загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Не замечаете за собой? Папа урод,теща мымра,сын гад...В общем все п..сы,один Вы Дартаньян.Ну и прекрасная Констанция,конечно.В общем сойдетесь и от чего ушли-к тому и придете,скорее всего.Но раз вас так тянет попробуйте,ничего не теряете,никого же нет другого ни у нее,ни у Вас
Не замечает, считает "объективным и справедливым взглядом" )) Такая каша почти у всех анонимов.
И не один, еще женщина прекрасная ) Ну, раз она сама с ним контачит, не вижу повода ей сочувствовать, пусть пробуют )
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не замечает, считает "объективным и справедливым взглядом" )) Такая каша почти у всех анонимов. И не один, еще женщина прекрасная ) Ну, раз она сама с ним контачит, не вижу повода ей сочувствовать, пусть пробуют )
Прекрасность женщины,насколько я понимаю,заключается в том,что она во всем соглашается с ТС.Отдала ему на словесное "растерзание" своих родных.Если уж он тут их всяко полил,то наедине точно не стесняется в выражениях.В общем совет им да любовь.Фу
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Прекрасность женщины,насколько я понимаю,заключается в том,что она во всем соглашается с ТС.Отдала ему на словесное "растерзание" своих родных.Если уж он тут их всяко полил,то наедине точно не стесняется в выражениях.В общем совет им да любовь.Фу
Ну говорить что Вы не правы.. бесполезно...

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну говорить что Вы не правы.. бесполезно...
Ну почему же.Допускаю,что недопоняла вашу ТДО.Хотите-расскажите почему я не права

У меня главная надежда, что она изменила кое что к понятию жизни совместной..

У меня главная надежда, что она изменила кое что к понятию жизни совместной..
Кое-что - это что? например

Ставить приорететы наверное

Что ей нужно

Ставить приорететы наверное
Иными словами Вы-на 1 месте?

Иными словами Вы-на 1 месте?
Не ищите в людях подвоха!! ИВам станет жить легче!

Не ищите в людях подвоха!! ИВам станет жить легче!
Спасибо за совет) И все-таки? Она должна расставить приорететы.Вы или родные? или другие

Спасибо за совет) И все-таки? Она должна расставить приорететы.Вы или родные? или другие
перевоспитывайтесь давайте. Время пошло. cool_rt_40.gif

перевоспитывайтесь давайте. Время пошло.
Нет,нуачо ТС какой-то хилый нынче пошел? Уж раз создал тему-рассказывай до конца.А то скажут А - и сидят ждут пока за них все додумают.Несерьезно)

Нет,нуачо ТС какой-то хилый нынче пошел? Уж раз создал тему-рассказывай до конца.А то скажут А - и сидят ждут пока за них все додумают.Несерьезно)
Не говорите.
Подождём, может, посерьёзнее анонимов завезут. angel_rt_54.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Не говорите. Подождём, может, посерьёзнее анонимов завезут.
Почему-то стойкое ощущение, что это один и тот же завоз и других не будет biggrin_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Семь лет в разводе, и вдруг активизировалась. Пишет, звонит. Явно с намерениями, интересно вдруг стало как жизнь, как здоровье? А может, снова? А может изменилась? Тем более не получается как-то по новому .
Мой бывший коллега трижды разводился и женился. И все на одной и той же. И наконец на 4 раз он додумался чтото поменять в жизни, женился опять на той же но взяли ее девичью фамилию)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мой бывший коллега трижды разводился и женился. И все на одной и той же. И наконец на 4 раз он додумался чтото поменять в жизни, женился опять на той же но взяли ее девичью фамилию)))
rofl_rt_56.gif

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ожидала другую концовку после слов,что он что-то в жизни решил поменять)
Раз фамилия счастливая - как соберемся замуж-надо ее брать.Вот он ,оказывается,секрет "долго и счастливо" biggrin_rt_40.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Почему-то стойкое ощущение, что это один и тот же завоз и других не будет
))
а может, взгляд замылился? rolleyes_rt_40.gif
В конце концов, это наша общая недоработка: на НГ загадывали, поди, здоровья, благополучия и всё такое, а душевные интересные анонимные темы заказывали? angel_rt_54.gif Вооот, остаётся уповать на судьбу grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Да тоже наверное колыхается сердце у него на нее. Вот и боится
Он колыхнулся посмотреть не колыхнулась ли она, что б посмотреть не колыхнулся ли он ...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр