загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну нет часа в день в зал, ногами и руками помахать и дома можно. Хоть 5 минут. Но зато каждые 3-4 часа Дёшево и сердито. Переключитесь в процессе вашего аврала. Не зря же делали зарядку на заводах в советское время И тут сидеть ночью - гиблое дело. Мозг так же перевозбуждается от экрана и отдыха нет. Это я уже себе говорю )
У меня грузчика нет sarcastic_rt_50.gif я мешки сам таскаю) для меня зал это именно отдых для мозга) был)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Так утром и днём я на работе). По этому все тренировки вечером.
Сочувствую )
Я до работы и в обед успеваю

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня грузчика нет я мешки сам таскаю) для меня зал это именно отдых для мозга) был)
Верю. Но раз вы таскаете мешки, то как раз и надо добавить разгрузку мышцам. Махайте руками и ногами. Другие мышцы напрягаются , скомпенсируют напряжение
По себе сужу

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня грузчика нет я мешки сам таскаю) для меня зал это именно отдых для мозга) был)
Не знаю, как Вы таскаете мешки, но, скорее всего у вас мышцы спины перенапряжены . С ними поработать надо и легче будет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
лишь бы не про клопов снова, вот где ужас
Или, как избавиться от клопов после бывшей lol_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Сейчас, к сожалению, подростковый возраст лет до 40.
Да, хронических подростков хватает.)
Стефа, Россия, Иркутск, 40 лет
Стефа, Иркутск, 40 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Вам нужно поговорить, и узнать. Может поняла что вы лучший, и хочет вернуться. Если любовь ещё есть, то надо решиться
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Смотрите, Вы уверены, что сын - не мужик, а Мама - редкостная стерва. Женщина, я так понимаю , всё-таки хорошая ) это не ваши родственники , а ее. Если Вы ей ещё и вслух это говорите, то скорее всего она защищает их, как нормальная мать и дочь. Чтобы она не думала сама, она может их защищать. Вам менять отношение к ее родственникам. Их Вы точно не измените. Но для начала - просто поговорите с ней. Что она хочет ))
Думаете, возможно взрослому человеку поменять отношение к чему-либо? Тем более к родственникам с той стороны wink_rt_40.gif
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Семь лет в разводе, и вдруг активизировалась. Пишет, звонит. Явно с намерениями, интересно вдруг стало как жизнь, как здоровье? А может, снова? А может изменилась? Тем более не получается как-то по новому .
У вас материальное положение улучшилось?

Анна, Россия, Псков писала:
Думаете, возможно взрослому человеку поменять отношение к чему-либо? Тем более к родственникам с той стороны
Да, если человеку это надо, то - да.
Других поменять , тем более , бабусь - конечно , нет
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да, если человеку это надо, то - да. Других поменять , тем более , бабусь - конечно , нет
И мнение бабусь о нём тоже не поменять wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Думаете, возможно взрослому человеку поменять отношение к чему-либо? Тем более к родственникам с той стороны
именно взрослому и именно к родственникам с той стороны - возможно smile_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Готовится к встрече с бывшей) Будут киношки смотреть и планировать долгую счастливую жизнь
Вот всё больше прихожу к выводу что врят ли. Тут пока теща жива ничего не выйдет, придется признать.
А что касается как жили? Делал всё возможное, работал, с деньгами вообще проблем не было.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай С., Россия, Москва писал:
а у вас? flirt_rt_70.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
именно взрослому и именно к родственникам с той стороны - возможно
Тут ещё от воспитания и от убеждений зависит. У некоторых на подкорке это неприятие к родственникам жены, неважно, какая она по счету. Наверное, анекдотов начитались.

Вот всё больше прихожу к выводу что врят ли. Тут пока теща жива ничего не выйдет, придется признать. А что касается как жили? Делал всё возможное, работал, с деньгами вообще проблем не было.
Просто был момент, когда было сложно, после сыра в масле вот теща и наехала.
Ушел ,оставил всё, построенную дачу, машину, итд.

Николай С., Россия, Москва писал:
Однозначно!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Однозначно!
Так с этого и надо было начинать sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

На те же грабли, было уже, в жизни пройденный этап.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Пыть-Ях (автор поста) 19.01.2023 12:33
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Однозначно!
И информация об этом дошла до бывшей smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр