом задуматься!

Скажи - если человек настоял на подаче на развод, подали - и потом передумал Это терпеть или в расход ?
Очень своеобразная ’ ромашка’ .Качели,я бы сказала
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не я все, мои годы ушли (А вот на месте женщины я бы не боялся родить в возрасте!
ощущение, что женщина для вас, особенно в возрасте это инкубатор, родила и куда то ушла(
а вот как растить, детей,, рожденных в возрасте, тихо обходят стороной советчики.
так как растить то будем?

Видимо, людям не хочется любить никого, кроме себя
Вооооооот, вот это меня и пугает. А как быть, если хочется оюбить кого-то, кроме себя?)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Интересно, хоть кто- нибудь кому-нибудь когда-нибудь такое говорил? Думаю, вертятся как ужи на сковороде до последнего. И непонятно, что человек хочет, какие намерения. Слова расходятся с поступками. Классика жанра А я б тоже хотела, чтоб так вот и говорили, что на уме, то и на языке, но..
А вы когда бросали мужчину ... Как ему об этом говорили?)

Терпеть, такова женская доля smiley-ast_rt_40.gif

Да прям там, уроки уже во всю)))))
Вы же из школьного возраста уже вышли, так что можно и дальше праздновать smiley-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это опасно Вдруг она сделает так https://youtu.be/ztYbfaX1S9M 1:08:08
ph34r_rt_40.gif зря я йогу забросила... Наверное)

Анна, Россия, Ярославль писала:
Интересно, хоть кто- нибудь кому-нибудь когда-нибудь такое говорил? Думаю, вертятся как ужи на сковороде до последнего. И непонятно, что человек хочет, какие намерения. Слова расходятся с поступками. Классика жанра А я б тоже хотела, чтоб так вот и говорили, что на уме, то и на языке, но..
Нужно как следует напоить человека, тогда он и начнет говорить что думает smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

сторона, подавшая на развод просто применила "рычаг", раз откатилась/лся, значит 2 варианта: добился/ась своего или перегнул/а, остыл/а и на попятную.

Вы же из школьного возраста уже вышли, так что можно и дальше праздновать
А уроки вместо меня кто будет вести?))))

Елена, Россия, Москва писала:
ощущение, что женщина для вас, особенно в возрасте это инкубатор, родила и куда то ушла( а вот как растить, детей,, рожденных в возрасте, тихо обходят стороной советчики. так как растить то будем?
Как-нибудь smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр